![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да ну вы сильно не горячитесь, то уже занадто, я такое большое количество не обслужу авто, да и гараж побольше куда нужен тогда.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
да ну вы сильно не горячитесь, то уже занадто, я такое большое количество не обслужу авто, да и гараж побольше куда нужен тогда. А шо делать, бросишь работу, будешь круглосуточно работать, мы будем тебе еду привозить.... девок, водку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А шо делать, бросишь работу, будешь круглосуточно работать, мы будем тебе еду привозить.... девок, водку. девок не надо, есть любимая жена, водки тоже не надо, а то потом будете жаловаться на сервис ![]() ну а если клиентов будет нормально, то может и брошу работу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сергей, если у тебя есть лишние девки и водка, с удовольствием приму в подарок.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, если у тебя есть лишние девки и водка, с удовольствием приму в подарок. ![]() я же написал, что есть жена - а это подразумевает что в девках не нуждаюсь. я ж не пью! так что и в водке не нуждаюсь, могу вина выпить, пиво не люблю, шампанское пью! - от такой Я. Чет опять флудилка получается ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
intel, насчет флуда - это точно , на некоторых клабах - любая тема рано или поздно переходила в бОяна...
А насчет темы по обслуге - то я уже тоже над этим думаю ..... Тока нада бы решить земельный вопрос , а востальном - я лмчно проблем не вижу..... Ну и сертификация нужна будет в последующем.... так шта.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Cегодня был на Уз Деу... именно БЫЛ
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Cегодня был на Уз Деу... именно БЫЛ ![]() И что ж там случилось такого что ты - ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
в субботу был на уз-дэу у нас в Харькове, мыл машину.
помыли хорошо! буду ездить еще . да и цена отличная. респект Мумину. сегодня был в магазине, Наталья Александровна- прекрасная женщина, директор магазина, сделала мне хорошую скидку. За что ей большое спасибо- и естественно, целую ее прекрасные ручки. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в субботу был на уз-дэу у нас в Харькове, мыл машину. помыли хорошо! буду ездить еще . да и цена отличная. респект Мумину. сегодня был в магазине, Наталья Александровна- прекрасная женщина, директор магазина, сделала мне хорошую скидку. За что ей большое спасибо- и естественно, целую ее прекрасные ручки. ![]() так а скидка была за прекрасные ручки или за отличный поцелуй? тут я совсем не понял за что именно? ![]() Я тоже был на уз-Дэу, сделал диагностику развала схождения и немного поправили, вроди все пучком, Мумину спаибо, ну и спасибо Бахадиржону, за приятный разговор. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
И что ж там случилось такого что ты - ![]() та ничо хорошего- нет ни Шухрата ни Равшана... и дело стало Г..няно.. зависит наверное от чегото.. ИМХО. ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
А я вот был вчера на Уз-део ул.Сирецкая, 33В , причина банальна до смеху, перегорел предохранитель
![]() P.S. Респект и уважуха ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Мнений было много, НО, Акела может рассказать самую действительную историю о работе НЕ РУССКИХ товарисчей, которые попытались наи..пать, и раскрутить нащего одноклубника на бабло. НО они неучли тот факт, что в нашей стране есть МАСТЕРА которые могут и умеют нетолько собрать в кучу конструктор, но и определить какие были левые запчасти. СТЫД и СРАМ работникам УЗ ДЭУ по отношению к клюдям и к своему товару. Я лично всегда был уверен в черезмерной цене на услуги официального сервиса и поэтому непользовался этим сервисом (кроме первого ТО).
ЦЕНА - БОЛЬШОЙ МИНУС ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ - ЕЩЁ БОЛЬШИЙ МИНУС РАВНО Отсутствие клиентов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ЦЕНА - БОЛЬШОЙ МИНУС Изначально обслуживался на фирменном сервисе, но... Зачем платить больше?!ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ - ЕЩЁ БОЛЬШИЙ МИНУС РАВНО Отсутствие клиентов Реальнее обслуживаться у знакомых мастеров, которые и пускают в рем.зону и объясняют, что они делают и зачем, а также и цены приятные... Якрий пример - пит-стоп у intel'a. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Изначально обслуживался на фирменном сервисе, но... Зачем платить больше?! Реальнее обслуживаться у знакомых мастеров, которые и пускают в рем.зону и объясняют, что они делают и зачем, а также и цены приятные... Якрий пример - пит-стоп у intel'a. ВСЕ ЕДИМ В ХАРЬКОВ!!!!!!!!!! РЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ КСЮХИ!!!!!! ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Мнений было много, НО, Акела может рассказать самую действительную историю о работе НЕ РУССКИХ товарисчей, которые попытались наи..пать, и раскрутить нащего одноклубника на бабло. НО они неучли тот факт, что в нашей стране есть МАСТЕРА которые могут и умеют нетолько собрать в кучу конструктор, но и определить какие были левые запчасти. СТЫД и СРАМ работникам УЗ ДЭУ по отношению к клюдям и к своему товару. Я лично всегда был уверен в черезмерной цене на услуги официального сервиса и поэтому непользовался этим сервисом (кроме первого ТО). ЦЕНА - БОЛЬШОЙ МИНУС ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ - ЕЩЁ БОЛЬШИЙ МИНУС РАВНО Отсутствие клиентов ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ВСЕ ЕДИМ В ХАРЬКОВ!!!!!!!!!! РЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ КСЮХИ!!!!!! Это был пример, а не руководство к действию. ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это был пример, а не руководство к действию. ![]() у вот, так всегда. ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у вот, так всегда. Так это к Интелу... Я пока не веду учет его приемных дней. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |