Цитата(devol @ 9.9.2011, 19:11)

Поддерживаю топливный насос, фильтр воздушный и топливный, сетка на насосе...но при фиговой смеси чек горел бы. Даже если насос ещё нормальный более менее то на горячем двигателе всё равно чек бы загорелся. Я вообще не спец. Но дальше мне кажеться проблемма может быть только в дросельной заслонке. А вообще ксюха машина хитрая)))))) Я бы ещё посмотрел свечи и не сифонит ли масло из под клапанной крышки (мощность от этого падает), кстати от клапанной крышки отходит короткий маленький тонкий патрубок если он на месте и все патрубки в норме...то я бы проверил везде ли корпус хорошо прикручен (бывает ржавеет окисляется)......к мозгам не лезу так как в них точно не шарю.... На одной заправке заправляешся? может бенз..... щас на такую бодягу можно попасть хоть в пол дави а машина не едет....
Да и на счёт 3000 тыщ... На этих оборотах вроде включаеться программа корректировки в мозгах. Я когда клемы снимаю потом завожу машину и пару раз медленно до 3000 поднимаю и медленно отпускаю пока двигатель не будет ровно работать.
насос может, сетка тоже, клапан рециркуляции еще как может

, лямда тоже может ....
а смысл поднимать обороты? мозг данную запись не делает!!! - вы только сбиваете его правильную настройку на ХХ, он сам после запуска проводит настройку! корректировка включается всегда, она частично отключается в мощностном режиме.
какое отношение имеет клапанная крышка на разгон, от скопившихся газов больше компрессия?
вопрос автору темы - а вообще двигатель крутится на первой - второй - третей передаче больше чем 3000 об/мин ?