![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Первая весенняя встреча состоялась в преддверии 8 марта! Поздравления всем представительницам прекрасного пола нашего и всех дружественных клубов!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Девушки вы супер всего вам самого хорошего и крепкого здоровья
"Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь. " |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 4.3.2011 Из: Запорожье Авто:OVA C18NZ Пол: ![]() ![]() |
Хотел к Вам присоединиться, но знал, что не попаду - на встречу одногрупников ходил, с технаря - ух, отдохнул!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Теплеет на улице мона и на шашлычок?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Пусть хоть немного дрова зацветут
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Теплеет на улице мона и на шашлычок? Грязючку помесить?Или мы (в который уже раз ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем ,весна на улице может встретимся?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Привет всем ,весна на улице может встретимся? Привет и тебе! ![]() Может на выходных? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так что, суббота, воскресенье?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где все когда сбор?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 4.3.2011 Из: Запорожье Авто:OVA C18NZ Пол: ![]() ![]() |
А мож на Волну на шашлык?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где все когда сбор? Что ты как бердичевский еврей вопросом на вопрос?! В субботу сбор и пипец! Пиши, какое время и собираемся...А мож на Волну на шашлык? Денег нема... С собой могу только прекрассный аппетит захватить, анекдоты и рюмки, в количестве 13 шт.![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.7.2010 Из: родина тавронов Авто:tavr 1.2,astra z22se Пол: ![]() ![]() |
приезжайте седня на тавровстречу на радугу наверх на 19-00
Сообщение отредактировал Кастян - 4.4.2011, 6:34 -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.7.2010 Из: родина тавронов Авто:tavr 1.2,astra z22se Пол: ![]() ![]() |
Афигеть, а я уже дома!!! Кастян, тебе низачот шо нипазванил!!! та я сам спонтанно поехал, мне там сетевой кабель обжималЭ! та и на тавровстречи раС в гоТ езжу:-))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как нащёт встречи в среду 13-го в 18-00
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |