Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Nexia Dohc Люкс 2006г
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
Страницы: 1, 2
Aлександр
Nexia Dohc Люкс 2006г
Комплектация:
ГУР, кондиционер, окрашенный бампер, магнитола Clarion DB245 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, тонированная полоса, обогрев стекла, тахометр, противотуманные фары, часы, R14, центральный замок, электро-стеклоподъемники, люк, сигнализация, парктроник (заводское), Bear Lock, распорка, Распорка передних стаканов.
Пробег 130.000 тыс.
+ стальные диски R14
+ Шины GoodYear Ultra Grip Extreme 175/65 R14 82T (Состояние просто охренительное)
+Багажник на крышу
[i]Записи[/i]
Цена: договорная
Тел: ноль93 ноль7три-6два-7девять
Aлександр
Авто нуждается в новом хозяине. Пожалейте idontno.gif
WILL
кого жалеть? тебя или нового хозяина?
Aлександр
Меня. Хорошая машина.
Koc
На какую хочеш поменять? Цена вроде б нормальная!
walv
Нексія з люком?? shok.gif

Дик а клюб, майб. чат і всьо такоє? sad.gif
Aлександр
Цитата(Koc @ 18.5.2011, 23:07) *
На какую хочеш поменять? Цена вроде б нормальная!

Пока что мне машина не нужна. А в будущем посмотрим.

Цитата(walv @ 18.5.2011, 23:18) *
Нексія з люком?? shok.gif

Дик а клюб, майб. чат і всьо такоє? sad.gif

Нексусы с люклм были. В киеве такая была у меня и служебка у гендиректора УЗ-Деу.
А клуб я не брошу. Тут весело и прикольно!
Aлександр
Сегодня позвонили с "Подержанные тачки" сказали что за 6000 заберут. Но нужно к ним ехать, а мне лень. Да и не уверен я что все так гладко. Может за 4000 и забрали бы без разговоров.
walv
QUOTE (Aлександр @ 19.5.2011, 14:47) *
Сегодня позвонили с "Подержанные тачки" сказали что за 6000 заберут. Но нужно к ним ехать, а мне лень. Да и не уверен я что все так гладко. Может за 4000 и забрали бы без разговоров.

змотають лічильник до 30 тис. і продадуть за 8к. з твоєю комплектацією.
Aлександр
Смотать и я могу. Только людей жалко.
WILL
Цитата(Aлександр @ 19.5.2011, 8:51) *
.....
А клуб я не брошу. Тут весело и прикольно!

все равно его не брошу- потому что он хороший.
Aлександр
Цитата(WILL @ 19.5.2011, 15:44) *

Вот вот! Где то, примерно так))
Neighbor
Цитата(WILL @ 19.5.2011, 15:44) *

plus.gif Извините что не в тему, но моя жена сказала что как только я зарегистрировался в клубе то немного поменялся, перестал страдать некоторой ерундой и стал меньше играть на компе.
ТоЯматоКанава
Цитата(walv @ 19.5.2011, 15:21) *
змотають лічильник до 30 тис. і продадуть за 8к. з твоєю комплектацією.

это нереально.
за 8 не продадут ни в жизнь

Цитата(Aлександр @ 19.5.2011, 14:47) *

тут где-то была тема, чел хотел купить ксю от 2006 г от 6 тыс, так шо юзай поиск и продавай!
Penguin
Цитата(Neighbor @ 20.5.2011, 13:51) *
plus.gif Извините что не в тему, но моя жена сказала что как только я зарегистрировался в клубе то немного поменялся, перестал страдать некоторой ерундой и стал меньше играть на компе.

И стал пропадать в гараже ag.gif
walv
QUOTE (ТоЯматоКанава @ 20.5.2011, 14:37) *
это нереально.
за 8 не продадут ни в жизнь

прошвирнувся по auto.ria.ua і місцевих оголошеннях... дійсно шота я погарячкував з ціною.
Shum
Цитата(ТоЯматоКанава @ 20.5.2011, 14:37) *
тут где-то была тема, чел хотел купить ксю от 2006 г от 6 тыс, так шо юзай поиск и продавай!

Я бы взял, но для меня дороговато (6 потолок) и пробег хочу поменьше.
Тем более пригонять ее из Киева в Донецк расходы и расходы.

