Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ездит на газе.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3
igor0507
Цитата(RosT @ 13.9.2011, 21:28) *
Только никто не знает где он((

дык в земле он хдето)))))
Jeka
Цитата(Aлександр @ 12.9.2011, 15:32) *
А газ, нормальный, у нас есть?

Да понятно что и газа нормального у нас нету, но он хоть стоит подешевле бензика, позавчера заправлялся по 5.70, почти в половину дешевле чем 95 премиум, а то что он премиум одно только название.
RosT
@лять, где ж вы цены такие берете то! Вчера в Запорожье заливался по 6,60. В Днепре минимум - 6,40.
MHC
100 пудов!6.60-не подходи!Спасает личная халява (дисконт) на 15 копеек........вот получается что минимум 6.45!
WILL
а киевляне газ, водой разбавляют. biggrin.gif
igor0507
Цитата(WILL @ 16.9.2011, 11:02) *
а киевляне газ, водой разбавляют. biggrin.gif

ну и воздуха побольше чтоб не расслаблялись (((
Jeka
Цитата(RosT @ 16.9.2011, 10:07) *
@лять, где ж вы цены такие берете то! Вчера в Запорожье заливался по 6,60. В Днепре минимум - 6,40.

Да незнаю в Киеве самый дорогой газ наверное на Шеле 6,25 , а так 5.60-6.0
Hiss
Да уж, в эуропе живем, в Италии ГАЗ!!! аж по 8 грн, еси на наши тугрики
Rusya
знакомому в 40 литровый балон задули почти 50 литров.тоже не плохо.
Jeka
Цитата(Rusya @ 20.9.2011, 11:51) *
знакомому в 40 литровый балон задули почти 50 литров.тоже не плохо.

Эт мы проходили, мне в 40 литровый 45 задували, но 50 это уже пиз...... Бить еба..... за такое надо.
Rusya
Цитата(Jeka @ 20.9.2011, 16:07) *
Эт мы проходили, мне в 40 литровый 45 задували, но 50 это уже пиз...... Бить еба..... за такое надо.

согласен полностью.вообще уже поуху....
SAN
Давече побывал в России цена газа колеблется 14,50-16,70 руб. РФ. И в 43 л баллон могут от 30 до 36 л залить. Причем самое интересное что заливают точно, как по счетчику, с погрешностью конечно. Как я понял, количество заливаемого газа зависит от настройки заправочного оборудования. Когда первый раз увидел ohmy.gif ну все думаю, сюда больше не ногой. А потом по пробегу смотрю - а газа реально больше. И на большую дистанцию хватает. правда расход не сильно радует - 8 трасса / 12 город.
Так что все бывает. В нашей жизни.
Hiss
Цитата(SAN @ 20.9.2011, 19:56) *
Давече побывал в России цена газа колеблется 14,50-16,70 руб. РФ. И в 43 л баллон могут от 30 до 36 л залить. Причем самое интересное что заливают точно, как по счетчику, с погрешностью конечно. Как я понял, количество заливаемого газа зависит от настройки заправочного оборудования. Когда первый раз увидел ohmy.gif ну все думаю, сюда больше не ногой. А потом по пробегу смотрю - а газа реально больше. И на большую дистанцию хватает. правда расход не сильно радует - 8 трасса / 12 город.
Так что все бывает. В нашей жизни.

Первая моя заправка в России в июне этого года была в Брянской области на гомельской трассе, цена 12.50 (больше таких цен не встречал) и как оказалось на пимпочке в салоне при полном баллоне горит не 3 зеленых светодиода, а 4 ag.gif отакэ
SAN
Ну я ездил с Харькова в Питер через Москву и с 11 по 16 сентября. Заправлялся на границе, в районе Курска, Орла, Москва, Валдай и Питер. Так на Валдае залили 35л и я на не использовав их доехал до Питера и по нему еще 100 км проехал. По качеству газа разницы с нашим не заметил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.