![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
всім привіт, десь згубив ковпак передній, може хтось має 13" рідні 1,2 чи 3, куплю всі, щоб потім ще були на запас
фото ковпака -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
может повторюсь:нуна 2 колпака родных 14r?эх дороги-дороги.жду
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.10.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
есть 2 колпака могу за пиво отдать + 2 глухих черных r13
0504107395 Сообщение отредактировал Baraban - 20.10.2010, 18:34 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У кого есть колпак?
Свой потерял, когда вскочил в яму. А де тот колпак который автор темы для меня отложил? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
опять ты
![]() по теме колпаков. месяц назад попал в дтп. среди прочего - повреждено было колесо. калькуляцию ремонта делал на уздео. так колпак на 14 радиус стоит уже толи 160, толи 180 грн. так что есть смысл купить в ашане дешевые и не парится. или переходить на диски Сообщение отредактировал Бошетунмай - 2.1.2011, 15:00 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
опять ты ![]() шо смешного? ты типа остряк? по теме колпаков. месяц назад попал в дтп. среди прочего - повреждено было колесо. калькуляцию ремонта делал на уздео. так колпак на 14 радиус стоит уже толи 160, толи 180 грн. так что есть смысл купить в ашане дешевые и не парится. или переходить на диски я прекрасно знаю сколько стоит колпак у узбеков. и твоего совета не спрашиваю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ТоЯматоКанава и Бошетунмай еще будите оскорблять оппонентов на форуме навешу % в честь нового года.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2011 Пол: ![]() ![]() |
если у кого появиться колпак 14" налитой диск куплю или приму в дарю.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
если у кого появиться колпак 14" налитой диск куплю или приму в дарю. ![]() ужас- колпак на литой диск ![]() да еще и "...приму в дарю.."- этот как? это есть- дарю? или нужен- приму? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а как это-колпак на литой диск?
а вообще- становись в очередь. за колпаками (на шарка или купить) я - первый ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
а как это-колпак на литой диск? а вообще- становись в очередь. за колпаками (на шарка или купить) я - первый ![]() На заводских литых дискаx есть заглушка с лого Део, она закрывает болты крепления колеса и имеет свойство терятся, я так понял эту заглушку обозвали калпаком. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2011 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.1.2011 Из: Киев. соломенка Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
С удовольствием заберу колпаки 13* . А то новые уж очень бьют по кошельку.
-------------------- Так все же машина - это роскошь или средство передвижения?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Может у кого валяется родной 14" колпак? Вчера у меня первый раз за 2,5 года колпак ушел после попадания в выбоину.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.1.2011 Из: Николаев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нужен вот такой
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
кому нужны 13е оригинальные колпаки? Есть 5шт, отдам за недорого.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
кому нужны 13е оригинальные колпаки? Есть 5шт, отдам за недорого. Колпаки забронировал. -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2011 Авто:daewoo nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |