Полная версия этой страницы:
Хочу чип-тюнинг
надумал чипонуться, подскажите цены и насколько это эффективно?
(16кл, Днепр, 2007г)
расскажи что хочешь получить от чиповки?
Сергей АА7143НС
2.8.2011, 20:07
Цитата(baton @ 2.8.2011, 18:45)

надумал чипонуться, подскажите цены и насколько это эффективно?
(16кл, Днепр, 2007г)
В Киеве 500гр
Цитата(WILL @ 2.8.2011, 19:35)

расскажи что хочешь получить от чиповки?
экономичность в первую очередь.
опять придется искать тему. ща поищу.
Цитата(WILL @ 2.8.2011, 20:34)

опять придется искать тему. ща поищу.
уже искал, толком не нашел ничего
а в Днепре кто-то чипует?
не слышал.
Киев- есть несколько человек.
Харьков - intel
Тальное (черкасская обл)- была тема
Чернигов- тоже кто-то чипует.
PoringInside
28.9.2011, 16:33
Чиповал вчера там же , Олег сделал все по высшему разряду , проверил все что можно , "подергал" и замерил ... Результат 8 литров в городе , машина летает - до этого жрала 11-12 и ехала как из-под палки
Цитата(Cергей @ 2.8.2011, 21:07)

В Киеве 500гр
можно подробнее, кто именно чипует?
я допустим тоже хочу чтобы меньше ела, но при этом и на старте не хуже была и чтобы на скорости провалов небыло ну и максималка (может от этого не зависит но всё же) не пострадала...
а если это утопия - то чем жертвовать или какова золотая середина?

вот понаписывал то...
PoringInside
30.9.2011, 18:38
ну как бы сейчас меня радует мой нынешний расход топлива и то как начала ездить машина + машина не "задушена" т.е все сбалансировано . Что касается чиповки - чипуйте или по "наводке" тому кому доверяете или на СТО ,только не у "кустарей" , просите гарантию и узнавайте все мелочи .. Удачи
P.S а что касается утопии то Вы не правы , сами знаете что на заводе абы собрать машину да и продать быстрее - за качество никто не думает вот и лепят что попало начиная от болтов и заканчивая "мозгами" машины ... Вот для етого и существует чиповка чтобы выровнять более-менее косяки производства ... Сказать чесно друзья чипуют и Каены и Ауди и те же Таврии ))) Значит же для чего то ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.