Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена лобового стекла
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2
_arturro_
Цитата(traffic @ 5.10.2011, 18:34) *
Если о Сырецкой 33в, то нет, нужно войти на территорию и повернуть направо уже далеко внутри (можно спросит у охранника на шлагбауме)

Спасибо! Обязательно воспользуюсь советом =)
Отпишу потом, когда буду менять стекло лобовое, как он - этот ихний плов с лагманом =)))
_arturro_
И вот настал тот день когда я завез мафынку на Сирецкую для замены лобового MexicanWave.gif
Плюс насобирал еще там парочку ньюансов...вообщем сказали мне, шо могу забирать её либо завтра ближе к вечеру, либо в среду wink.gif

Но больше всего меня интересует вопрос качества установки лобового стекла amo006.gif
На что посоветуете обратить внимание при осмотре, когда я буду забирать машинку?
WILL
так а ты ничего и не увидишь- когда будешь ехать, попроси какого- нибудь знакомого/знакомую проехать с тобой- чтобы убедиться что стекло нормально приклеено и нигде не пропускает потоки воздуха.
Мы с тобой говорили и я писал на эту тему... больше ничего ты не проверишь.
roma
Цитата(_arturro_ @ 14.11.2011, 20:34) *
Но больше всего меня интересует вопрос качества установки лобового стекла

Мне когда заднее вклеивали, так токо обратил внимание на аккуратность выполненной работы.
А так ни фига ты не увидишь, первый дождь покажет. idontno.gif
Из нюансов, выпытай когда они окончили вклейку, желательно чтоб авто постояло сутки до полного затвердевания герметика.
_arturro_
Цитата(WILL @ 14.11.2011, 21:11) *
так а ты ничего и не увидишь- когда будешь ехать, попроси какого- нибудь знакомого/знакомую проехать с тобой- чтобы убедиться что стекло нормально приклеено и нигде не пропускает потоки воздуха.
Мы с тобой говорили и я писал на эту тему... больше ничего ты не проверишь.

да, Серега, я помню, но "шота я очкую" (с), тем более что сейчас, наверно, не самый подходящий температурный период для таких дел =( потому вот и переспрашую =)
мне батя говорит. чтобы я с зажигалкой по периметру полазил, потом мне еще говорили, чтобы взял с собой бутыль воды и вылил его тоже опять таки по периметру...эх

Цитата(roma @ 14.11.2011, 21:16) *
Мне когда заднее вклеивали, так токо обратил внимание на аккуратность выполненной работы.
А так ни фига ты не увидишь, первый дождь покажет. idontno.gif
Из нюансов, выпытай когда они окончили вклейку, желательно чтоб авто постояло сутки до полного затвердевания герметика.

мне вчера говорили, что, якобы вечером его установят, т.е. сегодня вечером будут сутки =)

вообщем надеюсь, что всё будет тип-топ =)))
WILL
ты меня не понял- когда едешь- на скорости от 30км/час- я проверял "на ощупь" дует ли по периметру. А помощник нужен, чтобы ты не отвлекался от дороги- а так, в движении это легко проверяется.
Кстати, у меня прошлое стекло было плохо проклеено именно снизу- и воды сколько не лей- не видно. Зато оно проявлялось в морозные дни- снег в салон задувало именно снизу напротив пассажира.
_arturro_
Славай яйкам MexicanWave.gif забрал сегодня машину с новым лобовым стеклом. Проверили в езде - вроди не задувает ниоткуда =))))
Больше выпендриваться не стал с проверками.
+ узбекам за то шо помыли, да не тока помыли а натёрли внутри да еще и коврики вымыли, вообщем молодцы!!! блэстыть аж ваще =))))) 1car_wash.gif
+ за то шо с тонированной полосочкой на лобовом машинка намного интересней смотрится...тока вот на светофорах привыкать прийдётся - да ничего!!! smoke.gif
Надеюсь всё будет зачупатенько...дождь и снег покажут что к чему!!! rolleyes.gif

Спасибо Вам за советы и общение wink.gif drinks.gif friends.gif
WILL
а ты не рассказал- был в заЧЧотной кафешке?
_arturro_
Цитата(WILL @ 16.11.2011, 19:28) *
а ты не рассказал- был в заЧЧотной кафешке?

да ппц просто, прикинь, это ж нада такое дело - спешил!!!
думаю себе подарочек сделать на НГ в виде противотуманок, так может тада и отведаю тобою рекомендованое блюдо!
З.Ы. замечу то, что када ехали забирать машинку я был всеми своими мыслями с пловом и лагманом =))))
WILL
Такие?
_arturro_
Та я пока так...мыслями созрел...буду интересоваться чуть попозже =)
А ты рекомендуешь эти ПТФ-ки? Подходят они на Ксюшки как родные, да?
А вообще те ПТФ-ки шо официалы продают за 250 грн. 1 шт. ани как?
WILL
ну не совсем как родные- но светят зачетно.
Единственное- я бы оставил заглушки- точнее просверлил бы отверстия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.