![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
та ладно надо ж сверлить не 10-м сверлом а 0,5 например, через такое не будет ниче испаряться Ну та там же не зря именно клапан, а не просто дИрочка ![]() Звук напоминает удар колодки о барабан глухой такой. Но ощущение что он аж по кузову. Друзья говорят что в бампер кто-то на постой таранит))) Звук происходит в 1 удар чаще всего после остановки на светофоре, после того как пару секунд уже стоишь. Или во время трогания. Именно так и проявяется хлопок сыгравшего бензобака при неисправном клапане в крышке. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2011 Пол: ![]() ![]() |
Ну та там же не зря именно клапан, а не просто дИрочка ![]() Именно так и проявяется хлопок сыгравшего бензобака при неисправном клапане в крышке. я два года голову ламаю что может стучать уже окрестил барабашкой кого не спрашивал никто не знает а на бак и не подумал думал пружина стук то внушительный уменя нексия 16 кл |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |