IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отдых на море, Ваши отзывы
Akela
сообщение 26.6.2008, 12:30
Сообщение #41

Почетный нексиавод

Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы

Цитата(Сливка @ 26.6.2008, 12:03) *
Друзья едут в Малореченское через неделю - 35 у.е с человека (без условий), а было 30 грн.
Я в прошлом году в Гурзуфе за 3-х местный домик (с условиями/телеком) платила 30 у.е. в сутки.
Так что у нас как обычно: сервис - гавно, экология ещё хуже, а цены ростут....
Этим летом решила не кормить крымчан, поеду в Карпаты....

Дык в Карпатах те же цены. У меня знакомый был в Карпатах, тоже 30-35у.е. с человека(без питания).

--------------------

Ради нее и умереть не жаль, но лучше жить ради нее....
http://led4car.com.ua/- революция автосвета
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сливка
сообщение 26.6.2008, 12:44
Сообщение #42

Житель

Из: Украинка

shok.gif я звонила знакомым в Славское - цены смешные, народа мало...экскурсии на грибные и ягодные места обещали....

И знаешь - даже если цены в самом деле такие же, то сервис там (жильё/еда вкусненная) во много раз лудше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vovova
сообщение 3.7.2008, 22:21
Сообщение #43

Житель

Из: Херсон, Киев.

Цитата(AlfaNick @ 23.6.2008, 13:31) *
В смысле ОК??? После 10 августа море зеленое или наоборот?
К 10 августа море уже отцвело и стало чистым и прозрачным.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 4.7.2008, 8:04
Сообщение #44

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Цитата(vovova @ 3.7.2008, 23:21) *
К 10 августа море уже отцвело и стало чистым и прозрачным.

Понятно, спасибочки. Похоже что раньше у меня и не получится
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jenya574
сообщение 4.7.2008, 8:42
Сообщение #45

Авторитет

Из: Киев, Харьковский

Кто хотел поехать в Алушту - не вздумайте (ну, или у кого сколько наличности в кармане)!
Я тут всего три дня, но уже страшно недоволен.
- пляжи платные (5 грн с человека)
- въезд на набережную платный (30 грн)
- жилье дорогое.

А вот милиция тут Киевская... видимо привлекли дополнительные силы. Уже успел пообщаться с ребятами... судя по всему, они тут совмещают приятное с полезным для общества)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 4.7.2008, 10:36
Сообщение #46

Авторитет

Из: г.Борисполь

Цитата(jenya574 @ 4.7.2008, 9:42) *
Кто хотел поехать в Алушту - не вздумайте (ну, или у кого сколько наличности в кармане)!
Я тут всего три дня, но уже страшно недоволен.
- пляжи платные (5 грн с человека)
- въезд на набережную платный (30 грн)
- жилье дорогое.

А вот милиция тут Киевская... видимо привлекли дополнительные силы. Уже успел пообщаться с ребятами... судя по всему, они тут совмещают приятное с полезным для общества)))

Нерастраивайся, ведь мы для того и работаем, чтобы отдыхать. А олимпиада совсем близко haha.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jenya574
сообщение 4.7.2008, 11:02
Сообщение #47

Авторитет

Цитата(Серж @ 4.7.2008, 11:36) *
Нерастраивайся, ведь мы для того и работаем, чтобы отдыхать. А олимпиада совсем близко haha.gif

Да дело не в деньгах. Это реально копейки. Но я каждый год по два раза езжу на отдых сначала в Крым, потом на Азовское - такого беспредела еще не видел, чтоб за все платить нужно было. Короче, полный бардак, я страшно недоволен. Жаль что за жилье наперед оплатил. Так бы еще вчера в Судак уехал бы - мне там понравилось больше всего idontno.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dok
сообщение 4.7.2008, 12:15
Сообщение #48

Житель

Из: Днепропетровск

Я во вторник только с Крыма(Феодосия).Ездили с друзяками,снимали 3 однокомнатные квартиры по 20у.е.Все понравилось,как всегда!В конце июня поеду в Судак.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Леся
сообщение 4.7.2008, 14:07
Сообщение #49

Авторитет

Из: Киев(Троещина)-Борисполь

Цитата(AlfaNick @ 3.6.2008, 14:50) *
Итак, начался сезон отпусков и соответственно отдыха на море. Я думаю, что для многих встает вопрос Куда поехать отдохнуть? Предлагаю одноклубникам делиться опытом и отписываться кто где отдыхал и какие остались впечатления.
Я езжу на море практически каждый год, однако за исключением одного раза (в 1998г), все время отдыхал дикарем с палаткой или снимал комнату/домик. В этом году хочу поехать с ребенком в какой-нибудь пансионат, однако выбрать трудно, нужна помощь. Ну например, предложили в Алуште, пансионат "Северная Двина". Не дорого (140 грн с человека, 2-х местный номер без удобств, но с питанием). Я поискал отзывы в инете и ужаснулся: впечатления остались у отдыхающих крайне отрицательные. А я уже почти повелся.
В свою очередь, если есть интерес, могу описать особенности автомобильного отдыха в Крыму, с палаткой и по возможности на халяву smile.gif

Я только приехала с Крыма. Описываю. В том году отдыхала в номере - мне очень понравилось и я в этом году опять туда поехала с мужем. Вобщем это посёлок - Рыбачье, рядом Солнечногорск и Малореченское (для ориентира), под Алуштой. Снимала номер за 150 грн. в день как для постоянного клиента БЕЗ питания, хотя в том году было по 100 грн. - сейчас он 250 грн. в день. В номере кондишн, телик, 3 кровати, стол и 3 стула. Туалет тоже отдельный, только он не прям в номере находится, а за номером, в арке так же холодильник ваш. Ну если заинтересует - то выложу фотки. Море чистое в основном, но есть речка которая втекает в море, нужно от неё немного дальше отойти, галька, горная местность. Когда едишь туда, ощущение вроде на одном месте стоишь, такие там виражи. Если едите на машине - то можно сьездить в Коктебель (вино суперовое по 10 грн. БОМБА, для сравнения в Рыбачьем оно по 25 грн.), покататься на лошадях, заехать в красную пещеру (мне понравилось) ну и т.д.

Недостатки: продутки и фрукты дорогие, как в Киеве. Кукуруза зашкаливала. Вобщем там так, стоит магазин - вино по 10 грн в пачках, выходишь с магазина - это же вино продают за 20 грн. Люди зарабатывают. То же касается и рыбы и пива, рыбу берут в магазине по 3 грн за штуку - продают по 7. Кукуруза от 8 до 10 грн за качанчик

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jenya574
сообщение 4.7.2008, 14:23
Сообщение #50

Авторитет

Леся , до моря было далеко???
У нас в Алуште 250 грн в день, есть все, даже кухня в номере, но нет кондея.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Respect
сообщение 8.7.2008, 0:42
Сообщение #51

Новичок
*

Из: ganduras, capital of ganduras

А я вот сейчас в Затоке. Довольно неплохо. Тут немеряно баз. Но те, что в начале - не очень, либо дорогие. Хотя понятие дорого у каждого свое, собственно как и понятие "хорошо". Если заехать подальше (в сторону Белгород Днестровского, за базу Затока), то там очень даже неплохо. Во первых - и самое главное - пляж чистый и очень немного народу!
Нашли базу - деревянный двухэтажный домик, только построенный. Мы первый раз заселяем этот номер (жиииир!). Номер двухместный, новые кровати, постель и т.д., есть столик, 2 кресла плетеных с подушками, телевизор, холоильник, кондиционер (сегодня поставили), свой туалет, душ (и просто обалденно - в нем постоянно есть и холодная и горячая вода!!!). Плюс трехразовое питание. И это все за 200 грн с человека в день. Парковка - 5 грн в день.
Но должен сказать, что если ехали б сами - фиг бы нашли - в нашем случае пришлось найти... А так ехали на одну базу, но там не оказалось нормальных номеров. Мы нашли эту базу буквально рядом с планировавшейся.
Пляж совсем рядом, место довольно тихое, малая балдеет - невозможно с пляжа вытянуть.
Одно плохо - вода холодная. Ночи прохладные и немного штормит. Но бум надеятся, что попустит на днях.

Про недостатки ничего писать небуду. Чесно скажу - за эти деньги качество сервиса меня более чем устраивает. Ну разве что добираться без машины сюда не совсем удобно.

ааааааа, забыл - все же один неприятный момент ыбл. Пока крутил по Затоке (часа полтора-два) - успел заработать протокол. При чем мусорок то и денех не взял гат... Ну да хрен с ним. Просто там у них куча улиц с односторонним движением. И вот я ехал по одной из них. Знака правда не заметил, но обратил внимание что едутмне навстречу. Ну естественно я не пихался в левый ряд (хотя чуваки реально нарушали. ехалипод знак движение запрещено). Мне надо было повернуть налево. Ну я стал в правом ряду (не подозревая ни о чем плохом), пропустил всех, повернул и... меня тормознул мусорок. И только после его разъяснения я понял что к чему. Типа поповрот с правого ряда с дороги с односторонним движением. Хотя бля при мне местные туда только и шастали под знак постоянно нарушая правила...
Ну да ладно, хер с ним с тем протоколом. Я тогда вымучился - 8 часов езды, из них больше половины по жаре (в том числе полтора часа по той долбаной Затоке с её односторонними движениями и толпами народу) с ребенком маленьким - мне просто было не до споров. Иначе просто послал бы нах.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sanec
сообщение 8.7.2008, 7:23
Сообщение #52

Почетный нексиавод

Из: Киев. Березняки

Respect, Мы 12 июля тоже в Затоку собираемся.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Леся
сообщение 8.7.2008, 9:46
Сообщение #53

Авторитет

Из: Киев(Троещина)-Борисполь

Цитата(jenya574 @ 4.7.2008, 15:23) *
Леся , до моря было далеко???
У нас в Алуште 250 грн в день, есть все, даже кухня в номере, но нет кондея.

Море рядом. Метров 70.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Respect
сообщение 8.7.2008, 13:09
Сообщение #54

Новичок
*

Из: ganduras, capital of ganduras

Цитата(sanec @ 8.7.2008, 8:23) *
Respect, Мы 12 июля тоже в Затоку собираемся.

ну милости просим

но ты это, аккуратно там с вождением - будь очень внимательный с знаками - куча одностороних движений, на которые местные просто ложили болт, а гайцы зато это хорошо используют и пишут-пишут-пишут... даже не всегда деньги берут
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 8.7.2008, 13:39
Сообщение #55

Почетный нексиавод

Из: Киев

Несколько советов отдыхающим на пляже:

1. Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет.
2. Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм.
3. Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите.
4. Не заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите.
5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее.
6. Не ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову.
7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае опасности запрыгнуть из воды обратно.
8. Ныряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки.
9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка - это Садко. Если лай - это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду - это Архимед.
10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку.
Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать.
11. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме.
12. Ныряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен! Поэтому старайтесь разглядеть самое интересное, например, как русалки рожают.

--------------------
Машина — это не роскошь. Роскошь — это средства на её передвижение.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
OB
сообщение 8.7.2008, 13:47
Сообщение #56

Участник
**

Из: Kiev

11 июля буду тестиь ЮБК.Район Фороса (МЫС фИОЛЕНТ).Так сказать вести с передовой.

--------------------
...Рейтинги, ранги и табели...
Да что там "компьютерный сбой" -
Такие цвета испохабили:
Красный и голубой!..

Вставить ник
+Цитировать сообщение
OB
сообщение 28.7.2008, 15:28
Сообщение #57

Участник
**