Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лампочки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Барс
Всем Добрый день!!! Вот хочу поменять подсветку печки, кто менял подскажите какие там лампочки стоят? smile.gif
jafar
Тоже хочу,был у узбеков они мне показали как светят,мне понравилось,стоит работа без светодиодов 200грн.
Барс
Цитата(jafar @ 15.10.2011, 12:03) *
Тоже хочу,был у узбеков они мне показали как светят,мне понравилось,стоит работа без светодиодов 200грн.

А самому разобрать, поставить тяжело? Или там свой прикол есть?
jafar
гемор есть
Барс
Цитата(jafar @ 15.10.2011, 12:31) *
гемор есть

А я думал там как в приборке.....
Neighbor
Я думаю что там просто надо много чего снимать, а сама замена может быть не такой и сложной. Впринципе надо смотреть по месту.
jafar
там вроде нужно паять диоды
Барс
Цитата(jafar @ 15.10.2011, 12:53) *
там вроде нужно паять диоды

А там диоды такие как в приборке?
Anatoliy
Стоят там лампочки W1,2W, можна заменить на конусные светодиоды из соблюдением полярности.
Барс
Цитата(Anatoliy @ 15.10.2011, 17:37) *
Стоят там лампочки W1,2W, можна заменить на конусные светодиоды из соблюдением полярности.

Там их три штуки получается?
Anatoliy
Цитата(Барс @ 15.10.2011, 18:19) *
Там их три штуки получается?

Маркировка W1.2W обозначает что лампочка бесцокольная 1,2 Вт. и потребляет 100 мА а светодиод 10 мА.
Барс
Цитата(Anatoliy @ 15.10.2011, 19:51) *
Маркировка W1.2W обозначает что лампочка бесцокольная 1,2 Вт. и потребляет 100 мА а светодиод 10 мА.

???? Что то я не понял smile.gif)) Я имел в виду сколько лампочек в печке стоит?
Anatoliy
Две лампочки подсветки надписей, одна в кнопке рециркуляции и одна в кнопке включения кондея.
Барс
Цитата(Anatoliy @ 15.10.2011, 22:20) *
Две лампочки подсветки надписей, одна в кнопке рециркуляции и одна в кнопке включения кондея.

smile.gif
vlad
Блок в принципе снимается, главное шесть защелок на нем отстегнуть, за полчаса можно управиться. По поводу светодиодов есть варианты, так как не все подходят - могут быть длиннее и не влезть.
Барс
Цитата(vlad @ 17.10.2011, 13:31) *
Блок в принципе снимается, главное шесть защелок на нем отстегнуть, за полчаса можно управиться. По поводу светодиодов есть варианты, так как не все подходят - могут быть длиннее и не влезть.

Хочу старые лампочки снять, сними прийти на автобазар и подобрать!
Будем пробовать smile.gif
Барс
Поставил, оказалось нетак уж сложно smile.gif Спасибо всем за помощь! wink.gif
RosT
И охота ж тебе было в такой холод ковыряться в машине smile.gif
Барс
Цитата(RosT @ 31.1.2012, 20:25) *
И охота ж тебе было в такой холод ковыряться в машине smile.gif

Неохота smile.gif))) Поэтому я их поменял 2 недели назад в гараже smile.gif)) Просто только вспомнил, и отписался smile.gif
Dmitriy
Так покажи хоть фото))
Барс
Цитата(Dmitriy @ 1.2.2012, 11:09) *
Так покажи хоть фото))

Как буду в гараже сделаю фото, сори что сразу не киданул wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.