![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Привет, спасибо, пришел плафон.
Вот фото подключения моего родного плафона. ![]() Вот фото пришедшего плафона. ![]() Подскажи, пожалуйста, какой провод к чему подключать. А то диммер я уже сжег (было дело, подключал-)) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Привет, спасибо, пришел плафон. Вот фото подключения моего родного плафона. Подскажи, пожалуйста, какой провод к чему подключать. А то диммер я уже сжег (было дело, подключал-)) Cлева на право черный, красный, белый - ты просто по другому подключить не сможешь ![]() На последний контакт - кидаешь доп. провод с красного Сообщение отредактировал road - 15.1.2014, 13:53 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.9.2012 Из: Шабо Пол: ![]() ![]() |
Мультиплафон встанет в родное место N150 без переделок? И второй вопрос, свет при закрытии двери гаснет постепнно, с задержкой?
Если оба ответа да, то беру не раздумывая ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вчера воткнул к плафону диммер (покупал отдельно), теперь у меня с задержкой выключения свет.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.9.2012 Из: Шабо Пол: ![]() ![]() |
ДА, становится как родной Чтоб гас свет постепенно нужно покупать диммер ! Таких плафонов с диммиром еще НЕ ВИДЕЛ(а продал уже не мало) Беру Вчера воткнул к плафону диммер (покупал отдельно), теперь у меня с задержкой выключения свет. Подскажи, этот - http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=16727 диммер подойдёт? или ты брал другой? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Подскажи, этот - http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=16727 диммер подойдёт? или ты брал другой? А диммеру то какая разница. Конечно подойдет. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня получил и сразу подключил, вместе с диммером. Отличная вещь. Спасибо.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
4 лампочки я разглядел, а что по центру-то?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Cлева на право черный, красный, белый - ты просто по другому подключить не сможешь ![]() На последний контакт - кидаешь доп. провод с красного Если не ошибаюсь, то на последний нужно зажигание подать - тогда лампа будет сразу тухнуть если включено зажигание и закрыты двери. У тестя в омеге Б такой штатно стоит... Для уточнения можно нагуглить схему от той же омеги Б Сообщение отредактировал traffic - 29.1.2014, 21:57 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь, то на последний нужно зажигание подать - тогда лампа будет сразу тухнуть если включено зажигание и закрыты двери. У тестя в омеге Б такой штатно стоит... Для уточнения можно нагуглить схему от той же омеги Б ОШИБАЕШЬСЯ ![]() Туда действительно подают с зажигания НО лишь для того чтоб штурманки работали от зажигания(типа если забыл выключить - выключатся в автомате) В НАШЕМ случаи - чтоб включился свет нужно открыть дверь или вкл. зажигание(на Опеле нужно поворотник потянуть) Лишняя морока с проводом с зажигания да и не удобно когда заглушена машина ! На омеге Б за лампу(будет сразу тухнуть если включено зажигание) - отвечает ОТДЕЛЬНЫЙ блочек Вот так ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Пусть диммер поставит и делов то. И проводов тянуть не нужно.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОШИБАЕШЬСЯ ![]() Туда действительно подают с зажигания НО лишь для того чтоб штурманки работали от зажигания(типа если забыл выключить - выключатся в автомате) В НАШЕМ случаи - чтоб включился свет нужно открыть дверь или вкл. зажигание(на Опеле нужно поворотник потянуть) Лишняя морока с проводом с зажигания да и не удобно когда заглушена машина ! На омеге Б за лампу(будет сразу тухнуть если включено зажигание) - отвечает ОТДЕЛЬНЫЙ блочек Вот так ![]() Брехня. На омеге Б была поломка именно на плате в плафоне, поэтому сам плафон я снял и проводил эксперименты на коленке, пока не нашёл что да как. Да, штурманки действительно работают от зажигания. Но при закрытии двери есть задержка секунд 15-20, а потом плавно тухнет свет. Если включить зажигание - тухнет сразу (без задержки), а если выключить зажигание - засвечивается свет автоматом на те же 15-20 сек без открытия двери. Чтобы включить свет не открывая дверь нужно дёрнуть на себя выключатель фар, а не поворотник, но по факту он просто замыкает цепь так же, как если бы дверь открыли. В итоге имеем 4 провода (не по порядку): постоянная масса, масса через концевики дверей/выключатель освещения, постоянный + и + через КГ (провод 15) Если подать на клемму с зажиганием постоянный +, то штурманки не быдыт выключаться при выключении зажигания, но и плавон не будет включаться сам при выключении зажигания + не будет задержки выключения после закрытия двери при выключенном зажигании... И ещё: на омеге Б стоит 3х-контактный концевик водительской двери (а не как у нас 2х-контактный). Один контакт идёт параллельно с остальными дверьми, а отдельный - для всяческих пикалок, которые работают только от водительской двери. Зато не нужен диод. Никто не в курсе где можно таких концевичков набрать? Как-то так. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Брехня. На омеге Б была поломка именно на плате в плафоне, поэтому сам плафон я снял и проводил эксперименты на коленке, пока не нашёл что да как. Да, штурманки действительно работают от зажигания. Но при закрытии двери есть задержка секунд 15-20, а потом плавно тухнет свет. Если включить зажигание - тухнет сразу (без задержки), а если выключить зажигание - засвечивается свет автоматом на те же 15-20 сек без открытия двери. Чтобы включить свет не открывая дверь нужно дёрнуть на себя выключатель фар, а не поворотник, но по факту он просто замыкает цепь так же, как если бы дверь открыли. В итоге имеем 4 провода (не по порядку): постоянная масса, масса через концевики дверей/выключатель освещения, постоянный + и + через КГ (провод 15) Если подать на клемму с зажиганием постоянный +, то штурманки не быдыт выключаться при выключении зажигания, но и плавон не будет включаться сам при выключении зажигания + не будет задержки выключения после закрытия двери при выключенном зажигании... И ещё: на омеге Б стоит 3х-контактный концевик водительской двери (а не как у нас 2х-контактный). Один контакт идёт параллельно с остальными дверьми, а отдельный - для всяческих пикалок, которые работают только от водительской двери. Зато не нужен диод. Никто не в курсе где можно таких концевичков набрать? Как-то так. Да точно за свет в салоне отвечает переключатель света ! Ну ты же наверное больше меня продал плафонов ![]() Ну и за плавное затухание отвечает блок ЦЗ - http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/16...avnym-zatuhani/ 96338783 - такой концевик ??? ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 30.1.2014, 13:10 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я держал в руках конкретный плафон. Родной от омеги Б.
Плавное затухание работает само по себе (в смысле от электроники в плафоне) т.к. работало и без авто - плафон просто подключал к аккумулятору на столе. Да, на Вашей фотке в начале плата похожа на пустую. У меня там была куча элементов напаяна с другой стороны. Да, концевик такой. Спасибо. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой стоит, нет там плавного затухания. С димером все чудесно работает. traffic(у) больше я так понял нравиться обсудить сам плафон. Если бы там было се чудо, то я бы себе димер не покупал бы и остальные кто ставил тоже. Димер 50ре стоит, (Technolog продает).
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ф Л У Д Е Р Ы
![]() Я продаю МУЛЬТИПЛАФОНЫ а не плафон который продал еще в НОЯБРЕ Так что подвязывайте Мультиплафоны в продаже ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 8.4.2014, 17:48 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ф Л У Д Е Р Ы ![]() Та да, не много есть. ![]() Так что подвязывайте ОК! -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Мультиплафон -150, переходник для подключения есть Бронь. Какой переходник???? Какие лампы в плафон ставятся???? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |