![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
Искал тему так и не нашёл.
Может кому интересно,покрасил суппорта уже пол года катаюсь и как новые! [attachment=11764:CIMG0667__2_.JPG][attachment=11765:CIMG0666__2_.JPG] |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
Хотел показать как смотрится.Можите удалить тему.
Сообщение отредактировал jafar - 11.9.2011, 12:41 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Чем красил и как, опиши подробней?! Больше года назад купил балон синей краски. Цвет-как навые ксюхи сейчас красят. Пару месяцев назад дошли руки до покраски правого барабана. Недавно пробил колесо, (точнее сильно ударил диск). Краска под диском потерта, на барабане ржавая пыль, возможно из за того что не дал просохнуть краске!? И что самое интерестное, что цвет краски спустя год после покупки, стал намного светлее чем "тест" в день приобретения балончика.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Снял колёса,вымыл барабаны,обезжирил антисиликоном,и задул балоном ЖАРОПРОЧНОЙ краски.
Хотел белой,под цвет машины но краски такой нет,только синий желтый красный,спец краска для суппартов,пришлось красить жаропрочным серебрином, 40 грн. балон. В марте красил до сегоднешнего дня краска держится,ржавых барабанов невидно. Сообщение отредактировал jafar - 11.9.2011, 6:25 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Хотел показать как смотрится.Можите удолить тему. Тему удолять не надо -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
суппорта когда красил- снимал их?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕТ,прикрыл бумагой тормозные диски и задул.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
![]() Надо будет и себе так сделать, тем более краска есть (тоже серебристая). -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я думал покрасить либо синим, либо черным.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
jafar, а как долго краска сохнула?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
я думал покрасить либо синим, либо черным. Покрасил один барабан синим, вышел голубой цвет, не смотрится, буду красить все в черный ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
jafar, а как долго краска сохнула? Жаропрочная краска- 10 мин. я думал покрасить либо синим, либо черным. Я спрашивал на базаре, для суппортов только три цвета синий красный желтый(типо цвета тюнинга) у меня машина белая пришлось брать жоропрочное серебро. Может черный цвет уже есть,а брать обычный черный так он через неделю облущится ,проверял на жигулях. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Возьму на себя смелость и отвечу..
Красил родные суппорта не снимая - на зиму хватило, потом начали "линять"...Хоть и обезжиривал перед покраской. Потом купил АТЕ от ОВА, отпескоструил все, опустил в ортофосфорную кислоту, потом обезжирил и покрасил термостойкой краской (серебро). Вчера менял колодки, то состояние краски идеальное, вот уже как 1,5 года прошло с момента покраски. Вот, на примере ЗДТ: ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Задние барабаны покрасил чёрной грунтовкой для ржавого металла - получился чёрный мат.Уже больше года держится.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я тоже покрасил задние барабаны в черный цвет, кстати назад необязательно термостойкая краска, подойдет любая, там нет такого нагрева как спереди.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
красить суппорта нужно специальной красочкой для суппортов, она в баллонах продаецца
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |