![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
вот это класс!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() памятник возле Коростеня -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Вот такой позитивчик я сегодня нарыл
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
То ли байка, то ли быль.
Акт № 1 Собрались как-то мужики за рюмкой чая, и завели разговор кто как с девушками знакомился, отдыхал и т. д. А один говорит- мол а мне не везет с девушками, как познакомлюсь, так вечно какой-то конфуз случается. И рассказывает вот такую историю: Познакомился с девушкой, все хорошо беседуем... ну и решил пригласить ее на романтическую прогулку (а сам охотник любитель) ,в общем выбрались на природу- лодка резиновая, собака, я с ружьем ну и она. Гребу тихонько, природа кругом-в общем сплошная романтика. И тут невмоготу стало мне, хочу пернуть и сил терпеть уже нету, а из лодку деваться некуда ![]() ![]() Акт № 2 Через некоторое время возникшая неловкая ситуация была преодолена(ну с кем не бывает) и мы причалили к берегу. Тока чувствую я что во время моего "залпа" некоторая часть субстанции из полупопий просочилась мне в белье и начинает вонять, решение было принято мгновенно и правильно - сославшись на нужду заховался в кущах на берегу, быстренько ополоснул полупопия белье заховал там-же в кущах. В общем гуляем беседуем, все хорошо вроди, намечается контакт. Тока чувствую я что запах нехороший меня преследует, останавливаемся оборачиваемся - картина маслом- бежит за нами мой верный пес и тащит в зубах мои обхезанные труселя. ЗАНАВЕС Акт № 3 Как вы понимаете мое первое знакомство с треском провалилось. Решил попробовать еще раз. Опять познакомился, но уже все романтики хватит. Идем в кино. Подхожу к кассе заказывать билеты, нагибаюсь над окошком, а кассир та самая девушка с природы. Я тихо начинаю ржать, пытаюсь сдержаться и закрываю рот руками, но смех неудержимо вырывается через нос вместе со всем его содержимым прямехонько в окошко кассира. Усе ЗАНАВЕС. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Это не парень невезучий. ЭТО ДЕВУШКЕ ВЕЗЕТ!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Взято с forum.autoua.net:
Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину: К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой (!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?" Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценегера: "Фалоимитатор, импотенты!" (с) yurasic |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приятного опетита -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос: "Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? Это лечит от любопытства?"
Интересно, сколько людей, прочитавших это тут же посмотрели, правда ли это? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Лозунги
Акушерок: "Выход есть из любого положения". Артиллеристов: "Наша цель - коммунизм!". Ассенизаторов: "Прими, Родина наш ударный труд". В поликлинике: "Курящая женщина кончает раком!". В столовой: "Поел - дай другому!". Водителей: "Бойтесь тех мест, откуда появляются дети!". Домов отдыха "Даешь!". Железнодорожников: "Отправим все поезда на час раньше срока!". Железнодорожников: "Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!" Заключенных: "Отсидим досрочно!!!". Кирпичный завод: "Встретим нового директора хорошим кирпичом!" Колхозников: "Блеснем своими яйцами на мировом рынке!". Колхозников: "Побьем Америку по яйцам!". Лесников: "Дадим дуба раньше срока!". Медиков: "Доведем каждого пациента до конца!". Медиков: "Советский паралич - самый прогрессивный в мире!". Металлургов: "Наша сила в плавках!". Оленеводов: "Оленеводы всех стран! Гоните!". Пионеров: "Пионер, люби Родину, мать твою!". Продавцов: "Отвесим покупателю полновесной гирей!". Сталеваров: "Вся сила в плавках!". Студентов: "Студент! Спи спокойно - стране нужны здоровые специалисты!" Телефонистов: "За связь без брака!". Токарей: "Кончил - оботри станок". Трубопрокатчиков: "Пять минут - стране труба!". Трубопрокатчиков: "Труба народам!". Фтизиатров: "Наши деньги не из легких". Химиков: "Принимай, Родина, серную кислоту!". Холостяков: "Нас голыми ногами не возьмешь!". Шахматистов: "На каждый шах ответим матом". Шахтеров: "Всех коммунистов под землю!". Швейников: "Поднимем советские юбки выше мировых стандартов!". Источник http://www.istra.ru/~igorek/lozung.htm -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Смех без остановки
http://www.youtube.com/watch?v=erORc7DUDIE -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пасажир- ИДИОТ
http://www.youtube.com/watch?v=iQPCq83hPog -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Маленький казанова
http://repka.tv/video/65662/ -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |