Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шо делать с контактом
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
ВВС
Привет коллегам! При замене потолка со снятием пластика в салоне как то оторвал контакт обогрева стекла. О токопроводяших клеях слышал, но не видел. Может кто сталкивался? Другие способы? Посоветуйте...
Георгий
попробуй клей "контактол"
Zhest'
Валерий, ну как решился вопрос с контактом?
ВВС
Вопросс с контактом, Дмитрий, пока не решился. Во -первых не жмет (не холодно), во вторых ну не доверяю я клеям в таких делах. Мысли все-таки ПРИПАЯТЬ с помощью может быть фена или еще чего-то.... plus.gif
Zhest'
Я почему спрашиваю, т.к. у самого на авто подобная беда случилась... Вот и думаю, как решать вопрос. Тем более, скоро дожди и т.п. А как известно, готовь сани летом.
roma
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5643&st=0

Сообщение 20
ponab4
http://renault.moeauto.ru/?p=38 все подробно описано
Васька
Цитата(roma @ 6.9.2011, 21:37) *

советую не идти по тупиковому пути, а сразу поменять стекло, на разборке стекло около 200 грн

ЗЫ Цитату привел что бы почитал в той теме описаны мои "похождения" по данной проблеме, в итоге все клея перепробованы, и ничего
Zhest'
В моем случае, стекло проще разбить и страховая выплатит стоимость. rolleyes.gif
Обидно другое, что тонированое оно и это лишний попадос на деньги...
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 9.9.2011, 15:10) *
В моем случае, стекло проще разбить и страховая выплатит стоимость. rolleyes.gif
Обидно другое, что тонированое оно и это лишний попадос на деньги...

Попробуйте к узбекам обратится иногда помагают
Zhest'
Купил клей "Контактол" и по инструкции приклеял контакт. Пока сохнет, завтра опробую утром и отпишусь по результатам.
Zhest'
Отписываюсь:
Сутки все высыхало, полимеризировалось. Теперь, все работает, нет лишнего перегрева в месте контакта.

За советы, спасибо Сергею Technolog'y!!!
Клеял так: капнул немного на контакт геля "Супер Момент", закрепил скотчем, высох. Потом все обмазал Контактолом, заполняя все полости.
Вот уже почти неделя и все в норме. Сегодня, после ночной стоянки забирал авто, заднее стекло было запотевшее снаружи. Включил обогрев - работает безупречно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.