![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Витя, ауууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Витя, ауууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() сами вы ау))))) мой номер новый 067-619ноль146.простите заработалсо, тупанул -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Мальчики и девочки! А когда вы в след.разззз будете встречаться?
моно и я до вашей песочницы влезу......... с своим резиновым пивом! мой тел. 09996раз,два,три,четыре,пять -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Можно следи за форумом!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Мальчики и девочки! А когда вы в след.разззз будете встречаться? моно и я до вашей песочницы влезу......... с своим резиновым пивом! мой тел. 09996раз,два,три,четыре,пять ооооооооооо шевчику привет!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Где все делись,вся ветка молчит ,может пора встретится!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Где все делись,вся ветка молчит ,может пора встретится! На этой неделе можно, но я в пятницу уезжаю.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Где все делись,вся ветка молчит ,может пора встретится! где и когда? наприклад?...... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я на этой неделе вечером работаю, так что без меня или на выходных
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
На выходных уезжаю на море(т-т-т, чтоб не сглазить), так что я могу только на неделе или после 24.08
![]() Сообщение отредактировал Maria Vorobyova - 17.8.2010, 8:56 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Привет, всем!
Собираюсь ехать на море 25 августа, скорее всего буду проездом через ваш славный город. Если Дрим сделает вам наклейки- смогу передать. Определитесь где мы сможем пересечься- так что бы мне потом выдвинуться на Мелитополь и кому я передам наклейки? ЗЫ. заодно познакомимся кого еще не знаю, либо знаю заочно- кофею попьем. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Если ты будешь заезжать к нам в город по Днепропетровской трассе, то можешь передать мне. Я живу на въезде в город. (если конечно никто не против
![]() Сообщение отредактировал YRA - 17.8.2010, 12:24 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Если ты будешь заезжать к нам в город по Днепропетровской трассе, то можешь передать мне. Я живу на въезде в город. (если конечно никто не против ![]() та вот еще думаю по какой дороге ехать. Определюсь тогда напишу конкретней. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давай я заберу на выезде с Запорожья, мимо не проедиш определися всегда рады встрече!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, Я тоже 25-го на море,дней на несколько,выезд после 22-00( на Берлин в другой раз поеду поеду)
Сообщение отредактировал Mask - 18.8.2010, 19:52 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Встречали сегодня WILLa, а фотки пока не вставляются.........
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера, попробуй загрузить через radikal.ua
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А почему мне не позвонили?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А почему мне не позвонили? ![]() ![]() ![]() Все претензии нашему связному. В очередной раз был рад всех видеть. Отдельное спасибо Сергею WILL'y за именной ремень с НИК'ом. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |