ЖЕСТЬ - даже с моим скромным знанием узбекского - ты написал полную ахинею. Ты что - болгарин???
Это тебе к бате моему - он на УЗ-ДЕУ чувствет себя как дома...
WILL,
Цитата
Коля, извини за несколько вопросов, очень нескромных.
а как же АА- ты же сказал что он самый лучший и тут берешь второй- для "поездить"? и зимой тебя АА не подводил так все таки зачем тебе нексия?
и самый главный вопрос, точнее то о чем я говорил- АА можно брать как авто для души- когда у тебя есть на чем ездить. и нексию ты взял уже узбекскую, а не кореянку.....
Или я не прав?
Да , вопросы не скрою - не скромные. Отвечаю.
АА авто - самый лучший - я не спорю. У меня уже был жигулятор -многие тут помнят. Он брался совсем задешево (за гроши) - именно для того , что бы ездиить зимой , Бьюик в то время предполагалось ставить на стоянку в сухом гараже. Однако - если ты хочешь рассмешить Боженьку - расскажи ему о своих планах. Внезапно на Бьюике умер автомат, через несколько дней после моего верного друга - немецкой овчарки. Собака по сути умер у меня на руках, а на следующий день умер автомат. И все это в день рождения моей Б.У. как назло. Кому то радость , а кому то горе. Поэтому - Бьюик гораздо раньше наступления зимы - поселился в гараже, а жигулятор срочно был восстановлен до нормального состояния (вплоть до подогрева сидений) и пущен на ход. Не забывай - я тогда жил постянно в Ворзеле , учился в МУФе, и каждый день должен был быть с утра на работе , а вечером - на учебе. По работе - полная ЖОПА!!! Денег хватало только на текущие расходы. А тут еще свадьба.. Свадьбу я еще как то вытянул, ну а вот роды - совсем никак - поэтому - жигулятор пошел в расход. Как раз хватило. В это время - добрые люди помогли с запчастями в Киеве и за две недели Бьюик был пущен на ход.
После рождения доци - было принято решение перехать вКиев , поскольку дом нуждался в полной перестройке - негоже маленькому дитю быть в стройке...... так и дожили до след. зимы - поскольку ничего куплено на зиму не было - пришлось зимой ездить на Бьюике - в конце концов железо для нас , а не мы для железа!!!!!!
Потом вторая доця...... вааще не до машины. Внутренние работы в доме.... Когда появилась возможность сделать нексию... мы с братом не отказались.. По большому счету - это за его деньги банкет!!! Ну а то, что его - то и мое - мы с ним в этом плане никогда не делились. Надеюсь , что эту зиму Бьюик проведет в гараже , и не один , а со вторым таким же. Немножко раскручусь по деньгам - возьму себе на зиму какой нить опель Астра G (типа - унитазЭГ

), а нексия останется у брата , или на базар ее - посмотрим. .Может или его , или мой тесть на село возьмет.. да и так на подхвате не помешает. Жена тоже любит АА - для нее уже присмотрел Бьюик Регал , чуть меньше , чем парк авеню , и за очень смешные деньги - дешевле чем самая дешевая нексия, 3.1 с автоматом. Она уже очень неплохо водит - хотя прав пока нет. Короче - война план покажет... Все по мере поступления. Зима по любому убивает машину - любую. Поэтому Бьюик жалко и и зимой будем ездить на чем то другом , хоть и на нексии.
Мне проще на нексии раз в три года подварить пороги , чем распаковывать и запаковывать Бьюик.
Нексия - жопа узбекская - морда корейская, какая разница - все одно и тоже, гавно - ржавчина - одинаковая на обоих машинах, кроме всего прочего - пороги , жопа , ну и так - по кузову - много латок надо поставить.
Вот оно - это чЮдо-Юдо - еще дохерища всего выставлять - правая стойка завернута просто в гавнище - придется резать , как в свое время на Асконе, вытягивать, разворачивать ,подгонять петли, зазоры, боковой радиус....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ не забывай - узбекскую нексию - тоже можно брать , но не за те деньги,которые она стоит НОВАЯ, а на порядок дешевле. Разговор был в теме про АА за новые нексии и подержанные АА!!!!!
Цитата
Или я не прав?
Ты не прав. АА - это не только для души - это и на эвридэй.Я ж на своей каждый день езжу , по работе , к жене и детям, за пивом - например.

ЗАПРОСТО!!!!!!
Надеюсь ответ вас удовлетворил.....