![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ подскажите у меня Нексия 2007 года (N100). новая я понял это N150.
Подскажите что с 150 можно поставить на 100, интересует, капот, передний бампер, фары, крылья, радиатор(основной и кондея) и совпадают ли у 100 цвет кузова с 150? Что надо поменять если ставить фары от 150 (ответ пол морды не устраивает ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО фары перед-зад, крылья передние, бампера, капот, багажник, и вроде фсе, но это по моему, посоветуйся с Валерой Road
а напрашивается вопрос, ты хочешь рестайлинг сам заделать? Получится недешево -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
смотря для чего делать.
Крылья, капот, кондеры совпадают. Другие фары и пластиковая часть бампера (обшивка вроде называется). Если ставить на Н100 фары от Н150- под замену фары, радиаторная решетка, пластик бампера. Хотя пластик можно попробовать оставить- поиграться с вставкой под фару. Но нужно смотреть как оно будет смотреться в целом по кузову -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Из: днепропетровск Авто:NEKSUS 2 DONC 1.5+chip INTEL Пол: ![]() ![]() |
а вот усилители бамперов заднего и переднего и их обсорберы взаимо заменяемы на все 100% проверено как говорится на себе
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Так, перечисляю что совпадает: крылья, капот да и бампер я понял можно поменять.
Насчет фар слышал что надо что-то переделывать или они встанут в очки без проблем? Получается на 100 надо поменять бампер фары и декоративную решётку и все и никаких проблем ![]() И что насчет цвета? маркировка U95 на 100 и 150 совпадет цвет или нет??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
95U- это серебро?
http://www.uz-daewoo.com.ua/nexia/color.html вот тебе цветовая гамма. кстати бампер не обязательно менять- можно поиграться с подставками из пластика под фары- чтоб дырки закрыть. Да и бмпер не особо нужен- только сам пластик. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Так, перечисляю что совпадает: крылья, капот да и бампер я понял можно поменять. Насчет фар слышал что надо что-то переделывать или они встанут в очки без проблем? Получается на 100 надо поменять бампер фары и декоративную решётку и все и никаких проблем ![]() И что насчет цвета? маркировка U95 на 100 и 150 совпадет цвет или нет??? На сколько я знаю передняя панэль(очки) у них разная. И фары без замены панэли неподойдут. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
кстати бампер не обязательно менять- можно поиграться с подставками из пластика под фары- чтоб дырки закрыть. Да и бмпер не особо нужен- только сам пластик. Не получится. Решетка от N150 не станет на бампер N100. А фары от N150 даже если заткнешь дырку между фарой и бампером N100 не встанут вместе с решеткой радиатора от N100. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На сколько я знаю передняя панэль(очки) у них разная. И фары без замены панэли неподойдут. И чтоб небыло колхоза пластик бампера надо менять. Короче для замены надо, перед панэль, бампер, фары, решотка. А вот нащет задка, то если я нечо непутаю, фонари не становятся.
Сообщение отредактировал Jeka - 19.5.2011, 12:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На сколько я знаю передняя панэль(очки) у них разная. И фары без замены панэли неподойдут. И чтоб небыло колхоза пластик бампера надо менять. Короче для замены надо, перед панэль, бампер, фары, решотка. А вот нащет задка, то если я нечо непутаю, фонари не становятся. Передний бампер от N150 будет мегазочтно колхозно смотреться вместе с задним бампером N100. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/123020.htm
Тема про заміну морди на N150 на російському форумі -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Честно сказать морда от новой Ксюхи нравится да и свет получше, а вот задница увы мне больше старая нравится (только молдинги проблема).
А спрашиваю потому что надо всю морду делать, вот и возник вопрос может сразу новую. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так почитай российский форум- там доступно написано.
Кстати задумывался просто поменять морду- цена тогда не вдохновила Сечас есть смысл- цены почти сравнялись. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лично яб непеределывыл н100 в н150. Мне старая ксю больше нравится, особено сзади
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Передний бампер от N150 будет мегазочтно колхозно смотреться вместе с задним бампером N100. я бы задок тоже оставил, при замене передка, задок Н150 - НЕЗАЧОТ конструкторам Уз-Деу (И тут в Ваську полетели помидоры ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо все что надо узнал, посмотрю может поменяю морду.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да и тут подробно расписано что нужно для замены морды н100 на н150- http://www.nexia-faq.ru/styling/bamper-fari-n-100-n-150.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
На сколько я понимаю изменили пластик с наружи и внутри акузов остался без изменений
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
именно так.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |