![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе размещаются объявления только по продаже автотранспорта!
Требования к объявлениям:
1. Полное название автотранспорта
2. Описание: комплектация, год выпуска, объем двигателя, пробег и т.п.
3. Фото автотранспорта
4. Контакты
5. ЦЕНА!
При нарушении этих требований, объявление будет удалено!
Удачных Вам продаж!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
НЕ ВЕРОЯТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Для сравнения, прокачу на автомобиле ВАЗ 21114 того же года выпуска |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Александр, так это ты выкупил у BABAHa его ТАЗ? решил продать нексию и взять ТАЗ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
так что КСЮ непродажная авто??? Тепереь что всю жизнь на ней ездить и передать внукам??? Александр хоть звонят-просматривают? или тишь?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так что КСЮ непродажная авто??? Тепереь что всю жизнь на ней ездить и передать внукам??? Александр хоть звонят-просматривают? или тишь? звонят и все. но ничего. я не тороплюсь. не продам пускай стоит.думал может цена высокая... так блин... язык есть, давай поторгуемся. кого пугает пробег :-) покупайте со скрученым. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Александр, так это ты выкупил у BABAHa его ТАЗ? решил продать нексию и взять ТАЗ? ![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев Авто:Renault Logan 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Вставлю и свои 5-копеек...
Цитата так что КСЮ непродажная авто??? Тепереь что всю жизнь на ней ездить и передать внукам??? Александр хоть звонят-просматривают? или тишь? Свою продавал АЖ ДВА ДНЯ, на третий поехали оформлять. Машина продана по цене, указаной в соотв.теме на форуме. Александр, мож. много просите? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев Авто:Renault Logan 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Цитата посоветуйте справедливую чену? Тут советовать мне Вам тяжело, поскольку я не являюсь специалистом в области продажи машин. Я продавал свой авто просмотрев соотв. сайты, подщитав среднюю стоимость машин моего года выпуска (в зависимости от состояния), дал обьявление на 4-х сайтах кот. в поисковике были в самом верху... Вот както-так. Сообщение отредактировал Psyh - 21.6.2011, 12:58 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут советовать мне Вам тяжело, поскольку я не являюсь специалистом в области продажи машин. Я продавал свой авто просмотрев соотв. сайты, подщитав среднюю стоимость машин моего года выпуска (в зависимости от состояния), дал обьявление на 4-х сайтах кот. в поисковике были в самом верху... Вот както-так. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
кого пугает пробег :-) покупайте со скрученым. А при определенных условиях это что нельзя проверить ?????? -------------------- Против прухи мастерство бессильно!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
так что КСЮ непродажная авто??? Тепереь что всю жизнь на ней ездить и передать внукам??? Александр хоть звонят-просматривают? или тишь? Наши ксю не продажные авто ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Может просто эта ксю не хочет расставаться со своим хозяином?
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
У меня друг ищет ланос за 5 500 у.е,если отдашь за такую цену - можно обсудить!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
СПС!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я нексию развернул клювом в сторону сумм. Держимся на связи! Сообщение отредактировал Aлександр - 24.6.2011, 18:41 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |