![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Я лично ни чего против ремсы и фередо не имею, но у нас на станции и то и другое ставили все бы ни чего, да только они 4 раза из 5-ти дико скрипели(может это у нас счастье такое). если надо то могу тебе подкинуть фередо на 14-й радиус по мойму 160грн, могу уточнить если интересно Но я лучше бы взял ТRW На 13-й радиус недавно брал стоят 135грн если кому надо могу подкинуть, на 14-й радиус цены не знаю, если интересно могу узнать. Точно знаю на 14-й радиус цену на родхаус - 145грн мы их на станции уже лет 5 ставим на все машины пока проблем не было. ИЗ дешевых есть проверенный Итальянский Премиум - 60грн(хотя если чесено, я себе его не поставил, держим для бедных клиентов). привет , у тебя очень хорошая цена на колодки Родхаус - вот третий раз сталю -просто супер , а фередо у меня скрипят - почему незнаю . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
привет , у тебя очень хорошая цена на колодки Родхаус - вот третий раз сталю -просто супер , а фередо у меня скрипят - почему незнаю . На самом деле для клиентов СТО она выше. Ето я так для своих отдаю. А по чем ты их береш? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
В смысле не встали? по размеру, ширине? Там уж какоето совсем крепление другое я в этом не разбираюсь но отличаются они принципиально -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Та не, просто как показала практика на узбечку идут лачетевские колодки, а не родные корейские. Завтра номерок скину Серега как раз родные корейские и поставил но писк и скрип жуткий! Пока грешу на то, что не притерлись, хотя уже пол тыщи ужо проехал. Кстати надо будет встретится. Я работаю в центре на печерске а живу на троещине как и где тебе будет удобно? -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А сколько стоят "14 диски с перфорацией? Зимерман с перфорацией на 14-й радиус на сегодня стоит 440грн штука, есть еще АТЕ и Брембо они немного дешевле. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я ставлю колодки фирмы ЕВС, вообще вопросов не возникает
![]() Брал в прошлом году в Вышгороде на складе за 89грн\комплект:D (под 256-й тормозный диск, 14") решил попробовать(т.к. феродо тогда 140 стоили) сейчас звонил сказали в районе 130грн Качеством доволен вполне, там вроде в них керамика добавляеться, температуру выше держат и у них первый слой идёт напыление типо наждачки, чтобы диски немного приточить! А у них еще есть колодки гринстафф для лётчегов, и ред стафф для тяжелых турбированых машин, но там цена по 60 евро! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я ставлю колодки фирмы ЕВС, вообще вопросов не возникает ![]() Брал в прошлом году в Вышгороде на складе за 89грн\комплект:D (под 256-й тормозный диск, 14") решил попробовать(т.к. феродо тогда 140 стоили) сейчас звонил сказали в районе 130грн Качеством доволен вполне, там вроде в них керамика добавляеться, температуру выше держат и у них первый слой идёт напыление типо наждачки, чтобы диски немного приточить! А у них еще есть колодки гринстафф для лётчегов, и ред стафф для тяжелых турбированых машин, но там цена по 60 евро! У тебя есть машина! ![]() ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У тебя есть машина! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У тебя есть машина! ![]() ![]() ![]() прикинь ![]() ![]() ![]() Хороших колодок мне хватает максимум на год ![]() ![]() я на машине приезджал ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ВАВАН а где этот склад в Вышгороде(и что там продают)? Подгони адресок и телефончик плиз.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.7.2008 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
road, просвети, какая разница в радиусе диска? Я, в зависимости от настрострения, ставлю либо 13" либо 14", а суппорт то остается один и тот же... Дело в том, что на новых нексиях стоят суппорта с ланоса один в один если движок ОНС 8 клапанов, а если 16 клапанов то стоят с нубиры![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что на новых нексиях стоят суппорта с ланоса один в один если движок ОНС 8 клапанов, а если 16 клапанов то стоят с нубиры А чем они отличаются от ланаса в 14-м радиусе, леганзы и эсперо -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Слушайте ... я вот хочу себе поставить диски 15" . И диски тормозные у меня потертые уже .. да и колодки г****, и супорт правый шатаеться ..
![]() Где можна все это приобрести, по чем ?) Я так понимаю мне супорта прийдеться другие ставить уже ... Кто что скажет по этому поводу ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Не знаю , туда ли я написал , но! Пробег у меня 6500, и с недавних пор когда нажимаю я на тормоз складывается такое ощущение буд-то торможу на спущеных колёсах! буд-то усиливается шум протектора(не знаю как объяснить!)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже самое .. получаеться сильный гулллл. Я думал это колодки, но мне сказали что это резина
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
раньше такого небыло! резина могла износится и шипы короче стать,но никак не наоборот(выросли шипы и из-за этого такой шум!)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
раньше такого небыло! резина могла износится и шипы короче стать,но никак не наоборот(выросли шипы и из-за этого такой шум!) Господа! Не спорьте... Меняйте колодки и все тут! Родные, те что с завода стоят, гуано полное...Если менять на 8-ми кл. тормоза, то прийдется менять и диски, и колодки, и суппорта. Уже есть такая тема, поиск рулит! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia GL SOHC 1,5L 98 265000km Пол: ![]() ![]() |
Господа! Не спорьте... Меняйте колодки и все тут! Родные, те что с завода стоят, гуано полное... Если менять на 8-ми кл. тормоза, то прийдется менять и диски, и колодки, и суппорта. Уже есть такая тема, поиск рулит! Поменял суппорта на ланосовские и поскольку в средствах ограничен (временно безработный) купил колодки Spart - 70грн (сбоку надпись Matiz). На удивление доволен, не скрипят и тормозят замечательно (в сравнении с фередо что стояли в Делко). К феродо отношение негативное (из мото), а к Лукасу очень положительное. -------------------- Errare humanum est!
Авто Электрик СТО Солидос |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте ... я вот хочу себе поставить диски 15" . И диски тормозные у меня потертые уже .. да и колодки г****, и супорт правый шатаеться .. ![]() Где можна все это приобрести, по чем ?) Я так понимаю мне супорта прийдеться другие ставить уже ... Кто что скажет по этому поводу ? Ну что вам сказать тут 4 варианта и они все не дешевые. 1. супорта от Опель вектры 14-й радиус новые примерно 170у.е. за супорт + калодки от 120грн за комплект+ диски от120грн за штуку. 2 - супорта от Опель вектры 14-й радиус б/у примерно 50у.е. за супорт+рем комплект супорта + работа по установке этого рем комплекта + калодки от 120грн за комплект диски от 120грн за штуку. 3. Супорта от Ланоса на 14-й радиус новые по цене от 360грн за шт. до 510грн за штуку+ калодки от 120грн за комплект+ диски от120гр за штуку 4, Супорта от Ланоса на 14-й радиус б/у примерно 50у.е. за супорт+ремкомплект супорта + работа по установке этого ремкомплекта + калодки от 120грн за комплект диски от 120грн за штуку. Считайте сами выбирайте сами. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |