![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Спасибо. 10кгс я так понимаю можно заменить на просто 10кг - у меня при явно меньшем усилии прогиб более 10мм При этом я давил не посредине, а ближе к генератору т.к. скручивать гофру не хотелось только ради "надавить" ![]() Могу сказать одно береш инструмент и натягиваеш. Я сибе сам не натянул и уже 2 года гуд. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Да похоже на то, тем более сложного-то нет ничего.
Думал что сервисмены должны разбираться в натяжке ремня ;-) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Натянули мне нормально ремень на Молодогвардейской 20.
Общее впечатление об СТО положительное, даже на вопросы отвечают. Вот только площадей у них явно на поток машин не хватает... P.S. Видел машинку Данила - вроде со страховой какие-то тёрки, потому не чинят -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В общем, была проблема, как в 1-м посте: после пуска пищал ремень генератора. Нет, не пищал, а какой-то лязгающе-верещащий звук был.
Ремень новый, BOSCH Made in Germany. Пробовал брызгать силиконкой, то помогает на один день. Думал уже ремень менять... Когда, вычитал один умный совет и решил попробовать: сделать мыльный раствор из хозяйственного мыла и промыть им ремень, как снаружи, так и с внутренней стороны. Потом смывать водой не надо. Сделал сегодня по совету, без снятия ремня, периодически прокручивал двиг, чтобы провернуть ремень. Целый день слушал, не пищит ли? Не слыхать ремня вообще! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |