![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2008 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2008 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Вчера проходил ТО-3 на сырецкой+поросил поменять воздушный и топлевный фильтр. Вообщемто все нормально Менеджеры приняли машину отдли все нармально культурно (правда чуть сами себя не обманули, но это так издержки протзводства). Но вот дальше пошло такое будто я делал машину в гаражах, а не в у официальных диллеров. Я человек любопытный, а когда дело касается машины станавлюсь еще и придирчивым. Карроче приехал я на работу и решил посмотреть что же мне поменяли достал воздушный фильтр, он-то новый но как его туда запихивали я не знаю, но с одсой староны он помятый, а с другой ребро замято, весь залапаный грязными руками можна даже увидеть отпечатки пальцев людей которые это делали. масляный фильтр помятый, я сначало не понял что с ним нужно делать чтоб он стал таким, потом дошло его затягивали съемником для откручивания фильтров. Я конечно не 7-ми пядей во лбу но даже студентам обьясняют ЧТО МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР ЗАТЯГИВАЕТСЯ ОТ РУКИ С НЕБОЛЬИМ УСИЛИЕМ, ИНАЧЕ ФИЛЬТР МОЖЕТ ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ, И БУМАГА НАХДЯЩИЕСЯ В НУТРИ БУДЕТ ХУЖЕ ПРБУСКАТЬ МАСЛО. ЕСЛИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИЗ ПОД ФИЛЬТРА ПАДТЕКАЕТ МАСЛО И ПОПЫТКА ПОДТЯНУТЬ В РУЧНУЮ НЕ ПРИНЕСЛА УСПЕХА ЭТОТ ФИЛЬТР НАХ ВЫКИДЫВАЕТСЯ И СТАВИТСЯ НОВЫЙ. Блин обидно... Масляный фильтр затягивают с не большим усилием.Мы обслуживаем в день очень много машин и если бы результат был бы такой как вы пишите то это было бы не вкакие ворота.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность работникам УЗ-Деу на Сырецкой за быстрый и качественный ремонт моей ксюхи. Был приятно удивлен. Я очень спешил на семейное торжество за город, времени было в обрез. Датчик включения фонарей заднего хода бытсро поменяли по гарантии, установили свой оригинальный (я по дороге взял итальянский) и не взяли денег ни за работу, ни за сам датчик. Также хочу отдельно поблагодарить менеджера СТО г-на Kadirov'а и члена нашего клуба г-на Roman'а за оказанную помощь в ускорении процесса. Стану вашим самым постоянным клиентом, если в будущем проблемы будут так же быстро устраняться!
![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность работникам УЗ-Деу на Сырецкой за быстрый и качественный ремонт моей ксюхи. Был приятно удивлен. Я очень спешил на семейное торжество за город, времени было в обрез. Датчик включения фонарей заднего хода бытсро поменяли по гарантии, установили свой оригинальный (я по дороге взял итальянский) и не взяли денег ни за работу, ни за сам датчик. Также хочу отдельно поблагодарить менеджера СТО г-на Kadirov'а и члена нашего клуба г-на Roman'а за оказанную помощь в ускорении процесса. Стану вашим самым постоянным клиентом, если в будущем проблемы будут так же быстро устраняться! ![]() ![]() Также хочу выразить огромную благодарность сотрудникам УЗ-Дэу, но с салона на Трутенко. Отдельная благодарность Шавкату-ака и всей его команде и отдельное спасибо, Шерзоду-ака, за отличный сервис. Как выяснилось на встрече в Материке, сгорела лампочка в правой фаре. На заправках, не удалось найти, хотя объехал целых 5. Партнерская помощь клуба тоже не сработала ![]() Кажется обычное дело, но вот это СЕРВИС!!!! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
да скидки есть на работу если не ошибаюсь 10% на запчасти точно не помню 7% или 5% там надо просто с менеджером общий язык найти есть там толковый парень Шавктом звать очень приятно было с ним общаться! Сам прохожу ТО на Трутенко, Скидка для клуба на работу- 10%, з/ч- ещене покупал. Тоже общался с Шавкатом- +1 (приятно было общаться, и классное обслуживание) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Сам прохожу ТО на Трутенко, Скидка для клуба на работу- 10%, з/ч- ещене покупал. Тоже общался с Шавкатом- +1 (приятно было общаться, и классное обслуживание) ![]() По з/ч - на ТО привез свои фильтра. Все таки дешевле... На Уз-Дэу, маслянный стоит 35 грн, но я купил MANN-Filters за 15 грн. Это и топливного с воздушным касается. На предыдущее ТО привозил свои свечи и масло. Такие мелочи лучше купить у проверенных поставщиков и поставить при ТО. Посчитаете, уже расходов меньше... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2008 Из: Киев, Оболонь. Авто:Lanos SX 2005, Nexia DOHC GLE 2008. Пол: ![]() ![]() |
В прошлую пятницу делал антикор на Трутенко, был приятно удивлен - пригнал машину в 15:30, сказали забрать в 18:30, а не через сутки, как предупреждали по телефону.
