Цитата(Johny_86 @ 22.8.2011, 11:05)

Подскажите пожалуйста с такой ситуацией. Иногда при движении загорается чек двигателя. Происходит это когда наезжаешь на кочку и машина подпрыгивает. При ямах и т.д. Вместе с чеком вырубается магнитола. Ехал по трассе где-то 130. Такое началось. Остановился, посмотрел клеммы - одна горячая. Я обе снял зачистил, поставил обратно, посильнее прикрутил и стало норм. А вот прошли дожди, постояла во дворе и снова при движении такое началось. Может ли быть от закисания клемм? Еще пару раз было, что при старте вообще никакого отклика. Как вроде аккума нет. И тока нет вообще. Поправлял клеммы, чистил их и все норм. Может ли чек загораться от плохого контакта? И вообще, если я уже еду, то работает генератор и вообще можно аккум отключать. Перегружаться магнитола ведь не должна, и чек загораться тоже не должен?
Без уккума ты не поедеш, помоему, так устроено, после плохого контакта кроме окисления клейм идет коррозия контактов и хи выбивает (выемки на контактах), у меня так было, с магазина уккум не прикрутили и клеймы не зажали, правда чек не загорался не разу, а вот електрику всю тушило!! Может и нет нормалшьного контакта. У меня к примеру после такого не смог зажать клейму, слетала, контакт стал тоньше.