![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ездил на Сырецкую, менял масло,фильтры, колодки(привез свои),свечи(тоже свои,БОСЧЬ),гофру(от заливной горловины к баку,протерлась
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ездил на Сырецкую, менял масло,фильтры, колодки(привез свои),свечи(тоже свои,БОСЧЬ),гофру(от заливной горловины к баку,протерлась ![]() По вповоду протертой гофры- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1272 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
По вповоду протертой гофры- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1272 Та я читал, ток менять то ее надо было. Лудше подкрылок поставить чтоб не протирало гофру.ИМХО.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня был на Уз-Дэу.
Причин было несколько. 1. через 2тыс км после замены масла на ТО-1 минимальный уровень его самого в картере 2. повышенный расход топлива 3. проверить состояние ходовой части, подвески, тормозной системы, при необх. подтянуть ступицы Подключили меня к сканеру сначала. Как я и думал, он ничего не показал- т.е. все в порядке. Охрана попыталась меня вывести из ремзоны, на что я категорически не пошел. выкрутили свечи. состояние их (пробег 4тыс км) заставил меня задуматься. да, видно по их цвету, что что-то не так, потому как они были черноватые. но говорить о том, что плохой бензин так увеличил расход масла- даже не знаю. попробую сменить заправку. собственно, договорились о ом, что я приеду через 1тыс км и постотрим уровень масла еще раз. внешне оно никуда не уходит. с ходовой оказалось все ок, как я и думал повышенный расход- ну тут они грешат на бензин. даже предложили мне оставить до 10 л., а потом его слить и залить нормальный, и покататься. ну не знаю. самое интересное что я только заправил полный бак. если характеризовать общие впечатления о визите на Уз-дэу, то они скорее положительные |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня был на Уз-Дэу. Причин было несколько. 1. через 2тыс км после замены масла на ТО-1 минимальный уровень его самого в картере 2. повышенный расход топлива 3. проверить состояние ходовой части, подвески, тормозной системы, при необх. подтянуть ступицы Подключили меня к сканеру сначала. Как я и думал, он ничего не показал- т.е. все в порядке. Охрана попыталась меня вывести из ремзоны, на что я категорически не пошел. выкрутили свечи. состояние их (пробег 4тыс км) заставил меня задуматься. да, видно по их цвету, что что-то не так, потому как они были черноватые. но говорить о том, что плохой бензин так увеличил расход масла- даже не знаю. попробую сменить заправку. собственно, договорились о ом, что я приеду через 1тыс км и постотрим уровень масла еще раз. внешне оно никуда не уходит. с ходовой оказалось все ок, как я и думал повышенный расход- ну тут они грешат на бензин. даже предложили мне оставить до 10 л., а потом его слить и залить нормальный, и покататься. ну не знаю. самое интересное что я только заправил полный бак. если характеризовать общие впечатления о визите на Уз-дэу, то они скорее положительные ну я те что и говорил, что они отключили какуюто хрень в прошивке и у тебя теперь просто не высвечивает эту ошибку, а на вавсамом деле она есть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: ![]() ![]() |
[quote name='ТоЯматоКанава' date='28.8.2008, 13:39' post='26375']
Сегодня был на Уз-Дэу. Причин было несколько. 1. через 2тыс км после замены масла на ТО-1 минимальный уровень его самого в картере 2. повышенный расход топлива В прошлом году примерно в это-же время, резко подскочил расход. Со второго заезда на СТО разобрались - забарахлила дросельная заслонка. Поменяли, хорошо, что гарантия - стоит немало. Эта проблема и у Ланосов встречается. -------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня был на Уз-Дэу. Причин было несколько. 1. через 2тыс км после замены масла на ТО-1 минимальный уровень его самого в картере 2. повышенный расход топлива В прошлом году примерно в это-же время, резко подскочил расход. Со второго заезда на СТО разобрались - забарахлила дросельная заслонка. Поменяли, хорошо, что гарантия - стоит немало. Эта проблема и у Ланосов встречается. ну так и что по поводу масла сказали??? куда делось? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
На форуме появился пользователь UZDAEWOO с адресом салона на Шевченко. А тут почему-то он не отмечается(?)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да боится он. на предьяву надо отвечать. а ответить нечего
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Около часа назад,как это не странно звучало,чуть не был збит машиной на территории Уз-део!Решил заехать покушать,захожу за шлагбаум прохожу немного дальшена развилку (на лево "кузовной цех,на право сервис),и тут с сервиса с визгом вылитает машина,а за рулем слесарь.Номер машины аа4264но(хозяину привет!)Если бы так с моей машиной вели себя эти "профессионалы",то на одного сотрудника на Уз-део временно стало меньше...Но к щастью я там свою машину не обслуживаю.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Около часа назад,как это не странно звучало,чуть не был збит машиной на территории Уз-део!Решил заехать покушать,захожу за шлагбаум прохожу немного дальшена развилку (на лево "кузовной цех,на право сервис),и тут с сервиса с визгом вылитает машина,а за рулем слесарь.Номер машины аа4264но(хозяину привет!)Если бы так с моей машиной вели себя эти "профессионалы",то на одного сотрудника на Уз-део временно стало меньше...Но к щастью я там свою машину не обслуживаю. Ух ты, мы туда машины ремонтировать ездим, а вы кушать!!!!!! Нас ели к машинам пускают, а вы по теретории разгуливаете как у себя дома и машину не ремонтируете!!!! Вывод напрашивается интересный, вы не хотите представится? или хотябы старый ник напишите чтоб люди не путались. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Ух ты, мы туда машины ремонтировать ездим, а вы кушать!!!!!! Нас ели к машинам пускают, а вы по теретории разгуливаете как у себя дома и машину не ремонтируете!!!! Вывод напрашивается интересный, вы не хотите представится? или хотябы старый ник напишите чтоб люди не путались. Покушать там можно без проблем да и не дорого , рядом электрик , а вот на СТО где подьёмники зайти нельзя сразу выгоняют , сам видел !!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Интересно что на это ответит уважаемый менеджер СТО!!???
![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Кто в курсе, для Нексия-клуба на Трутенко есть скидки на обслуживание? Если есть, то какой %?
Хочу пройти ТО у них. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Кто в курсе, для Нексия-клуба на Трутенко есть скидки на обслуживание? Если есть, то какой %? Хочу пройти ТО у них. да скидки есть на работу если не ошибаюсь 10% на запчасти точно не помню 7% или 5% там надо просто с менеджером общий язык найти есть там толковый парень Шавктом звать очень приятно было с ним общаться! -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
да скидки есть на работу если не ошибаюсь 10% на запчасти точно не помню 7% или 5% там надо просто с менеджером общий язык найти есть там толковый парень Шавктом звать очень приятно было с ним общаться! Понял. Спасибо! Завтра к ним заезжаю... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ух ты, мы туда машины ремонтировать ездим, а вы кушать!!!!!! Нас ели к машинам пускают, а вы по теретории разгуливаете как у себя дома и машину не ремонтируете!!!! Вывод напрашивается интересный, вы не хотите представится? или хотябы старый ник напишите чтоб люди не путались. Вы это о чем?Какой ник?Он не менялся с самой регестрации! А покушать там очень вкусно и не дорого,и вам советую-узбекская кухня.! В обед там аншлаг! Работники близлежащих офисов там обедают. Вы когда будете отдавать машину менеджеру попросте его показать где кафе.Просто я мотаюсь по городу,и офис у меня на Щербакова,вот частенько и посещаем(уже больше 2-ух)лет это заведение,и иногда даже на всех "с собой" беру. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |