Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте новичков!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
NEXT
Всем привет. Обладателем Нексии стал меньше недели назад и сразу же решил влиться в вашу компанию. О себе: Звать Сергеем, 19 лет, юрист, не женат)) Про машину: Нексия 06.11.07 год рождения, двигатель 1.5 OHC с перепрошивкой, цвет синий, комплектация GL. Машина супер, я очень доволен. Хотел брать десятку, но подвернулась эта машинка и решил брать, о чем ни капли не жалею-десятка отдыхает. Честно говоря на машине поездил от МРЕО до станции, где проведены следующие работы:
1.Полностью промовилена, разбирали всю машины и где только можно наливали эту жидкую гадость.
2.Шумоизоляция СТП полностью, теперь тихо как мерседесе.
3.Поставили подкрылки и брызговики
4.Затонирована американкой
5.Поменяны все ремни,ролики,масла,фильтра,ходовая
6.Чип-тюнинг
7.Поставили сигналку с интерфейсом и эл.пакет
8.Поставили новую резины KUMHO и хорошие фирменные титаны
Ну и еще много чего, машина еще делается, сейчас идет установка довольно хорошей музыки, потом отдаю ставить ксенон Hella с блоками розжига XENOTEX. Пока затратил чуть больше 2 тыс у.е без музыки, но это того стоит. Так что принимаете в ряды нексиаводов?
иннуля
Приветик......присоединяйся.....smile.gif
intel
Цитата(NEXT @ 22.6.2008, 22:11) *
Всем привет. Обладателем Нексии стал меньше недели назад и сразу же решил влиться в вашу компанию. О себе: Звать Сергеем, 19 лет, юрист, не женат)) Про машину: Нексия 06.11.07 год рождения, двигатель 1.5 OHC с перепрошивкой, цвет синий, комплектация GL. Машина супер, я очень доволен. Хотел брать десятку, но подвернулась эта машинка и решил брать, о чем ни капли не жалею-десятка отдыхает.

Молодец.
sanec
Будем рады видеть bye.gif
WILL
Конечно принимаем.
Serega
Вливайся drinks.gif
Stream
Цитата(NEXT @ 22.6.2008, 22:11) *
потом отдаю ставить ксенон Hella с блоками розжига XENOTEX

Привет, если честно то сам занимаюсь ксеноном и что то заинтересовал этот вопрос откуда??? к нам на рынок не поставляются комлекты с алмпами HELL. На много леше найти Сами блоки Hell с какими-то либо нибыло лампами. Хотя тырнет рулит...
Akela
Милости просим.
NEXT
Всем спасибо за теплый прием, я очень рад. Теперь буду принимать активное участие в клубной жизни, правда с моего города тут врятли кто-то есть.
Цитата
Привет, если честно то сам занимаюсь ксеноном и что то заинтересовал этот вопрос откуда??? к нам на рынок не поставляются комлекты с алмпами HELL. На много леше найти Сами блоки Hell с какими-то либо нибыло лампами. Хотя тырнет рулит...

Ой, я перепутал немного)) Блок розжига Хелла, лампы ксенотек. Писал ночью, спать хотел видать biggrin.gif Хотя очень хотелось бы все хелловсоке заиметь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.