Живу я в городе Марганец. Когда купил эту машину на спидометре было 160000 и не рабочий трос спидометра , предполагаю что под 200. Это двух летняя история с этим авто. Купил машину в ужасном состоянии. После аварии да и у хозяина руки растут из жо..Она мне понравилась и я знал на что иду. Пригнал ее с Днепра. На следующий день начал разборку всего. С Харькова привезли за 100$ правый лонжерон. Разобравши все до гола, кроме рулевого и тормозов, отогнал кузов на рихтовку и покраску. Эта процедура длилась примерно 9 месяцев. Вот и звонок ,что забирай свою красавицу. И полетели часы,дни,месяца в гараже. Жена в шоке !!! Но умница поняла все. Кузов обезшумил СТП 26 листов ушло.Проклеил каждый см кузова (багажник, двери, днище, панель мот.отдела. Накидал всю проводку, провел испытания, многое пришлось восстанавливать,пропаивать и т.д.Были сняты и пройдены через мои руки все узлы и детали. Процентов 60 зап.част менял на новые и оригинал на китай даже не смотрел. Кинул мотор и пришел долгожданный момент запуска, несколько исправлений и он запустился. Катался по гаражам на табуретке , салона не было. Занялся салоном: переклеил потолок,карты дверей. Сделал подсветку ручек открывания изнутри дверей, триммер, на светодиодных матрицах подсветку багажника. В общем машина преобразовывалась в то, что хотел.Много было и нервов и сил. Помощи ни от кого не ждал все сам. Даже мотор умудрился поставить сам. Много что сделал описывать долго. Спустя 2 года она собрана на 98%.Осталось кинуть музню и заменить передние эл.стеклоподъемники. Накатал уже 2 тыс. и когда ехал на азов загорелся чек , режим мотора был: пятая передача , км 95, прямой участок дороги, педаль газа елееле нажата. Загорается чек и лампа потухла спустя секунд 30. На море,когда приехал, замкнул контакты на диаг. разъеме и ошибка бедная смесь. На обратном пути тоже самое случилось. Вот и начал копать в чем же дело. В городском цикле чек загорелся один раз, при дожде , т.е. при 100% влажности. Тоже бедная смесь. Расход по трассе , проверял от полного до полного бака 7 литров , бенз 95 Шеловский VIP POWER. Друг говорит катайся и так все нормально. А я же не могу, когда что то не в порядке. Дойду до истины не смотря ни на какие затраты. Форумов много читал про НЕКСИЮ , но негде не плакал в кулачек времени нет . А тут пора и высказаться. Много запчастей привез с Москвы, потому , что не купить на украине некоторых вещей. Вот так , приглянулась мне машинка , я ее полюбил и не оставил погибать на металлоломе или на полках разборки. Можно сказать спас ее. Много узнал, прошел все от ходовой до светодиода подсветки в салоне. Вот такое предисловие где я живу и почему начал ковырять ЛЗ.
Цитата(niki @ 8.9.2011, 23:22)

Если напруга без ЛЗ нулевая , или 1 В - менять мозги. Перевпрошивка без ЛЗ непокатит , потому как резистор СО подключается через тот же АЦП , что и ЛЗ. Компаратор на входе сдох.

Да я тоже так думаю.Но все мозги менять не обязательно. Можно поискать на разборках сгоревшие мозги и перепаять микросхему. Буду пробывать.