Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска суппортов и барабанов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
jafar
Искал тему так и не нашёл.
Может кому интересно,покрасил суппорта уже пол года катаюсь и как новые!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

ромадим
idontno.gif Смысл этой темы?
jafar
Хотел показать как смотрится.Можите удалить тему.
Max_O
Чем красил и как, опиши подробней?! Больше года назад купил балон синей краски. Цвет-как навые ксюхи сейчас красят. Пару месяцев назад дошли руки до покраски правого барабана. Недавно пробил колесо, (точнее сильно ударил диск). Краска под диском потерта, на барабане ржавая пыль, возможно из за того что не дал просохнуть краске!? И что самое интерестное, что цвет краски спустя год после покупки, стал намного светлее чем "тест" в день приобретения балончика. smile.gif
jafar
Снял колёса,вымыл барабаны,обезжирил антисиликоном,и задул балоном ЖАРОПРОЧНОЙ краски.
Хотел белой,под цвет машины но краски такой нет,только синий желтый красный,спец краска для суппартов,пришлось красить жаропрочным серебрином, 40 грн. балон.

В марте красил до сегоднешнего дня краска держится,ржавых барабанов невидно.
Сергей АА7143НС
Цитата(jafar @ 10.9.2011, 22:02) *
Хотел показать как смотрится.Можите удолить тему.

Тему удолять не надо
WILL
суппорта когда красил- снимал их?
jafar
НЕТ,прикрыл бумагой тормозные диски и задул.
Neighbor
plus.gif Хорошая идея.
Надо будет и себе так сделать, тем более краска есть (тоже серебристая).
WILL
я думал покрасить либо синим, либо черным.
Aleksey
jafar, а как долго краска сохнула?
Max_O
Цитата(WILL @ 11.9.2011, 9:31) *

Покрасил один барабан синим, вышел голубой цвет, не смотрится, буду красить все в черный smile.gif
jafar
Цитата(Aleksey @ 11.9.2011, 10:35) *
jafar, а как долго краска сохнула?

Жаропрочная краска- 10 мин.

Цитата(WILL @ 11.9.2011, 10:31) *

Я спрашивал на базаре, для суппортов только три цвета синий красный желтый(типо цвета тюнинга) у меня машина белая пришлось брать жоропрочное серебро.
Может черный цвет уже есть,а брать обычный черный так он через неделю облущится ,проверял на жигулях.
Zhest'
Возьму на себя смелость и отвечу..
Красил родные суппорта не снимая - на зиму хватило, потом начали "линять"...Хоть и обезжиривал перед покраской.
Потом купил АТЕ от ОВА, отпескоструил все, опустил в ортофосфорную кислоту, потом обезжирил и покрасил термостойкой краской (серебро).
Вчера менял колодки, то состояние краски идеальное, вот уже как 1,5 года прошло с момента покраски.

Вот, на примере ЗДТ:
юрец33
Задние барабаны покрасил чёрной грунтовкой для ржавого металла - получился чёрный мат.Уже больше года держится.
Jeka
Я тоже покрасил задние барабаны в черный цвет, кстати назад необязательно термостойкая краска, подойдет любая, там нет такого нагрева как спереди.
ТоЯматоКанава
красить суппорта нужно специальной красочкой для суппортов, она в баллонах продаецца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.