![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Буду менять помпу (второй раз за пол-года)
![]() Каких производителей посоветуете, так чтобы не было "мучительно больно" за бесцельно выброшенные деньги, но и так, чтобы "без фанатизма"? Сообщение отредактировал nac67 - 4.12.2011, 17:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Мне рекомендовали HEPU. Взял у Road. Поменял 2тык назад - пока всё ок.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев Авто:nexia cupe 1.6 GLX Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Не помню название ,помню только что япония было написано, потекла через 38тык,есть подозрение что ремень перетянули
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А оригинальные помпы кто поставляет на конвейер? В оригинале на 16кл идут GMB япония, JC неберите нивкоем случае, чаще всего это Китай и несамого лучшего качества. Кто поставляет не знаю, но когда менял свою на ней нечего не было выбито, только на валу было клеймо FAG, возможно делает Корея но использует немецкие комплектующие. FAG непроизводит помп, он производит подшипники ступиц. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас в магазине есть PMC (Parts-Mall) Корея - 210 грн. Можно ли брать?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
На Japan Cars не пишут Япония. А 38 тыков действительно мало. Нашот этой кореи я думаю недалеко они ушли от JC, хотя могу и ошибатся. это бред, Japan Cars это был оптовый польский склад сейчас его не сушествует, но у них в зависимости от того что они закупили после номера идет абривиатура наример если после номера идет абривеатура JC то это чаше всего кулен какой то галимый кИтай где то так. Так вот Japan Cars Japan Carsу рознь. Вы ж вроде запчастями занимаетесь а пишете..... -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас в магазине есть PMC (Parts-Mall) Корея - 210 грн. Можно ли брать? Если честно то я вам опасаюсь давать какие либо саветы. Я незнаю причин, но у вас постоянно какие то косяки с машиной то гудит то воет то еще чтонибудь, или вам невезет, или вы действительно ставити гавно какое то, или мастера криворукие я незнаю. А напиши вам что нибудь хорошо или плохо дак еще потом крайним останишся типа ты же посоветовал..... -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если честно то я вам опасаюсь давать какие либо саветы. Я незнаю причин, но у вас постоянно какие то косяки с машиной то гудит то воет то еще чтонибудь, или вам невезет, или вы действительно ставити гавно какое то, или мастера криворукие я незнаю. А напиши вам что нибудь хорошо или плохо дак еще потом крайним останишся типа ты же посоветовал..... На счет "гавна" сильно сказано. А к чему была эта тирада? Нет желания давать "саветы", не давайте. Я считаю, что форум на то и создан, что бы делиться опытом и впечатлениями от эксплуатации автомобиля. Ессесно, никто никого насильно общаться не принуждает. Сообщение отредактировал nac67 - 5.12.2011, 14:26 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В оригинале на 16кл идут GMB япония, JC неберите нивкоем случае, чаще всего это Китай и несамого лучшего качества. FAG непроизводит помп, он производит подшипники ступиц. Валера это я знаю, а точней они делают любые подшипники я имел в виду что на валу где стоит подшипник было выбито FAG, возможно в них стоят Фаговские подшипники. Сообщение отредактировал Jeka - 5.12.2011, 15:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это бред, Japan Cars это был оптовый польский склад сейчас его не сушествует, но у них в зависимости от того что они закупили после номера идет абривиатура наример если после номера идет абривеатура JC то это чаше всего кулен какой то галимый кИтай где то так. Так вот Japan Cars Japan Carsу рознь. Вы ж вроде запчастями занимаетесь а пишете..... Japan Cars я некогда не доверял, щас ихние номера на Аве пишут, а ещо раньше помню коробка Japan Cars, а номер по 4 макс. А на щот того что это производитель я помоему нечего не говорил. Сообщение отредактировал Jeka - 5.12.2011, 15:13 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Japan Cars я некогда не доверял, щас ихние номера на Аве пишут, а ещо раньше помню коробка Japan Cars, а номер по 4 макс. Ууууу как все запущено да тут с азов надо начинать Japan Cars это был оптовый склад, они завозили запчасти для японских и корейских автомобилей, но для того чтоб непутаться с длинными японскими корейскими номерами они на все они стали их паковать в свои коробки или на коробки поставщиков наклеивать свои намера первой шла буква которая показывала к какой группе относится данная продукция например буква J обозначает стойки стабилизатора, дальше идет пять цифр, а потом идет производитель например YMT это обозначает что это будут стойки стабилизатора японского производителя Yamato. И так далее. Новый хозяин Japan Cars все эти обозначения оставил и расширяет асортимент Допустим начали ввозить тормозные диски и колодки фирмы ABE, позиционируют они их как Бельгийские, но на самом деле это банальный Китай, им присвоили номер Japan Cars и добавили абривиатуру АВЕ. А 4макс, это бренд Интеркарса поляки скупают всякий хлам и присваивают им номера в 4максе чаше всего лижит китай средней паршивасти, а там уже дело техники купить 4макс присвоить номер по Japan Cars и продавать. Тем более что Интеркарс поглатил Japan Cars и это теперь одна контора. Я боюсь основное недоверие с вашей стороны к Japan Cars это незнание их асортимента и непонимания кодировок этого склада. Учите мат часть. На счет "гавна" сильно сказано. А к чему была эта тирада? Нет желания давать "саветы", не давайте. Я считаю, что форум на то и создан, что бы делиться опытом и впечатлениями от эксплуатации автомобиля. Ессесно, никто никого насильно общаться не принуждает. Я извиняюсь, но я посчитал что вопрос про PMC вы задали мне, поэтому и ответил. П.С. Делится опытом и знаниями хочется с людьми которые слушайт и понимают, а людям которые слушают, потом делают по своему и в конечном итоге кричат о том что все вокруг нехорошие люди потомучто советы дают неправильные к сожелению нехочется. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
П.С. Делится опытом и знаниями хочется с людьми которые слушайт и понимают, а людям которые слушают, потом делают по своему и в конечном итоге кричат о том что все вокруг нехорошие люди потомучто советы дают неправильные к сожелению нехочется. Лично на вас и на всех вокруг, по-моему, никто не "кричал". Напрасно такие обобщения проводите. Было дело, когда я выссказался на счет "мастеров" официалов из нашего города, но, думаю, что имею на это полное право, т.к. поплатился своим карманом. Сообщение отредактировал nac67 - 5.12.2011, 17:34 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно не буду долго писать я написал выше Джапан карс я не щитал некогда производителем. Также как и 4 Маки, АВЕ это производитель, кто их делает честно не знаю.
Сообщение отредактировал Jeka - 5.12.2011, 17:09 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я выссказался на счет "мастеров" официалов из нашего города. А кто на вас кричит и на всех здесь кричит, что все вокруг нехорошие? Напрасно такие обобщения проводите. Я тож про это, если вы читаете форум то должны были не раз видеть что на официалов постоянно жалобы и проблемы с ихним ремонтом. Вы это все прочитали но поехали делать у них. Где логика? Ну ладно не буду долго писать я написал выше Джапан карс я не щитал некогда производителем. Также как и 4 Маки, АВЕ это производитель, кто их делает честно не знаю. Дык нельзя говорить что все что имеет номер Джапан карса это плохие запчасти, надо просто понимать они пакуют и хорошее но дорогое и плохое но дешевое. Так же у них есть цена=качество. Просто когда покупаеш что то надо понимать что ты береш а не равнять все это Джапан карс. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |