![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Обновил информацию по поводу слета.
СМОТРИМ ЗДЕСЬ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
Расскажите, пожалуйста как в самом Пирново искать базу отдыха. Через Киев GPS проведет и дальше до села, а вот на месте - увы.
-------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Было бы неплохо меня на подъездах к Киеву перехватить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
Дима ее так просто не найдешь. А ты во сколько планируешь быть в Киеве? Я думаю на подъездах к городу быть около 10-11... -------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Было бы неплохо меня на подъездах к Киеву перехватить. Я тебя ПЕРЕХВАЧУ. Телефоны есть. В пятницу я тебя наберу. Во сколько планируеш быть в Киеве? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ориентируюсь на 10 часов быть.. часов в 4-4.30 утра думаю выехать. Так что звоните )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Да, чуствую поедут только те кто был на последней встрече+ регионы (кто отписался)!
Остальным - ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, чуствую поедут только те кто был на последней встрече+ регионы (кто отписался)! Остальным - ![]() ![]() нас мало но мы в ТЕЛЬНЯШКАХ. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Да, чуствую поедут только те кто был на последней встрече+ регионы (кто отписался)! Остальным - ![]() ![]() Да, хреновое у тебя чувство ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, давайте подтягивайтесь! Мне тоже некисло ехать, да и как! Все киевляне будут ехать в это время на море, а я от моря!
![]() И все равно, хочется вас увидеть, познакомиться, погарланить песни! Еще, киевляне, есть большая просьба! Подскажите магазинчики, где продают ж/д модели в формате HO (1:87). Сыну обещал, слово надо держать! -------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, давайте подтягивайтесь! Мне тоже некисло ехать, да и как! Все киевляне будут ехать в это время на море, а я от моря! ![]() И все равно, хочется вас увидеть, познакомиться, погарланить песни! Еще, киевляне, есть большая просьба! Подскажите магазинчики, где продают ж/д модели в формате HO (1:87). Сыну обещал, слово надо держать! Детский Мир.Это метро Дарница. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Магазин СКАЗКА на Красноармейской,
Магазин Антощка - на Леси Украинки. Квадрат на Лукьяновке -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Магазин СКАЗКА на Красноармейской, Магазин Антощка - на Леси Украинки. Квадрат на Лукьяновке Спасибо, заскочу по дороге обратно. -------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, заскочу по дороге обратно. в воскресенье по моему Сказка не работает -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |