![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
ДА писец вааще - уровень НЕ-клаба падает ниже плинтуса. если уже ШМХХ не знают... Ёбта - вам чЁ - устроить ликбез???? Это элементарные вещи , которые должен знать каждый!!!! Да чё кипятиться-то? Жесть написал его в перечне датчиков чтобы меньше писать, а я его решил подколоть по этому поводу ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да чё кипятиться-то? Да тут не о моих перечислениях идет речь. Тут речь о том, что некоторые не знают, что такое ШМХХ.Жесть написал его в перечне датчиков чтобы меньше писать, а я его решил подколоть по этому поводу ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отписываюсь)
Поглядели мы с братом под капот....и выяснили что на бензине всё работает ровненько,а вот на газу наблюдалась неровная работа... похоже одна газовая шланга немного отошла(в том месте обнаружили слабый запах газа),зажали её посильнее + немного увеличили подачу газа. вроде всё гуд буду наблюдать Сообщение отредактировал Ali_G - 23.6.2011, 21:37 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |