![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Обладателем Нексии стал меньше недели назад и сразу же решил влиться в вашу компанию. О себе: Звать Сергеем, 19 лет, юрист, не женат)) Про машину: Нексия 06.11.07 год рождения, двигатель 1.5 OHC с перепрошивкой, цвет синий, комплектация GL. Машина супер, я очень доволен. Хотел брать десятку, но подвернулась эта машинка и решил брать, о чем ни капли не жалею-десятка отдыхает. Честно говоря на машине поездил от МРЕО до станции, где проведены следующие работы:
1.Полностью промовилена, разбирали всю машины и где только можно наливали эту жидкую гадость. 2.Шумоизоляция СТП полностью, теперь тихо как мерседесе. 3.Поставили подкрылки и брызговики 4.Затонирована американкой 5.Поменяны все ремни,ролики,масла,фильтра,ходовая 6.Чип-тюнинг 7.Поставили сигналку с интерфейсом и эл.пакет 8.Поставили новую резины KUMHO и хорошие фирменные титаны Ну и еще много чего, машина еще делается, сейчас идет установка довольно хорошей музыки, потом отдаю ставить ксенон Hella с блоками розжига XENOTEX. Пока затратил чуть больше 2 тыс у.е без музыки, но это того стоит. Так что принимаете в ряды нексиаводов? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Приветик......присоединяйся.....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Обладателем Нексии стал меньше недели назад и сразу же решил влиться в вашу компанию. О себе: Звать Сергеем, 19 лет, юрист, не женат)) Про машину: Нексия 06.11.07 год рождения, двигатель 1.5 OHC с перепрошивкой, цвет синий, комплектация GL. Машина супер, я очень доволен. Хотел брать десятку, но подвернулась эта машинка и решил брать, о чем ни капли не жалею-десятка отдыхает. Молодец. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Будем рады видеть
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Конечно принимаем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вливайся
![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
потом отдаю ставить ксенон Hella с блоками розжига XENOTEX Привет, если честно то сам занимаюсь ксеноном и что то заинтересовал этот вопрос откуда??? к нам на рынок не поставляются комлекты с алмпами HELL. На много леше найти Сами блоки Hell с какими-то либо нибыло лампами. Хотя тырнет рулит... -------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Милости просим.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за теплый прием, я очень рад. Теперь буду принимать активное участие в клубной жизни, правда с моего города тут врятли кто-то есть.
Цитата Привет, если честно то сам занимаюсь ксеноном и что то заинтересовал этот вопрос откуда??? к нам на рынок не поставляются комлекты с алмпами HELL. На много леше найти Сами блоки Hell с какими-то либо нибыло лампами. Хотя тырнет рулит... Ой, я перепутал немного)) Блок розжига Хелла, лампы ксенотек. Писал ночью, спать хотел видать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |