![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если кому нужна палатка вот ссылочка на прокатную контору. http://www.outdoormagazine.kiev.ua/contact.html В наличии пока имеются, но надо поспишить. Находятся на Протасовом яру.
Относительно взносов, я предлагаю делать скидки только на детей, а на пьющих и не пьющих думаю в денежном эквиваленте разница в 10-15 грн. Пока те кто пьёт наливают те кто не пьёт ест, расстраты одинаковы. Если кто-то не согласен пишите. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю ![]() А у тебя есть котел большой т.к. у меня только литров на 7 не больше -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
А у тебя есть котел большой т.к. у меня только литров на 7 не больше К сожалению нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ребята я говорю сразу (просто могу не попасть на встречу) что без домика я не еду ![]() А как же романтика? В палатке даже лучше, а тем более учесть кол-во чел. которые едут с тобой то практически отдельные комнаты. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() А как же романтика? В палатке даже лучше, а тем более учесть кол-во чел. которые едут с тобой то практически отдельные комнаты. ![]() Неть те хто едет со мной могет и в палатках спать, кроме моей девушки канечна, а я просто сильно преломаный и кости в палатке крутит, почки потом дают жару... а на один день ехать не буду, не интерестно абсолютно... всетаки отдыхать без пиффа невозможно!!!! А нулевка поперек горла стоит... так ее. -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
http://www.azimut.com.ua/ - неплохой выбор палаток кого интересует милости просю
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.azimut.com.ua/ - неплохой выбор палаток кого интересует милости просю Это ссылка на покупку палаток, а вот ссылка на ПРОКАТ http://www.outdoormagazine.kiev.ua/contact.html -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
http://www.azimut.com.ua/ - неплохой выбор палаток кого интересует милости просю Выбор не плохой, но цена ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выбор не плохой, но цена ![]() Мы забронировали трехместную палатку на трое суток за 80 грн. + три коврика за 36 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужички отпишитесь в теме меню на шашлыки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выбор не плохой, но цена ![]() цени приемлимие просто ти смотрел самие наворочение -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ребята я говорю сразу (просто могу не попасть на встречу) что без домика я не еду ![]() Спокуха! Сегодня решен вопрос по базе отдыха, едем в Пирново, куда предлагал сразу Ники. Мы сегодня объехали баз 10-15 - везде забито, и никто не хочет брать такую толпу народа на 1-2 дня, в Джереле тоже поморозились, вообще сказали позвоните в след.четверг - может что-то нарисуется. Потому сегодня был контрольный заезд в Пирново, и директор зарезервировал еще один домик. На ночь реально можно взять 25-30 человек (возможно и больше но с подселением в другие домики). И разрешает ставить палатки на базе (многие вообще когда слышали про палатки, дальше разговаривать не хотели) - потому этот вариант подходит. До пятницы все, кто будет жить в домике, должны мне сразу сказать и сдать деньги за проживание! ЦЕНА: 28 грн/место (есть комнаты 3-4 местные, есть одна комната большая, там можно 5-6 мест сделать) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ОмЭга-каравана - это и есть мой дом!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Нам на семью 3 человека комнату. А воаще хватит издЕвАться Я писал про ксюху, а не производные к ней.
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вроде би про питание вопрос решен а вот как бить с КУЛЬТУРНОЙ програмой бить ведь тупо приехать сажрать шашлики и нажраться водки а потом мордой в салат єто не интересно, тем более при маленьких детях. Какие у кого предлжения????
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
Запишите и меня + жена + сын.
Палатка, коврики, спальники компас - все есть. -------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем огромное что побезпокоились о моих костях и почках
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |