![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
мож его к тебе ТЯНЕТ Блин, прийдется красные труселя пока не одевать... ![]() ![]() ТАк, по теме: в четверг, 10.11.11 состоится уездное партсобрание ячейки Нексия-клуба. Все желающие в обязательном порядке должны быть на Амсторе на Песках. Кто не явится - я не виноват.... ![]() Теперь время: оглашайте... Предлагаю, не ранее 18:оо -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Согласен полностью
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Согласен
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
не уверен что успею, но к 19-00 попробую
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.7.2010 Из: родина тавронов Авто:tavr 1.2,astra z22se Пол: ![]() ![]() |
так на 18-нульнуль ехать или на 18цОт-тридцОть;-)?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Кастян, не ошибешься, даже если на 19.00 прикатишь.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Блин, прийдется красные труселя пока не одевать... ![]() ТАк, по теме: в четверг, 10.11.11 состоится уездное партсобрание ячейки Нексия-клуба. Все желающие в обязательном порядке должны быть на Амсторе на Песках. Кто не явится - я не виноват.... ![]() Теперь время: оглашайте... Предлагаю, не ранее 18:оо всем привет, обесчать не буд---мы с ксюшкой моей хвараем, если вытяну её с постели ,то причергикаем ,как-нибудь! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Приветик всем может встречку перед новым годом организуем????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приветик всем может встречку перед новым годом организуем???? Не вопрос... Пишите кому, когда и в котором часу удобно. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.7.2010 Из: родина тавронов Авто:tavr 1.2,astra z22se Пол: ![]() ![]() |
шо опять:-))))))))))))))))))
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кастян, а у нас,на манеже все те же...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эт точно, ну ты ето с аккумом что решил?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем приветик давайте на следующей недельке встречку организуем?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем приветик давайте на следующей недельке встречку организуем? Привет! А ты что, уже в строю? А то, я скорее, с Виктором Романовичем встречу на базе организую.. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Всем приветик давайте на следующей недельке встречку организуем? Давайте организуем!!!! только я приеду в город только 10 марта к вечеру около 6-7 часов!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так это в этом году, или вы на след. договариваетесь?
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кастян, у нас долгосрочное планирование...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кастян, у нас долгосрочное планирование... не ну а чё, логично ![]() кароче надо Немира на пузырь крутить и собираться, а то уже должен по самое немагу. а терь для "камазо-шкоды" брел требует ![]() Сообщение отредактировал Кастян - 7.3.2012, 8:48 -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Так!!!!!!!!!!!! Придецца брать бразды в руки и организовывать. На правах старейшины объявляю ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ СЛЕТ ЗАПОРОЖСКОЙ ВЕТКИ НЕКСИЯ КЛУБА 2012 ГОДА!!! По давней традиции провести его предлагаю в АМСТОР - кафе Южного жилмассива (в простонародии "ПЕСКИ"), т.к. шашлыки на морозе с ветром не самое приятное времяпровождение особенно для прекрасных дам, которых сердечно проздравлять сильная половина нашей ветки соберется(надеюсь) ......эдак числа 9 марта 2012года !!!! Время и место встречи изменить нельзя, тоесть начиная с 18-00 по киевскому в вышеозначенный день. Претензии и возражения принимаются - а толку-то:кто не с нами тот против нас! Иначе не получается!!!! Гостеприимные автоматические ворота ТЦ Амстор широко распахнуты не только для представителей некия -клуба, но и для всех наших друзей, перечислять которых специально я не стану!!!!!!! Короче Ждем, надеемся и верим!!!!!!!!!
Коля, Во я по...ть, да? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВВС, отжог....
В общем, работаю я 9-го, но к 18:30 подъеду, малость опоздаю... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |