Всем привет. Обладателем Нексии стал меньше недели назад и сразу же решил влиться в вашу компанию. О себе: Звать Сергеем, 19 лет, юрист, не женат)) Про машину: Нексия 06.11.07 год рождения, двигатель 1.5 OHC с перепрошивкой, цвет синий, комплектация GL. Машина супер, я очень доволен. Хотел брать десятку, но подвернулась эта машинка и решил брать, о чем ни капли не жалею-десятка отдыхает. Честно говоря на машине поездил от МРЕО до станции, где проведены следующие работы:
1.Полностью промовилена, разбирали всю машины и где только можно наливали эту жидкую гадость.
2.Шумоизоляция СТП полностью, теперь тихо как мерседесе.
3.Поставили подкрылки и брызговики
4.Затонирована американкой
5.Поменяны все ремни,ролики,масла,фильтра,ходовая
6.Чип-тюнинг
7.Поставили сигналку с интерфейсом и эл.пакет
8.Поставили новую резины KUMHO и хорошие фирменные титаны
Ну и еще много чего, машина еще делается, сейчас идет установка довольно хорошей музыки, потом отдаю ставить ксенон Hella с блоками розжига XENOTEX. Пока затратил чуть больше 2 тыс у.е без музыки, но это того стоит. Так что принимаете в ряды нексиаводов?
Приветик......присоединяйся.....
Цитата(NEXT @ 22.6.2008, 22:11)

Всем привет. Обладателем Нексии стал меньше недели назад и сразу же решил влиться в вашу компанию. О себе: Звать Сергеем, 19 лет, юрист, не женат)) Про машину: Нексия 06.11.07 год рождения, двигатель 1.5 OHC с перепрошивкой, цвет синий, комплектация GL. Машина супер, я очень доволен. Хотел брать десятку, но подвернулась эта машинка и решил брать, о чем ни капли не жалею-десятка отдыхает.
Молодец.
Цитата(NEXT @ 22.6.2008, 22:11)

потом отдаю ставить ксенон Hella с блоками розжига XENOTEX
Привет, если честно то сам занимаюсь ксеноном и что то заинтересовал этот вопрос откуда??? к нам на рынок не поставляются комлекты с алмпами HELL. На много леше найти Сами блоки Hell с какими-то либо нибыло лампами. Хотя тырнет рулит...
Всем спасибо за теплый прием, я очень рад. Теперь буду принимать активное участие в клубной жизни, правда с моего города тут врятли кто-то есть.
Цитата
Привет, если честно то сам занимаюсь ксеноном и что то заинтересовал этот вопрос откуда??? к нам на рынок не поставляются комлекты с алмпами HELL. На много леше найти Сами блоки Hell с какими-то либо нибыло лампами. Хотя тырнет рулит...
Ой, я перепутал немного)) Блок розжига Хелла, лампы ксенотек. Писал ночью, спать хотел видать

Хотя очень хотелось бы все хелловсоке заиметь.