Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решил перекрасить Ксюху
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Страницы: 1, 2, 3
skarm76
Спасибо всем кто проголосовал, Ваше мнение для меня на самом деле очень важно.
Отдельное спасибо Виллу за организацию данного мероприятия!
Надеюсь завтра смогу пожать Вашу мужественную руку handclasp.gif handclasp.gif handclasp.gif russian.gif russian.gif russian.gif
WILL
так я ж это- побелить- покрасить и за мир во всем мире.
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 28.10.2011, 17:39) *
так я ж это- побелить- покрасить и за мир во всем мире.

Я верю в то что написано у тебя на аватаре а не я за мир во всем мире. haha.gif
WILL
могу поправить то что написано на аватаре.
Jeka
Вобщето полировать должны те кто красили, ну а если такого договора не было то покройте воском, а отпалируете в следующем году.
skarm76
Цитата(Jeka @ 8.11.2011, 15:52) *
Вобщето полировать должны те кто красили, ну а если такого договора не было то покройте воском, а отпалируете в следующем году.

Благодарю за Ваш совет! drinks.gif именно так и поступил, натёр воском и плюнул на полировку ag.gif . по крайней мере до весны.
теперь вот размышляю по поводу сцепления. Меня ещё в начале лета мастер предупредил. что оно на подходе. Сейчас хватает уже под самым верхом. Но ещё не пробуксовывает. Вот я и думаю или кататься пока ему воообще квиточки не присняться, или заменить уже сейчас.
Что посоветуете, Братья-Нексияводы?
Zhest'
skarm76, есть возможность и деньги - меняй. А нет, то катайся так и жди, когда сцепа "выстрелит"...
skarm76
Цитата(Zhest' @ 8.11.2011, 18:16) *
skarm76, есть возможность и деньги - меняй. А нет, то катайся так и жди, когда сцепа "выстрелит"...

Zhest', спасибо друже я то же так думаю. А доп нагрузки на двигло не будет? Или других побочных явлений?
Пы.Сы. Как там твои запасы поживают? Надеюсь целы? Ты ж помнишь - мы договорились о рекорде! ag.gif drinks.gif
Zhest'
Цитата(skarm76 @ 8.11.2011, 20:39) *
Zhest', спасибо друже я то же так думаю. А доп нагрузки на двигло не будет? Или других побочных явлений?
Пы.Сы. Как там твои запасы поживают? Надеюсь целы? Ты ж помнишь - мы договорились о рекорде! ag.gif drinks.gif
Тут такое дело: поставь на ручник и попытайся тронуться, понемногу. Если не пробуксовывает, то норм, а если будет такое, то сам понимаешь...

А на счет нашего уговора, то запасы целы и ждут...
skarm76
Цитата(Zhest' @ 8.11.2011, 20:44) *
Тут такое дело: поставь на ручник и попытайся тронуться, понемногу. Если не пробуксовывает, то норм, а если будет такое, то сам понимаешь...

А на счет нашего уговора, то запасы целы и ждут...

СПС за совет! Завтра попробую!

А запасы - храни. И печень береги! Я ведь то же не с пустыми руками приеду, будем бить все рекорды ag.gif
Jeka
Цитата(skarm76 @ 8.11.2011, 15:46) *
Что посоветуете, Братья-Нексияводы?

Есть возможность лучше замени, двиглу от этого нечего не станится, но чтоб не вышло что в самый не подходящий момент оно расыпется, а тебе надо срочно ехать.
4eRT
Возвращаясь к покраске: очень красиво получилось, молодец. Единственное что, как по мне, не пляшет так это диски, есть какие то планы на этот счёт?
skarm76
Цитата(4eRT @ 18.1.2012, 9:52) *
Возвращаясь к покраске: очень красиво получилось, молодец. Единственное что, как по мне, не пляшет так это диски, есть какие то планы на этот счёт?

Не могу не согласиться - диски так себе. В планах есть поменять, но пока не присмотрел. На те деньги что я рассчитываю не купить то, что хочется. ag.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 29.10.2011, 7:13) *
могу поправить то что написано на аватаре.

Почему не поправил? idontno.gif
PoringInside
вот бы мне кто-то покрасил машинку за такие деньги и так классно biggrin.gif
skarm76
Цитата(PoringInside @ 18.1.2012, 22:58) *
вот бы мне кто-то покрасил машинку за такие деньги и так классно biggrin.gif

Вопрос решабельный. Договоримся. Только нужно будет пригнать Ксюшку в Киев.
Так что думай. Я на полном серьёзе. Контакты в профиле - надумаешь звони.
Dmitriy
skarm76,
А не узнавал еще в Гаи сможешь ли ты ее теперь снять с учета?))) Или скажут вернуть первоначальный вид))
skarm76
Цитата(Дмитрий 1984 @ 19.1.2012, 11:22) *
skarm76,
А не узнавал еще в Гаи сможешь ли ты ее теперь снять с учета?))) Или скажут вернуть первоначальный вид))

Смотри первые посты. Эту тему уже обсудили. Смогу снять с учета, опять же не забывай в какой стране мы живём!
PoringInside
спасибо большое , наверное с весны буду заниматься покраской ,хочется выкрасить в синий цвет как щас идут н150, обезательно позвоню drinks.gif

П.С у в Вас красился двигательный отсек ? если да то можно фото ?
сколько времени занимает работа от момента "загнал" до "выгнал" ?
skarm76
Цитата(PoringInside @ 27.1.2012, 18:45) *
П.С у в Вас красился двигательный отсек ? если да то можно фото ?
сколько времени занимает работа от момента "загнал" до "выгнал" ?

фото выложу, процесс занял 3 недели

PoringInside

буду красить ксюху в вот такой цвет (краска походу с добавкой ксералика или просто металик ) , такого на N100 я не видел )))) сколько кг краски идет на нексию ?
skarm76
+100
По моему будет супер!
А ещё бы тонировку в цвет кузова... будет бомба!
skarm76
PoringInside, а как тебе такой вариант?
Братья - нексияводы, что скажете?
Neighbor
Цитата(skarm76 @ 14.2.2012, 16:18) *
PoringInside, а как тебе такой вариант?
Братья - нексияводы, что скажете?

drinks.gif Спасибо за фото, теперь смог нормально показать жене как я хочу затянуть машинку. Правда в планах немного не так
PoringInside
тоже ничего вариант crazy_pilot.gif мб круче было бы перетянуть карбоном вместо черного ?
Neighbor
Цитата(PoringInside @ 14.2.2012, 17:44) *
...мб круче было бы перетянуть карбоном вместо черного ?

У нас есть мазда 3, перетянута карбоном по такому же принципу только низ красный, выглядит довольно неплохо.
Но это както заезженный вариант imho2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.