Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу выгнуть ДВП, как?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Puric
Хочу сделать шаблон дверных карт (эконом карты как сказать) и на них уже основе что то сообразить под динамики и иные карманы. Но все упирается в слегка изогнутый верхний край карты, в принципе это же просто ДВП. Кто то поделиться опытом если делал подобное!!!??
Teriban
Можно ДВП размочить, потом зафиксировать на шаблоне, когда высохнет останется такой форы.
Penguin
Ой что-то не верю я в элегантность затеи.
MHC
Цитата(Penguin @ 12.8.2011, 13:06) *
Ой что-то не верю я в элегантность затеи.

А кольца из старого куска ДСП вырезать не?Шливануть как нужно, хоть под углом, обтянуть дермонтином и будет тебе шастье!Или есть еще вариант со стекловоловном или под него (форма, марля эпоксидка....) хоть с карманом накладку лепи хоть без, потом шлифовка, грунт и краска или опять-таки обтянуть дермонтином.....
Anatoliy
...Согнуть же заготовку из листа ДВП в цилиндр оказалось довольно просто. Для этого ее достаточно распарить с внешней стороны, проглаживая утюгом через мокрую тряпку... источник
... ДВП было выгнуто по основанию крышки (для удобства принятия формы ДВП можно немного намочить)... источник
Puric
Цитата(MHC @ 12.8.2011, 16:28) *
А кольца из старого куска ДСП вырезать не?Шливануть как нужно, хоть под углом, обтянуть дермонтином и будет тебе шастье!Или есть еще вариант со стекловоловном или под него (форма, марля эпоксидка....) хоть с карманом накладку лепи хоть без, потом шлифовка, грунт и краска или опять-таки обтянуть дермонтином.....

Ну я где то так и хочу, но мне надо шаблон для разметки и проекта, я ж хочу крепление сделать под шурупы а не клипсы и аккуратненько спрятать, да и не делать новые дырки в железе а в существующие вставить, как их, крепления под шурупы! И хочу что бы посадочное под динамик крепилось нормально на 4 точки (хотя бы 3), что бы не дребезжало и не разбивало ничего (хотя слушать громко я не намерен).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.