Я там написал желательно Донецк, можно близлежащие области, если машина действительно хорошая.
Jeka
Цитата(walv @ 20.5.2011, 16:11) *
прошвирнувся по auto.ria.ua і місцевих оголошеннях... дійсно шота я погарячкував з ціною.

Блин как ксюха падает в цене. Я в 07 взял ее за 12уе и в тюних гдето под 3 всунул, нещетая газа, И засолькож ее можна продать. Родного пробега 52000.
SAN
Цитата(Shum @ 20.5.2011, 16:58) *
Я бы взял, но для меня дороговато (6 потолок) и пробег хочу поменьше.
Тем более пригонять ее из Киева в Донецк расходы и расходы.

Я там написал желательно Донецк, можно близлежащие области, если машина действительно хорошая.

На самом деле перегон составит около 9-10 часов со скоростью 100-110 км/ч за населенными пунктами и 80 км/ч в населенных пунктах и 50-60л бензина. не такие и принципиальные затраты, а на пробег это веская причина, но смотря сколько сам будешь в год проезжать. если пробеги не большие тогда пробег не принципиален, а если большие тогда смотри с маленьким пробегом. Это совет знакомого профессионально занимающегося запчастями.
Aлександр
Ап. idontno.gif
БРОДЯГА-174rys
Цитата(Aлександр @ 23.5.2011, 16:25) *
Ап. idontno.gif

машине почти пять лет и с таким пробегом,не брат мне думаетца что дороговато.
Aлександр
Я так понял ты не с Украины. Так я скажу тебе такую вещь.
1- У нам другие цены.
2- Никто не отменял торг.
drinks.gif
БРОДЯГА-174rys
Цитата(Aлександр @ 24.5.2011, 11:46) *
Я так понял ты не с Украины. Так я скажу тебе такую вещь.
1- У нам другие цены.
2- Никто не отменял торг.
drinks.gif

я ни как ни хотел ни обидеть тебя ни огорчить чем то.Удачи тебе в продажи желаю,и всего хорошего drinks.gif ,я может и ошибся когда по курсу нашу валюту поститал. idontno.gif
Jeka
Цитата(БРОДЯГА-174rys @ 24.5.2011, 8:28) *
машине почти пять лет и с таким пробегом,не брат мне думаетца что дороговато.

Пипец и это дороговато. После того как мне моя ксюха вылилась более 15уе, и одавать за 6, лучше я на ней буду и дальше ездить. Представляю кто машину брал в кредит, да ставил музыку диски и тд, то сколько тем людям она обошлась. shok.gif
Aлександр
Цитата(БРОДЯГА-174rys @ 24.5.2011, 9:08) *
я ни как ни хотел ни обидеть тебя ни огорчить чем то.Удачи тебе в продажи желаю,и всего хорошего drinks.gif ,я может и ошибся когда по курсу нашу валюту поститал. idontno.gif

Так я не обидчивый.
У меня есть друг. Он живет в Калининграде. И я точно знаю что там тазики на порядок дешевле. А 6500 для Украины за такой тазик, это нормальная цена. Тем более что я хорошим людям всегда уступлю. drinks.gif
Мне нексия обошлась в 2006 14.000 с хвостиком.
ТоЯматоКанава
Цитата(Jeka @ 20.5.2011, 17:17) *
Блин как ксюха падает в цене. Я в 07 взял ее за 12уе и в тюних гдето под 3 всунул, нещетая газа, И засолькож ее можна продать. Родного пробега 52000.

Отвичаю. rolleyes.gif
За скоко ты взял- никого не интересует. Если она будет дороже Ланоса тех же лет, ты ее по этой цене не продашь.
За тюнинг тоже никто тебе денег не даст- это выброшенные при продаже деньги
БРОДЯГА-174rys
Цитата(Aлександр @ 24.5.2011, 12:27) *
Так я не обидчивый.
У меня есть друг. Он живет в Калининграде. И я точно знаю что там тазики на порядок дешевле. А 6500 для Украины за такой тазик, это нормальная цена. Тем более что я хорошим людям всегда уступлю. drinks.gif
я свою брал 2008г.в. за 264т.р. с такоq коплектацией
ГУР, кондиционер,черные бампер, магнитола Clarion(стандарт) 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, тонированная полоса на лобовом стекле и задние стекла, обогрев стекла, тахометр, противотуманные фары, часы,центральный замок, электро-стеклоподъемники,сигнализация, парктроник (сам ставил),два комплекта резины R-14,зимнии бриджики на штамповках,летние континенталь на литье. вот и почему собственно и подумал что твоя машинка дороже. davayte_jit_drujno.gif
Aлександр
Цитата(БРОДЯГА-174rys @ 24.5.2011, 9:50) *
я свою брал 2008г.в. за 264т.р. с такоq коплектацией

Это примерно 10 тыс у.е?
Jeka
Цитата(Aлександр @ 24.5.2011, 9:27) *
Так я не обидчивый.

Это ты пощитал все что вложил в музыку в диски и тд.
Aлександр
Нет. Стоимость машині + оформление.
BABAH
Так...заканчиваем флудить..... пока чистить ничего не буду (если автор не попросит)!
Но дальнейшее обсуждение не по теме и формирование ценообразования будет караться % !!! предупредил happy.gif
Aлександр
АП idontno.gif idontno.gif idontno.gif Этот тазик никому не нужен.
Dream
Цитата(Aлександр @ 26.5.2011, 9:12) *

без предпродажной подготовки видать никому не нужен
Aлександр
Цитата(Dream @ 26.5.2011, 9:57) *
без предпродажной подготовки видать никому не нужен

Или вообще машина такая никому не нужна...
WILL
напиши, что расход, по городу, с кондером, по пробкам- до 4л. Может найдется покупатель.
walv
QUOTE (Aлександр @ 26.5.2011, 10:13) *
Или вообще машина такая никому не нужна...

Саш, а на auto.ria.ua вивісив мафинку?
Я свою ксю купляв там.
Aлександр
Цитата(walv @ 26.5.2011, 11:12) *
Саш, а на auto.ria.ua вивісив мафинку?
Я свою ксю купляв там.

Да! Спасибо за совет.
Висит там.
БРОДЯГА-174rys
Удачной продажи,думаю что ато в хорошем состоянии и его все одно купят.
vasilichden
Цитата(Aлександр @ 26.5.2011, 9:12) *

давай в рассрочку заберу ag.gif
Aлександр
Цитата(vasilichden @ 30.5.2011, 13:02) *
давай в рассрочку заберу ag.gif

Не самый лучший способ. Давай я тебе скину, а ты за налик заберешь. Лавандоса у друзей в рассрочку возьми rolleyes.gif
Jeka
Эх чтоб на пол годика раньше ты ее продавал, такуюбы машинку забрал. Просто понадобилась вторая машина и пришлось брать стариную фирму, в виде форда.
Васька
может попробуй ее в аренду с правом выкупа????, что-то гляжу совсем не продается sad.gif
а давай к ней еще прилепим мой гараж, который тоже никому не нужен.. Даже слоган родилсо: "Покупаем КСЮ у Александра за 7800 уев - гараж на ОБОЛОНИ бесплатно, летняя АКЦИЯ, только этим летом не пропустите!!" ag.gif ag.gif
WILL
был бы у тебя гараж на Юж. Борщаге- забрал бы...
Aлександр
Я сейчас, как раз, жду человека. Хочет посмотреть.
Aлександр
АП ag.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Aлександр @ 4.6.2011, 20:08) *
АП ag.gif

И что значит АП haha.gif
Васька
человек не приехал idontno.gif видимо sad.gif
Aлександр
Человек приехал. Договорились на понедельник на СТО. Но так и не пришел.
Но самое интересное, на авто риа, каким то макаром сменили мой номер телефона.... idontno.gif Только сегодня вернул обратно.
Jeka
Цитата(Васька @ 3.6.2011, 11:01) *
может попробуй ее в аренду с правом выкупа????, что-то гляжу совсем не продается sad.gif
а давай к ней еще прилепим мой гараж, который тоже никому не нужен.. Даже слоган родилсо: "Покупаем КСЮ у Александра за 7800 уев - гараж на ОБОЛОНИ бесплатно, летняя АКЦИЯ, только этим летом не пропустите!!" ag.gif ag.gif

Извеняюсь конешно, а что за гараж у вас на оболоне. Можна в личку.
ZZZloy
Машинка супер,вот только пробег чето пугает))а териториально где находишся????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.