![]() Сегодня тоже был удивлен, но в другую сторону ![]() ![]() Когда машина стояла на горке, поднимаясь заметил, что на днище тоже висят какие-то ошметки. ![]() Завтра - после завтра буду звонить, вроде как-бы на данные работы есть гарантия. ![]() P.S. Уважаемый Менеджер СТО, номер Акта выполненных работ № К000001322 от 19.09.2008, диспетчер Зулунов Дилшодбек, исполнителей не знаю. Если Вы это можете прокомментировать - заранее спасибо. ![]() ![]() P.P.S. После проведения работ по антикору (Петровка-Авто, какой-то Динитрол в районе Дарницы и др.), машины были настолько вымыты, как-будто сошли с конвейера, в данном случае - как загнал машину (напомню, всю пятницу шел дождь), такую-же и забрал. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В прошлую пятницу делал антикор на Трутенко, был приятно удивлен - пригнал машину в 15:30, сказали забрать в 18:30, а не через сутки, как предупреждали по телефону. ![]() Сегодня тоже был удивлен, но в другую сторону ![]() ![]() Когда машина стояла на горке, поднимаясь заметил, что на днище тоже висят какие-то ошметки. ![]() Завтра - после завтра буду звонить, вроде как-бы на данные работы есть гарантия. ![]() P.S. Уважаемый Менеджер СТО, номер Акта выполненных работ № К000001322 от 19.09.2008, диспетчер Зулунов Дилшодбек, исполнителей не знаю, кассовый чек не дали, мотивируя тем, что касса уже не работает (18:55). Если Вы это можете прокомментировать: D.Rostovtsev@ProCreditBank.com.ua, заранее спасибо. ![]() ![]() P.P.S. После проведения работ по антикору (Петровка-Авто, какой-то Динитрол в районе Дарницы и др.), машины были настолько вымыты, как-будто сошли с конвейера, в данном случае - как загнал машину (напомню, всю пятницу шел дождь), такую-же и забрал. ![]() Вот тебе и приятные удивления!!! Ошмотки - это скорее всего потеки, а что защиту арок не ставили??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
По єтому надо все проверять в присутствии представителя СТО и сразу предьявлять притензии
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2008 Из: Киев, Оболонь. Авто:Lanos SX 2005, Nexia DOHC GLE 2008. Пол: ![]() ![]() |
По єтому надо все проверять в присутствии представителя СТО и сразу предьявлять притензии Напомню: пятница, вечер, >19:00, проливной дождь. Проехав около километра заметил, что не работают ЭСП - вернулся, устранили. А так-бы пришлось в субботу с Оболони ехать на Боженко а потом в салон (машину на выходные оставлял на работе). ![]() To Intel: а что за защита арок? Если имеются ввиду подкрылки - то сказали, что в случае их установки снимается гарантия на кузов. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чего тут приятно удивляться, сделали быстрее значит нарушили технологию !!! Так как данную работу выполняли в фирменном салоне, по умолчанию подразумевается, что соблюдение технологии должны отслеживать ответственные лица салона. ![]() Соблюдая условия "Уз-Деу" (в данном случае обслуживание на фирменных и авторизованных СТО) я в праве рассчитывать, что за свои деньги получу качественный сервис. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Finn может конечно и получишь, покрайней мере хотелось бы, но это все теория, а практика это отзывы клиентов (в т.ч. мои и твои), они к сожалению далеко не всегда положительные ![]() К сожалению да ![]() Так некоторые бренды и теряют репутацию. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня я опять был на Уз-Дэу.
Причиной явился скрежет в выхлопной системе. Приехал я и зашел в зал, попросил старшего. на меня никто не обратил внимания. узбеки что-то обсуждали и сновали туда-сюда. потынявшись минут десять на улице, я зашел опять и уже очень настойчиво попросил их манагера. я им обьяснил, что если очередь, то пусть скажут: подождите, или хотя бы что-то ответят. манагер с экзотическим именем Бобур вскоре вышел. Я попинал свою выхлопную трубу и предложил сделать то же самое ему. "Хомут"- радостно сообщил он. причина оказалась в хомуте, который стягивает резонатор и глушитель. также Бобур осведомился, где мне делали коррозийку. Я ответил, что на СТО. выгонял из зала другой манагер. я сел уезжать, но он меня остановил и потребовал 15грн за работу. ну тут меня понесло. я достал сервисную книжку и начал им рассказывать про раздельную гарантию на кузов, ходовую и т.д. я рассказывал им про то, что если кузов я обрабатывал не у них, то они меня могут снять с гарантии, но только с гарантии по кузову. а выхлопная система тут не причем... я им много чего говорил... про то, что они мне впарили не тот автомобиль... про перегоревшую нить на обогреве заднего стекла, про отпечатки пальцев под тонировочной пленкой, про их обслуживание и т.д. короче, я их так достал, что мне и самому неприятно... мне не жалко 15грн, только за что платить? на том и разошлись... я уехал и сказал что вернусь на 10тыс... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В прошлую пятницу делал антикор на Трутенко, был приятно удивлен - пригнал машину в 15:30, сказали забрать в 18:30, а не через сутки, как предупреждали по телефону. ![]() Сегодня тоже был удивлен, но в другую сторону ![]() ![]() Когда машина стояла на горке, поднимаясь заметил, что на днище тоже висят какие-то ошметки. ![]() Завтра - после завтра буду звонить, вроде как-бы на данные работы есть гарантия. ![]() Окончание истории: После жалобы на официальном сайте - последовал ответный звонок с предложением пригнать машину, что и было сделано в прошлую субботу. ![]() ![]() P.S. Спасибо Зулунову Дилшодбеку за оперативность в решении вопроса и понимание. ![]() P.P.S. Отдельное спасибо за замену моих многострадальных облезших молдингов, на что я уже и не расчитывал. ![]() Мнение о сервисе на Трутенко осталось на высоте ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Мнение о сервисе на Трутенко осталось на высоте ![]() ![]() Вот видите, главное понимание, а то многие не разобравшись начинают кипятится, и ничего не получается, а те кто правильно оформил притензию, и все решается мирно и с пониманием Потому не забываем, чем писать гадости и кипятится, почитайте и напишите здесь и будет результат, которым останетесь довольны ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.1.2008 Из: Киев Авто:Nexia SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Дилшодбек Зулунов, по моему мнению, наверное один из самых лучших менеджеров во всем Уз ДЭУ.
![]() Как многоуважаемый Dream относится к созданию на сайте доски почета лучших сотрудников УзДЭУ? Такой менеджер как Дилшодбек должен там занимать первое место! ![]() На прошлой неделе на Трутенко решили проблему наличия воды на полу под ковролином на водительском месте. При чем на столько быстро и качественно, что когда рассказываю об этом знакомым - не верят. Переспрашивают, и во что тебе это обошлось? Говорю - ничего, сделали по гарантии. У людей округляются глаза ![]() В УзДЭУ на ул. Трутенко, 10 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня еду на СТО - лопнул торсион в багажнике, на стоянке утром открываю багажник, а он и сместа не сдвинулся, рукой приподнимаю и не пойму, почему такой тяжелый, как открыл обнаруживаю валяищийся торсион, лопнувший на изгибе в центре машины!!! - Вот досада, посмотрим как оперативно сделают в Харькове!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |