![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, что это за такое - резистор. Его функциональное назначение и необходимость в общей конструкции. У меня он треснут и перемотан скотчем. Дай думаю заменю на целый, а коллеги мне его за 100 грн б/у предлагают. Стоит ли игра свечь или не морочить себе голову и не искушать окружающих?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, что это за такое - резистор. Его функциональное назначение и необходимость в общей конструкции. У меня он треснут и перемотан скотчем. Дай думаю заменю на целый, а коллеги мне его за 100 грн б/у предлагают. Стоит ли игра свечь или не морочить себе голову и не искушать окружающих? Как говорится "не мешай технике работать"!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Как говорится "не мешай технике работать"!! ![]() Треснут керамический корпус, а само сопротивление скорей всего целое. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Эти резисторы включаются в цепь питания вентиляторов охлаждения и кондиционера при низкой температуре двигателя для уменьшения скорости вращения. На автомобилях без кондиционера эти резисторы отсутствуют.
Если есть возможность, то лучше их заменить, но искать подешевле. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Эти резисторы включаются в цепь питания вентиляторов охлаждения и кондиционера при низкой температуре двигателя для уменьшения скорости вращения. На автомобилях без кондиционера эти резисторы отсутствуют. Если есть возможность, то лучше их заменить, но искать подешевле. Спасибо за разъяснения |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
смотриш какой там номинал, либо просто переписываеш все что на нем есть и заходиш в радиодетали. береш аналогичный и ставиш туда.
у меня их вообще нету, у меня только большая скорость вентилятора охлаждения. если можеш скинь фото в какие контакты они подключены в разьеме. Может и себе уже поставлю. слышно как реле отрабатывает при температуре 93 и выключается при 89. и второе реле от которого уже работает моя большая скорость вкл при 97 и выкл при 93. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
[attachment=10827:268_269.jpg]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
разьем X21 - это Х2А ?
на схеме Х21 не нашел где возле акб два Х2 и Х2А -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
По схеме от AlfaNick выходит что спидометр электрический, а у меня стоит механика с тросом (GLE, DOHC).
Кроме того там же указано что для малой скорости стоит ещё один датчик ТОЖ - выходит что их 3 должно быть? P.S. А что это за книжка такая? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |