![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Тут еще мысль стукнула в голову, может заказать/сделать хоть пару флагов КЛУБНЫХ? У кого есть выходы на фирмы, которые делают флаги, можете узнать цену на флаг размером 150см х 210см? Дрим я попробую узнать сколько будут стоить флаги. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я на 70% буду, но либо без ночевки либо 29 уеду. И буду без машины(я уже писал брат на море забирает Ксюшу), поэтому нужно кому то "на хвост" упасть или на крайняк в багажник ![]() У меня 2 места есть!!! Падай ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Сегодня узнавал, если делать 5 штук = 300грн/шт., имхо дороговато ![]() честно говоря есть и по дороже так что в принципе можно и заказать очень прикольненько будет смотреться -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Сегодня узнавал, если делать 5 штук = 300грн/шт., имхо дороговато ![]() А на Майдане на шару роздавали ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
честно говоря есть и по дороже так что в принципе можно и заказать очень прикольненько будет смотреться Согласен!!! Давай закажем, тем-более пора скидывать взносы ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Все зависит от погоды я на 90%
так что я+жена+двое спиногрызов = 4 чел на антомобиле из Киева выдвинемся. Кстати вопрос: 1. как и где встречаемся? 2. выдвигаемся из Киева и двигаемся в направлении обозначеном на карте колоной или каждый сам себе режиссер 3. если двигаемся колоной то нужно четко оговорить правила и последовательность движения в ней так что считаю надо бы дополнительно встретиться и эти моменты оговорить ибо уверяю Вас господа будет большой беспорядок на дороге поверте, я знаю. -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
два месяца назад, цена была около 200 грн, может просто из-за глобального подорожания и флаги подорожали ![]() См политическую обстановку в стране ща опять флаги в цене поднимутся - скоро очередной майдан опять будет!!!! -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
веришь, уже привык к этим майданам/митингам, я надеюсь народ скоро так задолбут, что сами выйдут и пойдут скидывать правительство Сань, не тот менталитет у нас.....Таких кто может выйти единицы, все остальные по норам будут сидеть, чтобы сберечь то, что собирали годами ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Быстрее побываю на Всеукраинском зборе, чем на областном.....
Пишите.... MFGR(Эдуард) Днепродзержинск, АЕ1932ВЕ, Один без жены. Палатка, а там где ночь застанет!:) P.S. Скиньте в личку как добраться(карта, координаты). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Быстрее побываю на Всеукраинском зборе, чем на областном..... Пишите.... MFGR(Эдуард) Днепродзержинск, АЕ1932ВЕ, Один без жены. Палатка, а там где ночь застанет!:) P.S. Скиньте в личку как добраться(карта, координаты). Мы тебя встретим с цветами. Ведь с регионов вас только двое будет. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Время близится, с базой и временем почти определились. Следующий вопрос - питание. Как? закупаем в Киеве, каждый везет с собой? Общак, каждый свое?. Да, я всетаки в домике с женой буду.... и домики сколько местные?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Да, и эта, точка встречи будет? а то могу потеряться )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Время близится, с базой и временем почти определились. Следующий вопрос - питание. Как? закупаем в Киеве, каждый везет с собой? Общак, каждый свое?. Да, я всетаки в домике с женой буду.... и домики сколько местные? Питание вроде каждый берёт (тебе может лучше в киеве прикупиться) с выпивкой тоже наверно(кто сколько осилит) А скидываться вроде будем тока на шашлыки. домики 2-3 местные. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, и эта, точка встречи будет? а то могу потеряться ) Влад я тебя встречу. Потеряться не дадим ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Да, и эта, точка встречи будет? а то могу потеряться ) Точка будет обязательно. Мы на КП вас встретим (кто с регионов) и потом на место збора -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Время близится, с базой и временем почти определились. Следующий вопрос - питание. Как? закупаем в Киеве, каждый везет с собой? Общак, каждый свое?. Да, я всетаки в домике с женой буду.... и домики сколько местные? Питание будем основную часть закупать (мясное, хлеб, вода), а выпивку и другое можно с собой |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |