![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
у вот, так всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() road, ты хотел меня поучить как прокладку менять правильн??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() road, ты хотел меня поучить как прокладку менять правильн??? Не, мне самому лень, нету времени и нет места. Вот и не спешно исчу где-бу ее поменять, а тут такая реклама твоего СТО во всех ветках, я и подумамал "а че нам пацанам ради хорошего дела и в Харьков рвануть мона". ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Не, мне самому лень, нету времени и нет места. Вот и не спешно исчу где-бу ее поменять, а тут такая реклама твоего СТО во всех ветках, я и подумамал "а че нам пацанам ради хорошего дела и в Харьков рвануть мона". ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() А че прямо во время слета устроиш показательное выступление по замени прокладки ГБЦ на 16-ти клапаннике. ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А че прямо во время слета устроиш показательное выступление по замени прокладки ГБЦ на 16-ти клапаннике. ![]() ![]() ну тогда приезжай на свем авто, будем курочить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Серега - понимаешь , с одной стороны они правы - не фиг шариться по ремзоне кому не попадя , там и подъемники есть , и огнеопасные вещи , да и вообще - один зашел, второй зашел..... это в конце концов мешает работе мастеров. кроме того , они полностью отвечают за сохранность авто , пока оно в ремзоне , поэтому с одной стороны я их могу понять. С другой стороны , они должны доказать своим трудом , что присутствие хозяина совсем не обязательно при ремонте. Я например , после того , как увидел КАК ОНИ РАБОТАЮТ, абсолютно спокойно могу отдать им ключи и не беспокоиться , что у меня чего то сопроут в машине , или чего то недоделают. НО!!!!!!!! Были прециденты , когда забывали защиту поставить на машину ( нижнюю). У меня например оказался поломанный один из разъемов , на консоли управления ЭСП, и после очередного заезда на борьбу с расходом (еще в самом начале ) была плохо прикручены минусовая клемма АКБ. Вобщем тут спорный вопрос..... ЗЫ. Кроме того - техника безопасности - обязывает выгонять клиентов из ремзоны - а вдруг на тебя упадет машина с подъемника - они будут нести УГОЛОВНУЮ ответственность за ЭТО!!!!!!!! Я тут не согласен. Я бы рад понять их... да они сами не хотят... Када был на гарантии, частенько был у узбеков. При мне с РЕМ ЗОНЫ. Выехал матизенок, мягко сказано поцарапанным БАМПЕРОМ. Ты думаеш приятно владельцу получать с СТО битую машину, а МАТИЗ даже 5000 не прошел. А эти ОЛ----------НИ сразу упали на мороз, типа машина же у вас застрахована. Я бы на месте хозяина _______________ (кто сталкивался, впишут сами:)) И прецедентов было много пока я там тусил. Хатя мне ПОФИГ. Я там не облуживаюсь. -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Серега - понимаешь , с одной стороны они правы - не фиг шариться по ремзоне кому не попадя , там и подъемники есть , и огнеопасные вещи , да и вообще - один зашел, второй зашел..... это в конце концов мешает работе мастеров. кроме того , они полностью отвечают за сохранность авто , пока оно в ремзоне , поэтому с одной стороны я их могу понять. С другой стороны , они должны доказать своим трудом , что присутствие хозяина совсем не обязательно при ремонте. Я например , после того , как увидел КАК ОНИ РАБОТАЮТ, абсолютно спокойно могу отдать им ключи и не беспокоиться , что у меня чего то сопроут в машине , или чего то недоделают. НО!!!!!!!! Были прециденты , когда забывали защиту поставить на машину ( нижнюю). У меня например оказался поломанный один из разъемов , на консоли управления ЭСП, и после очередного заезда на борьбу с расходом (еще в самом начале ) была плохо прикручены минусовая клемма АКБ. Вобщем тут спорный вопрос..... ЗЫ. Кроме того - техника безопасности - обязывает выгонять клиентов из ремзоны - а вдруг на тебя упадет машина с подъемника - они будут нести УГОЛОВНУЮ ответственность за ЭТО!!!!!!!! Я тут не согласен. Я бы раз понять их... да они сами не хотят... Када был на гарантии, частенько был у узбеков. При мне с РЕМ ЗОНЫ. Выехал матизенок, мягко сказано поцарапанным БАМПЕРОМ. Ты думаеш приятно владельцу получать с СТО битую машину, а МАТИЗ даже 5000 не прошел. А эти ОЛ----------НИ сразу упали на мороз, типа машина же у вас застрахована. И прецедентов было много пока я там тусил. Хатя мне ПОФИГ. Я та не облуживаюсь. -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Надеюсь понятно, последующие разговоры не по теме- будут удаляться. Почистил. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ташкент Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Надеюсь понятно, последующие разговоры не по теме- будут удаляться. Почистил. Премного благодарен ! -------------------- Будите меня только, если придут плохие новости;
а если хорошие — ни в коем случае. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Надеюсь понятно, последующие разговоры не по теме- будут удаляться. Почистил. ИМХО. Это конечно хорошо что ты почистил, но я так и не прочитал ответ человека к чему он это написал. ТОЕСТЬ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПОВИСЛО В ВОЗДУХЕ, а может у него есть какое-то основание так тисать, обидели его на Уз-Деу или чего другое. У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ОБОСНОВАННО ВЫДВИГАТЬ ПРИТЕНЗИИ ДРУГОЙ СТОРОНЕ, а просто удалить сообщение это проще всего, лично мне хотелось бы увитеть ответ с причинами побудившими написать его это сообщение, а если он написал это с пьяну то пусть хотя бы извинится перед людьми. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ташкент Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
ИМХО. Это конечно хорошо что ты почистил, но я так и не прочитал ответ человека к чему он это написал. ТОЕСТЬ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПОВИСЛО В ВОЗДУХЕ, а может у него есть какое-то основание так тисать, обидели его на Уз-Деу или чего другое. У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ОБОСНОВАННО ВЫДВИГАТЬ ПРИТЕНЗИИ ДРУГОЙ СТОРОНЕ, а просто удалить сообщение это проще всего, лично мне хотелось бы увитеть ответ с причинами побудившими написать его это сообщение, а если он написал это с пьяну то пусть хотя бы извинится перед людьми. ![]() Хотелось бы надеятся, что КАЖДЫЙ ИМЕЮЩИЙ И ОСОЗНАЮЩИЙ СВОИ ПРАВА В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ по крайней мере ТОЛКОВО предъявил свои претензии и замечания. Иначе все его слововыражения могут стать каплей в потоке никому не нужных обсуждений и иногда даже задеть чувства и самоуважение других людей. Быть равным среди равных; быть собой, не быть подвластным мимолетним эмоциям и чувствам. -------------------- Будите меня только, если придут плохие новости;
а если хорошие — ни в коем случае. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() Хотелось бы надеятся, что КАЖДЫЙ ИМЕЮЩИЙ И ОСОЗНАЮЩИЙ СВОИ ПРАВА В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ по крайней мере ТОЛКОВО предъявил свои претензии и замечания. Иначе все его слововыражения могут стать каплей в потоке никому не нужных обсуждений и иногда даже задеть чувства и самоуважение других людей. Быть равным среди равных; быть собой, не быть подвластным мимолетним эмоциям и чувствам. бог ты мой, что за слог! и ни одной грамматической и орфографической ошибки. заранее извиняюсь если обижу кого-то. так кто это пишет? ответа я так и не дождался |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ИМХО. Это конечно хорошо что ты почистил, но я так и не прочитал ответ человека к чему он это написал. ТОЕСТЬ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПОВИСЛО В ВОЗДУХЕ, а может у него есть какое-то основание так тисать, обидели его на Уз-Деу или чего другое. У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ОБОСНОВАННО ВЫДВИГАТЬ ПРИТЕНЗИИ ДРУГОЙ СТОРОНЕ, а просто удалить сообщение это проще всего, лично мне хотелось бы увитеть ответ с причинами побудившими написать его это сообщение, а если он написал это с пьяну то пусть хотя бы извинится перед людьми. Валера, так в том сообщении претензий и не было. Был простой стеб. А если кто-то выдвигает претензии- здесь у меня вопросов нет. На конкретную претензию (обоснованную)- должен быть конкретный ответ (таже обоснованный). Но ты знаешь мне не меньше твоего хотелось бы услышать причины написаного вот того поста. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Еще раз убеждаюсь что на Уз Деу работает очень порядочный персонал
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() Хотелось бы надеятся, что КАЖДЫЙ ИМЕЮЩИЙ И ОСОЗНАЮЩИЙ СВОИ ПРАВА В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ по крайней мере ТОЛКОВО предъявил свои претензии и замечания. Иначе все его слововыражения могут стать каплей в потоке никому не нужных обсуждений и иногда даже задеть чувства и самоуважение других людей. Быть равным среди равных; быть собой, не быть подвластным мимолетним эмоциям и чувствам. Нехрена себе толком по рускм разговаривать не умеют , зато как пишут. Нехочу некого обидеть. Кстати народ пора в Киеве иметь пит стоп ,такой как у ИНТЭЛА в Харькове |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нехрена себе толком по рускм разговаривать не умеют , зато как пишут. Нехочу некого обидеть. Кстати народ пора в Киеве иметь пит стоп ,такой как у ИНТЭЛА в Харькове ВСЁ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛО И НЕ РАЗ, повторюсь. Никто никого не принуждает делать ТО на фирменном сервисе или в другом месте. Хочешь гарантию на авто- едь на фирменное СТО. Не хочешь иметь гарантию - едь куда тебе нравиться. КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ КАК УМЕЕТ, ИЛИ КАК ХОЧЕТ. Про пит-стоп- поиск по форуму рулит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ВСЁ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛО И НЕ РАЗ, повторюсь. Никто никого не принуждает делать ТО на фирменном сервисе или в другом месте. Хочешь гарантию на авто- едь на фирменное СТО. Не хочешь иметь гарантию - едь куда тебе нравиться. КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ КАК УМЕЕТ, ИЛИ КАК ХОЧЕТ. Про пит-стоп- поиск по форуму рулит. Да нет я у них и необслужуюсь, хай гарантию они себе оставят. Просто поразило знание руского языка. А нащет пит стопов нечо ненашол. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
про русский язык- ребята также как и мы учились в русской школе, и похоже учились, а не просто ходили в школу.
А то что сейчас это зарубежье- так получилось- даже не знаю хорошо это или плохо. Про пит-стоп- смотри личку Вот и нафлудили. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
сегодня был на уз-дэу.
причиной явился оторванный хомут крепления глушителя. СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО! ДЕНЕГ ВЗЯЛИ ОЧЕНЬ МАЛО короче, так держать, Уз-Дэу! Молодцы! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Профессионалы сразу видно!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |