![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Стандартная схема работы гарантийного сервиса: СТО выполняет работу - выставляет акты и счета заводу - завод (оф. представитель в Украине) оплачивает. Завод стремиться к тому чтобы покупатель мог починить машину в любом месте где бы она не сломалась, ему все равно кому из дилеров заплатить за ремонт гарантийного случая. Дилеры на местах норовят любым способом "привязать" к себе клиента (деньги). Но Уз-Дэу не хотят обслуживать Автоприватовские авто. У меня товарищ купил в автопривате, то в Уз-Дэу вежливо объяснили: Где купили - там и ремонтируем. Хотя, тоже логично, ведь импортирует в страну автомобили только Уз-Дэу, а автоприват является дилером, который и должен обеспечивать сервисом проданные через свою сеть автомобили. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Но Уз-Дэу не хотят обслуживать Автоприватовские авто. У меня товарищ купил в автопривате, то в Уз-Дэу вежливо объяснили: Где купили - там и ремонтируем. Хотя, тоже логично, ведь импортирует в страну автомобили только Уз-Дэу, а автоприват является дилером, который и должен обеспечивать сервисом проданные через свою сеть автомобили. может даже потому, что сервис уздэу немного переполнен и хватает своих авто обслуживать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Но Уз-Дэу не хотят обслуживать Автоприватовские авто. Тут логика логикой а нужно знать какие договора заключают дилеры. Я задавал похожий вопрос в разделе вопросов сайта УкрУзАвто, насколько я понял ответ, для УкрУзАвто не принципиально кто именно будет выполнять гарантийные работы. Потому если нуно нужно еще раз уточнить у них, и только после этого идти договариваться в приглянувшуюся фирменную СТО. Договариваться а не требовать, потому что лично мне не хочется чтобы мой автомобиль принимали в ремонт "из под палки". А на СТО могут просто не знать что они могут заработать на автомобилях проданных другим дилером, имхо лучше переговорить с директором СТО. Да и само название Уз-Дэу, довольно растяжимое, под ним понимаются разные фирмы в разных городах, например в Харькове "Альвиза", в Киеве насколько я понял две СТО принадлежащие разным фирмам. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
кстати руководство харьковского филиала Уз-Дэу отказалось предоставлять нам скидки
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
кстати руководство харьковского филиала Уз-Дэу отказалось предоставлять нам скидки Отказались так отказались, мне от этого не холодно не жарко, самый лучший сервис, это когда делаеш сам, тогда видиш все нюансы. Берите книги, ключи, и вперед, учится никогда не поздно, Автомобиль не настолько сложная техника. Электроника это уже сложней, попробуй найди микросхему которая сгорела, а здесь все явно выражается. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
кстати руководство харьковского филиала Уз-Дэу отказалось предоставлять нам скидки ну и пусть теряют свои деньги сейчас во время кризиса, все автодиллеры делают упор на сервис, а не на продажу, продажи стали, потому держать салоны скоро будет не выгодно, а с таким отношением к автовладельцам, вообще обанкротятся так что пусть не делают, можно найти альтернативы и дешевле |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ну и пусть теряют свои деньги Например, пит-стоп у intel'a сейчас во время кризиса, все автодиллеры делают упор на сервис, а не на продажу, продажи стали, потому держать салоны скоро будет не выгодно, а с таким отношением к автовладельцам, вообще обанкротятся так что пусть не делают, можно найти альтернативы и дешевле ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
был я на Уз-дэу вчера, проходил ТО-2 (10тыс.км)
приняли меня хорошо. Мумин- нынешний начальник СТО, кто не знает, посмотрел мою сервисную книжку, взял техпаспорт и внимательно прочитал список неисправностей и недоделок, который я приготовил заранее. ну собственно с осмотром техсостояния и заменой масла/расходников было покончено быстро. загвоздка возникла по неподнимающейся кнопке пассажирского сидения. "нет сейчас запчастей (тяжки)"- так сказал Мумин. Что касается эликтрики, то тут полная ж...а . Электрика штатного нет у уз-дэу сейчас. Да и когда будет- тяжело сказать. Хотя Мумин говорит что дней через 10 можно будет обращаться. НУ чтож, подожду. Теперь по поводу перегоревшей нити на заднем стекле. вернее я даже на этом не настаивал, а предложил перетонироваться (у меня чьи-то пальцы под пленкой). ответ меня поверг в шок. Оказывается, гарантии на автомобильные стекла вообще нет (кто знает, есть или нет, а?). По тонировке предложили показать акт выполненных работ . мне пришлось почухать потылыцю и сказать что такого у меня нет. Зато есть чек об оплате. какой я сделал вывод. 1. Остаивать свою правоту и заставлять делать то, что положено по гарантии, может только человек, знающий о раздельной гарантии на разные узлы. Например: у меня сделан антикор не у них, и поэтому меня ПОЛНОСТЬЮ хотели снять с гарантии. 2. Если ваша позиция дружелюбна и вы сможете привести аргументы, вы заставите их сделать то, что вам нужно и даже немножечко больше. Или хотя бы пообещают, как в моем случае. 3. Собственно, оставаться вам или нет на гарантии- решать вам |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Вчера был на СТО Калачева 11, - тяги дворников внезапно отвалились - я в шоке !
Ну вроде бы КСЮ на гарантии должны были бы парни мне их поставить на место бесплатно. Так нет сделали мне для чего то диагностику электрики - хотя я не просил ![]() ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера был на СТО Калачева 11, - тяги дворников внезапно отвалились - я в шоке ! Ну вроде бы КСЮ на гарантии должны были бы парни мне их поставить на место бесплатно. Так нет сделали мне для чего то диагностику электрики - хотя я не просил ![]() ![]() наверное я б их послал, что значит тяги отвалились? и причем диагностика? а диагностика не бесплатно должна была быть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Это точно, сам работаю в сервисе samsung- знаю, гарантия и сервис- дело не благодарное, кто то всегда останется не доволен ![]() а вобщем в сравнении с нашими земляками ("орлами" с ЗАЗ) они просто молодцы- стараются, пусть даже не всегда всё получится на 100% но это вопрос времени. Узбекам ![]() +1 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
наверное я б их послал, что значит тяги отвалились? и причем диагностика? а диагностика не бесплатно должна была быть? честно говоря жалко этого менеджера стало он такой несчастненький там был и так старался. Уже думаю хер с ним с этими 75 грн. не жалко а скандал устраивать честно говоря настроения не было ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата Отказались так отказались, мне от этого не холодно не жарко, самый лучший сервис, это когда делаеш сам, тогда видиш все нюансы. Берите книги, ключи, и вперед, учится никогда не поздно, Автомобиль не настолько сложная техника. Электроника это уже сложней, попробуй найди микросхему которая сгорела, а здесь все явно выражается. intel, дружище !!!!! как всегда , +100 000 000 !!!!!!!!!!! -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Хочу выразить благодарность Ровшану на Сырецкой за человеческое отношение к клиентуре
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
А у нас в Харькове узбеки потеряли клиентов в лице харьковских ксюховодов. Я думаю кто еще на гарантии к ним еще поездит, но в основном все уже к Интелу на "пит-стоп" ездят. Качество работ выше, цена ниже, потрындеть можно и ты возле своей машины
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у нас в Харькове узбеки потеряли клиентов в лице харьковских ксюховодов. Я думаю кто еще на гарантии к ним еще поездит, но в основном все уже к Интелу на "пит-стоп" ездят. Качество работ выше, цена ниже, потрындеть можно и ты возле своей машины ![]() Рад что Вы довольны. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да что мелочиться, предлагаю Intelу возглавить харьковское представительство Уз-Дэу
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
да что мелочиться, предлагаю Intelу возглавить харьковское представительство Уз-Дэу Так уже возглавил ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да что мелочиться, предлагаю Intelу возглавить харьковское представительство Уз-Дэу Intel'у и карты, вернее ключи, в руки! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |