![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() Вот видите, главное понимание, а то многие не разобравшись начинают кипятится, и ничего не получается, а те кто правильно оформил притензию, и все решается мирно и с пониманием Потому не забываем, чем писать гадости и кипятится, почитайте и напишите здесь и будет результат, которым останетесь довольны ![]() Кстати по указанной Сашей ссылке принимаются не только рекламации, а и благодарности. ЗЫ. сам стараюсь обслуживаться на Трутенко- сервис просто отличный. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Дилшодбек Зулунов как с Вами связаться, мне отказали в замене торсиона на 16000 км!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемы члены Клуба. Меня зовут Мумин. Я менежер сервиса на Трутенко,10. Если у вас появляются различные вопросы по поводу вашего автомобиля, обращайтесь и мы поможем чем можем. Хочу сказать несколько слов о случаях возмущения сервисом в городе Харькове. Я наблюдал за поведением нескольких клиентов и их выводами об этом сервисом. В последнем случае непосредственно Г-н Интел говорит о том что ему отказали заменить торсион багажника по гарантии. Проблему можно решить при обоюдном согласовании и солидарности, без нервотрепки и громких слов, с понимаем. Я рекомендую г-ну Интелу по простому обратиться в сервис и просто по человечсеки объяснить ситуацию. Уверен, менежеры СТО в Харькове с удовольствием примут участие в решении данного вопроса с максимальным удовлетворением для обоих сторон. Если возникнут вопросы прошу вас обращаться ко мне. Спасибо за внимание! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемы члены Клуба. Меня зовут Мумин. Я менежер сервиса на Трутенко,10. Если у вас появляются различные вопросы по поводу вашего автомобиля, обращайтесь и мы поможем чем можем. ...... Уверен, менежеры СТО в Харькове с удовольствием примут участие в решении данного вопроса с максимальным удовлетворением для обоих сторон. Если возникнут вопросы прошу вас обращаться ко мне. Приятно почитать такие посты ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Большое спасибо что Вы все таки появляетесь на сайте, Да это действительно проблема случилась у меня, могу еще рас все описать, ссориться совсем не хочу, темболее о торсионе, я согласен даже приехать и извиниться, хотя мои возмущения очень велики, хотел бы узнать мирный путь и найти общий язык с Баходиржоном. Если Вы можете помочь то помогите. мой телефон 8093-739-86-73
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемы члены Клуба. Меня зовут Мумин. Я менежер сервиса на Трутенко,10. Если у вас появляются различные вопросы по поводу вашего автомобиля, обращайтесь и мы поможем чем можем. Мумин-ака!Хочу сказать несколько слов о случаях возмущения сервисом в городе Харькове. Я наблюдал за поведением нескольких клиентов и их выводами об этом сервисом. В последнем случае непосредственно Г-н Интел говорит о том что ему отказали заменить торсион багажника по гарантии. Проблему можно решить при обоюдном согласовании и солидарности, без нервотрепки и громких слов, с понимаем. Я рекомендую г-ну Интелу по простому обратиться в сервис и просто по человечсеки объяснить ситуацию. Уверен, менежеры СТО в Харькове с удовольствием примут участие в решении данного вопроса с максимальным удовлетворением для обоих сторон. Если возникнут вопросы прошу вас обращаться ко мне. Спасибо за внимание! За качественный сервис (проходил в прошлом месяце ТО), Вам персонально Катта Рахмат! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемы члены Клуба. Меня зовут Мумин. Я менежер сервиса на Трутенко,10. Если у вас появляются различные вопросы по поводу вашего автомобиля, обращайтесь и мы поможем чем можем. Хочу сказать несколько слов о случаях возмущения сервисом в городе Харькове. Я наблюдал за поведением нескольких клиентов и их выводами об этом сервисом. В последнем случае непосредственно Г-н Интел говорит о том что ему отказали заменить торсион багажника по гарантии. Проблему можно решить при обоюдном согласовании и солидарности, без нервотрепки и громких слов, с понимаем. Я рекомендую г-ну Интелу по простому обратиться в сервис и просто по человечсеки объяснить ситуацию. Уверен, менежеры СТО в Харькове с удовольствием примут участие в решении данного вопроса с максимальным удовлетворением для обоих сторон. Если возникнут вопросы прошу вас обращаться ко мне. Спасибо за внимание! вопросы? да у меня их масса... 1. у меня не работает одна нить обогрева заднего стекла. 2. при проведении тонирования моего автомобиля были допущены случаи брака, как то: а) на передней пассажирской двери на тонировочной пленке имеется ответстие диам. 5мм б) на заднем стекле между тонировочной пленкой и стеклом обнаружены отпечатки ладони, портящие внешний вид. 3. установленная у вас сигнализация при открытии задней правой двери не срабатывает. Прошу ответить мне, господин Мумин, какие действия мне предпринять и что намерен делать Ваш сервис в связи со сложившейся ситуацией. От себя добавлю, что мой одноклубник Интел так и обратился к Вам, по-человечески... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
вопросы? да у меня их масса... 1. у меня не работает одна нить обогрева заднего стекла. 2. при проведении тонирования моего автомобиля были допущены случаи брака, как то: а) на передней пассажирской двери на тонировочной пленке имеется ответстие диам. 5мм б) на заднем стекле между тонировочной пленкой и стеклом обнаружены отпечатки ладони, портящие внешний вид. 3. установленная у вас сигнализация при открытии задней правой двери не срабатывает. Прошу ответить мне, господин Мумин, какие действия мне предпринять и что намерен делать Ваш сервис в связи со сложившейся ситуацией. От себя добавлю, что мой одноклубник Интел так и обратился к Вам, по-человечески... У кого будут вопросы пишите в личку непосредственно представителям УЗ-ДЕУ, так будет быстрее ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не могу писать в личку, так как чтото глючит, меня постоянно выкидывает на главную страничку, даже при цитировании ответа, а вот если быстрый ответ то можно, но если не много написано ... Все вопросы быстро решают на http://www.uzauto.com.ua/recl.html -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
вопросы? да у меня их масса... 1. у меня не работает одна нить обогрева заднего стекла. 2. при проведении тонирования моего автомобиля были допущены случаи брака, как то: а) на передней пассажирской двери на тонировочной пленке имеется ответстие диам. 5мм б) на заднем стекле между тонировочной пленкой и стеклом обнаружены отпечатки ладони, портящие внешний вид. 3. установленная у вас сигнализация при открытии задней правой двери не срабатывает. Прошу ответить мне, господин Мумин, какие действия мне предпринять и что намерен делать Ваш сервис в связи со сложившейся ситуацией. От себя добавлю, что мой одноклубник Интел так и обратился к Вам, по-человечески... А что по пункту 1, чтопишет гарантия? а по пункту 2 - это оплошность клиента, при выдачи не досмотрел качество установленного доп.оборудования 3. не работает концевик, тоже оплошность клиента, при выдаче не проверил работоспособность если по человечески, СТО должны тебе помочь, а по законодательству тут больше твоей вины, чем продавца Я когда выдаю машины, у меня клиенты все проверяют, даже иногда на подьемник просят загнать машину, но потом уже ко мне вопросов нет, так как "бачили очі, що брали" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
To Dream
Не могу с Вами согласится! Покупатель, в отличие от Вас, не обязан быть проффесиионалом. И не его обязанность работать на Ваш ОТК. Прав Pawa для того и существует гарантийный срок, чтобы выявить скрытые деффекты. Крнцевик, к стати, мог выйти из строя в процессе эксплуатации. У меня именно так и было. Поменяли, правда, без вопросов. Вообще мне все удавалось решить на СТО в Харькове. Но кроме концевика, все делали не без нажима. Тот же торсион мен поменяли только после того, как я попросил обьяснить, как я его мог поломать сам. У меня сложилось впечатление, что за каждый гарантийный ремонт харьковское СТО наказывают. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не хотят они работать, вот и пытаются все отказать разными методами. Предлагаю им сделать по хорошему - заменить мне торсион, так как Написать в сервисной книжке можно все что угодно. Пусть еще бензокалонку поставят и заправляться только у них, а то с гарантии могут снять. Все кто ездит с дефектами и на гарантии собираемся и едим на СТО, пусть все меняют вплоть до заднего стекла - где нить перегорела, я таких машин знаю уже 2. Соберем всех у кого что не работает и заедим на СТО вместе, еще пригласим репортеров, устроим им рекламу на телевидении, рас не хотят по хорошему! Именно меня это разозлило полностью что меня сняли с гарантии полностью!!!! - Есть один вариант как выйти без грязи!!!! - Заменить мне торсион и я буду даволен! Г-н Интел. В данном случае вы пишите скорее руководствуясь эмоциями и скорее всего досадой на случившееся. Есть один вариант как выйти без грязи!!!! - Заменить мне торсион и я буду даволен! Осмелюсь прокомментировать это ваше заявление как очевидное, с юридической точки зрения, вымогательство. Я уверен, Вы взрослый рассудительный человек, и дальнейшее замутнение ситуации не принесет выгоды никаким из сторон. Поймите правильно, ничего личного в моих комментариях нет. Однако, смею вас заверить, что отношение в Харьковском СТО после этого случая ничуть не изменится. С наилучшими пожеланиями Мумин, менеджер СТО на ул Трутенко, 10, Киев. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream открой пожалусто секрет, как проверить работает ли обогрев заднего стекла летом? ты не внимательный, почитай что я писал по поводу обогрева, если он не рабочий то гарантийный случай, у меня месяц назад брали машину, так три человека хукали на обогрев проверяли все нити, и все прекрасно проверяется ![]() а когда заказываешь допы, то их и принимаешь, а потом платишь, так вот, многие это не делают, а некоторые дотошно все проверяют, в итоге потом уже не предьявляют Совет на будущее: сейчас никому нельзя доверять, потому покупая машину проверяйте все по максимуму, если вы заказали дополнительное оборудование, то его тоже надо проверить и настоят на том чтобы все показали, иначе выехав за ворота уже будет трудно что-то доказывать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
М-да... Ну что тут сказать... От Dreamа я такого не ожидал... Полностью согласен с вуком и павой. вот скажи когда ты заметил эти вещи??? особенно с тонировкой проблему и проблему с концевиком? ты когда получал автомобиль тебе его показывали все было нормально? Может у вас в Харькове действительно сервис очень плохой и для них это есть норма, мы стараемся делать качественно и если человек находит проблемі сразу их устраняем, у меня когда забирают ланос проверяют его с ног до головы, понятное дело если через время что-то глючит, это гарантийный случай и это техника, но когда ты заказал тонировку и сигналку и лень было внимательно все посмотреть, извини меня, но это твой промах, машину не каждый день покупаешь и это спецефический товар, потому надо внимательно все проверять и смотреть я никого не защищаю, просто с этим сталкиваюсь сейчас каждый день и понимаю менеджеров автосалонов, ведь в первую очередь на них валят всю вину |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а когда заказываешь допы, то их и принимаешь, а потом платишь Может я не правильно понимаю, но человек уехал с этими ВИДИМЫМИ дефектами, а сейчас начинает возражать! ТоЯматоКанава вы гогда машину принипали заказ-наряд подписывали, деньги в кассу платили, значит со всем были согласны. 1. Сначала платишь, а потом принимаешь (у нас в Харькове так) 2. Не все дефекты видимы сразу. руководствуюсь вашей логикой, нужно проверять компрессию в двигателе, степень заряженности акб, измерять толщину тормозных колодок и проч? 3. еще раз повторяю- сначала оплата, а потом машина. и я не был согласен, т.к. авто я не такое заказывал, просто уже надоело ждать. 4. мне интересно, почему на мои вопросы не отвечают ответственные люди уз-дэу? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Сначала платишь, а потом принимаешь (у нас в Харькове так) 2. Не все дефекты видимы сразу. руководствуюсь вашей логикой, нужно проверять компрессию в двигателе, степень заряженности акб, измерять толщину тормозных колодок и проч? 3. еще раз повторяю- сначала оплата, а потом машина. и я не был согласен, т.к. авто я не такое заказывал, просто уже надоело ждать. 4. мне интересно, почему на мои вопросы не отвечают ответственные люди уз-дэу? если это так, то какой-то не правильный у вас в Харькове сервис, машина бралась по безналу или за наличку??? пункт 2 не относится к видимым дефектам, и не относится к ДОП ОБОРУДОВАНИЮ, а у вас проблемы основном с допами: тонировка, концевик сигналки Проверяют внешнее состояние авто, потом салон, работоспособность всех электроприборов: свет, аварийка, печка и т.д., комплектацию автомобиля, иногда слушают как работает двигатель по пункту 4, я думаю ответят когда будут в онлайн, а лучше пиши в личку или на сайт рекламации - так будет быстрее, это уже проверенный вариант |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Ну так и не доверяй им ремонт своего торсиона, купи и поменяй сам. Я вообще понимаю так: или ты обслуживаешься на сервисе и им доверяешь, хочешь ты этого или нет. или посылаешь их подальше, как в твоем случае, ну тогда не бегай к ним со своими проблемами. Соскочил с гарантии - ремонтируй сам или выбирай кому деньги платить.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну господа road и Dream, вы даете! Вы когда в самолет садитесь тоже проверяете все системы? ![]() ![]() Кому сейчас можно доверять???? елси вы всегда такие доверчивые, то теперь понятно почему впаривают еще раз внимательно читаем этот пост и стараемся вникнуть в ситуацию: http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=30104 человеку говорили хочешь бери, хочешь не бери, и он взял по хорошей цене, и закрывал глаза на проверку доп.оборудования, не проверял вообще - ЕГО ВИНА! так как ЭТО ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ!!!! А не родная комплектация, я прошу проверять ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ, а не весь автомобиль! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле я все проверял.
косяк с неисправным концевиком случайно обнаружил, ведь центральный замок срабатывает, а изголять- открывать ключом, а потом проверять каждую дверь- я до такого не додумался. пальцы под пленкой- ну тут вообще непонятка. видно только при солнечной погоде. я сначала думал, что это снаружи, потом-что внутри стекла. по твоей логике надо брать Мистер мускул и отмывать все при покупке? собственно, я не считаю это особыми проблемами. они возникают практически у всех. у меня товарищ брал Ланцер в полном фарше и заказал шумоизоляцию, так вы бы посмотрели, как сделали ее! собственно, такие неприятные вещи не зависят от цены машины. вот тут хвалят киевский гарантийный сервис, а я могу сказать, что у нас в Харькове намного хуже |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |