![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Скоро потеплеет, и надо будет искать шины летние, у кого какие стоит и кто какие посоветует? Желательно практические отзывы и советы
![]() Прошлый сезон откатал на Nexen N2000, проездил на ней и летом и зимой ![]() ![]() Сейчас думаю взять Kumho ECSTA KH11 или MX KU15, кто еще что-то предложит? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Кума рулит! У мну зима КВ19 - весчь! А лето буду докатывать сток -денюх нэд на номальную (пока). Сток - Котинентал, который на 14" стоит у Ксю.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ездили с другом летом на его Вектрушке А, на резине Fulda. Маркировку не помню, но мне понравилось. Из плюсов: в поворотах держит дорогу хорошо, на скорости тоже ведет себя великолепно, тормозные качества серьезные. Из минусов: ну пожалуй, при резвом стиле езды изнашиваться будет хорошо.
Я лето на Barum Brilliantis откатался, стоковая, плюсы: на мокром асфальте хорошие тормозные качества. Видимо, хорошо воду выводят из пятна контакта. Минусы: тык 40 проходят и все... Частенько, на втором сезоне эксплуатации могут встречаться небольшие отслоения резины внутри покрышки. Поэтому, стоит осматривать изнутри перед переобувкой.. Континенталь стоковый мне напоминает капроновые крышки. Шумно и жёстко... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Континенталь стоковый мне напоминает капроновые крышки. Шумно и жёстко... +1! А шо делать? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
+1! А шо делать? А не думал над тем, чтобы взять б/у, но что-то поинтереснее? Неплохие варианты попадаются.... У меня один товарищ именно так и делает. Я тоже подумываю о таком варианте.![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2008 Из: ОДесса Авто:Nexia ![]() |
А не думал над тем, чтобы взять б/у, но что-то поинтереснее? Неплохие варианты попадаются.... У меня один товарищ именно так и делает. Я тоже подумываю о таком варианте. юзаю NOKIAN NRHi очень доволен этой резиной. Великолепно держит дорогу, прогнозируемые мягкие уходы в занос, разница между сухим и мокрым торможением небольшая... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я юзал и Мишлин и Контик, осенью себе взял Nexen N5000 185*65 р14, резина супер, и цена норма по 225грн\шт брал
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Юзал Кумху..... КН 11. 205/60/15. По городу немного жестко, по трассе- 5+
Следущую машину обую тоже в новую Кумху. КУ 15 не пробовал, сказать ничего не могу. КН11 для сухой и мокрой погоды- атлична. Держит в поворотах, не сносит с трассы. По шуму-... мишлин громче. Щас думаю над Тойо проксис.... И про б/у.... лучше новую, чем 2 раза б.у. ...скупой платит трижды (с) Пилот ) Кумха в 15-м радиусе была по 320 грн/колесо... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
+1 к Кактусу.
Я тож подсел на 11-ую Кумху. Супер! Зацените отжиг: http://www.euroshina.com.ua/reviews/Kumho/Kh11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
стояла матадор!! жесть такая - я плевался как мог.. тогда денег не было и папа по своей экономии купил его 15 грн за колесо.. Хуже резины я не видел!!!!
как только она нконецто стерлась и брат порвал 2 колеса дето непонятно де - балого деньги уже заработал!!! купил Toyo Proxes CF1 http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/Proxes_cf1 все прошлое лето откатал.. сказка!!! мягко.. аквапланирование - гут!!! если конечно не летишь 140 в лужу... на 100 стабильно хватает дорогу.. по сухому катился до 170 - нравиться!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
завтра поеду нексен гляну еще.
КСТАТИ ВОПРОС: какая существенная разница будет в поведении автомобиля на таких шинах: 195.60 Р14 и 185.60 Р14??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украинка Авто:nexia gl 75 Пол: ![]() ![]() |
завтра поеду нексен гляну еще. КСТАТИ ВОПРОС: какая существенная разница будет в поведении автомобиля на таких шинах: 195.60 Р14 и 185.60 Р14??? Разница будет только в том что на 195 будет чуть тупее в разгоне и + расход вырастет, будет охотнее аквапланировать, веса то всего тонна, из плюсов эстетичней смотрится, пожалуй все. имхо |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
У меня машина новаи и выбора нет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
А вообще стоит Барум, судя по статье - http://s2929.narod.ru/sovet/24.htm, г. среднего пошиба, но менять вряд-ли буду.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Советую Росийскую NOKIAN,я проехал 30000 и без проблем.Не шумит.Цена около 50 долларов.Очень рад!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кумо рулит!!! Без вариантов по такой цене!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украинка Авто:nexia gl 75 Пол: ![]() ![]() |
А вообще стоит Барум, судя по статье - http://s2929.narod.ru/sovet/24.htm, г. среднего пошиба, но менять вряд-ли буду. барум я вам скажу превосходит возможности машины нексия ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |