![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Еще момент, подъезды к точке сбора нормальные? Колии, ямы, грунтовка присутствуют? А то боюсь пообрывать обвес ) Не боись я буду ехать за тобой и потихоньку буду собирать и цеплять на свою ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Не боись я буду ехать за тобой и потихоньку буду собирать и цеплять на свою ![]() Аха... и с меня тоже?? ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Не боись я буду ехать за тобой и потихоньку буду собирать и цеплять на свою ![]() Вот это меня и напрягает ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Вот это меня и напрягает ) Я думаю дорога будет нормальная. Ведь на базу ехать (как я понял) будем. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Саня, у меня поправочка! Буду с другом Юркой! Получается 2человека и машина!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я на днях поеду в разведку на своем низколете, если я пройду со своей подвеской -50мм и обвесами, то вы уж точно пройдете ![]() + 4 человека в машине? ![]() + 2 мешка цемента в багажнике? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Щабаку не забудь добавить )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь приехать, но без ночевки.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата Щабаку не забудь добавить ) народ , сорри, но если кто будет с животными , а тем более с собаками , то предупреждайте сразу - мне там дырявые уши, оторванные хвосты , и покусанные лапы не нужны. если кто берет с собой собаку , то я своего тогда оставляю дома.ЗЫ. Насчет дорог и местности , смотрите фотки в другой теме.... там один участок по дамбе проблемный , но я на штатной кссюндре прорезал нормально.... да и не то , что бы он был проблемный - просто - неровная дорога - вот и все.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Опять затихло? Люди давайте активней и серьезней отнесемся к этому мероприятию
Мне надо до субботы сказать примерное число желающих или никому это не интересно? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Саша - на меня можешь расчитывать!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Опять затихло? Люди давайте активней и серьезней отнесемся к этому мероприятию Мне надо до субботы сказать примерное число желающих или никому это не интересно? ![]() Саня, ты у меня записал три человечка, но это ж не точно, 50 на 50, возможно я даже один буду. Домик тоже 50 на 50, так как до 28-го еще времени очень много и неизвестно, получится ли заночевать там. Да и не переживай особо, там будет мест свободных море, это ж конец июня, люди на морях отдыхают в основном, а не на базах под Киевом ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ , сорри, но если кто будет с животными , а тем более с собаками , то предупреждайте сразу - мне там дырявые уши, оторванные хвосты , и покусанные лапы не нужны. если кто берет с собой собаку , то я своего тогда оставляю дома. Собака детей не будет кусать/пугать? Или он у тебя воспитанный? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Процентов на 80, что буду с ночевкой и женой!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саня, ты у меня записал три человечка, но это ж не точно, 50 на 50, возможно я даже один буду. Домик тоже 50 на 50, так как до 28-го еще времени очень много и неизвестно, получится ли заночевать там. Да и не переживай особо, там будет мест свободных море, это ж конец июня, люди на морях отдыхают в основном, а не на базах под Киевом ![]() Ок, просто надо будет зарание забить нормальные домики, а по приезду уже будет видно точное количество. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут еще мысль стукнула в голову, может заказать/сделать хоть пару флагов КЛУБНЫХ?
У кого есть выходы на фирмы, которые делают флаги, можете узнать цену на флаг размером 150см х 210см? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream, собака воспитанный , служил в Титане, психически уравновешен, характер - спокойный , успешно сдавал екзамены на ПРС, охрану и послушание. В семье есть дети - моя племянница , ей 5 лет , она фактически первые годы жила рядом с ним (в одной квартире). Собака беспрекословно подчиняется командам. Собаке 12 лет. Инфекционными заболеваниями не болела, и не болеет. Регулярно проходит дезактивацию на предмет блох, клещей. И конечно , как и всегда собака будет при поводке , и при металлическом наморднике. Собака обучена не реагировать на других собак такой же породы, т.е. не проявляет агрессии. Однако , что касается других пород....
![]() Вобщем я еще раз предупреждаю всех, ЕСЛИ КТО БЕРЕТ С СОБОЙ НА ПРИРОДУ ДРУГУЮ СОБАКУ , ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ МНЕ ЛИЧНО , ЧТО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК , ЧТО МЫ ПРИЕХАЛИ , А ТУТ БАЦ - СЮРПРИЗ..... ЕЩЕ ОДНА СОБАКА..... НАДО ПОНИМАТЬ , ЧТО ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЖИВОТНЫЕ , КАКИМИ БЫ УМНЫМИ ОНИ НЕ БЫЛИ, И ПРОЯВЛЕНИЕ ИХ ЗВЕРИНЫХ ИНСТИНКТОВ НЕПРЕДСКАЗУЕМО. 90 % СТЫЧЕК С СОБАКАМИ БЫЛИ СПРОВОЦИРОВАНЫ ИМЕННО ЭТИМИ САМЫМИ ДРУГИМИ СОБАКАМИ. МОЙ ПЕС БЕЗ КОМАНДЫ ДАЖЕ ГОЛОСА НЕ ПОДАСТ. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Получается Всекиевский слёт
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я на 70% буду, но либо без ночевки либо 29 уеду. И буду без машины(я уже писал брат на море забирает Ксюшу), поэтому нужно кому то "на хвост" упасть или на крайняк в багажник
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |