![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Все классно , но как в этом году себя чувствует море - после нефтяных аварий зимой???????? ![]() Мой коллега по работе родом из Керчи. Неделю назад он там был и говорит что со стороны азовского моря вода и берег чистые, а со стороны черного - грязно, нефтяные лужи на берегу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
У меня отпуск 15-27 июля. Соответственно в этот период и хочу поехать.
Скорее всего поеду дикарем. Точнее буду с женой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня отпуск в конце июля-начало августа. К морю чего-то душа "не стремится". мне больше нравятся Карпаты. (Родина как-никак). Мы сдрузьями планируем (как и каждый год) 3-4-мя машинами рвонуть туда. У подножий вершин разбиваем лагерь, и айда с рюкзачками бродить по вершинам... Супер, скажу я вам. И таким образом дней на 7-9. если остается время - прямо оттуда дуем в Затоку. (Отметиться, что были на море). Вот так и отдыхаем из года в год))). В прошлом году было немножко больше выходных, так мы караваном рвонули в Солнечногорское возле Алушты. Цены - 12 у.е. за номер с удобствами без питания. До моря - 3 минуты пешака (останавливаясь у ларька с холодным пивасиком)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
В этом году в крыму цены будут просто космос. Т.К. в г.Сочи все пляжи закрыты в связи с проведением Олимпийских игр. Все москали будут окупировать Крым. Знакомая сейчас строит отель в Крыму, тык говорила, что прозванивали ее еще в апреле и спрашивали влезут ли они в цену 30-40 у.е. за койку
![]() В результате этого ажиотажа цена будет ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
В этом году в крыму цены будут просто космос. Т.К. в г.Сочи все пляжи закрыты в связи с проведением Олимпийских игр. Все москали будут окупировать Крым. Знакомая сейчас строит отель в Крыму, тык говорила, что прозванивали ее еще в апреле и спрашивали влезут ли они в цену 30-40 у.е. за койку ![]() В результате этого ажиотажа цена будет ![]() ![]() Так олимпиада же через 4 года, о каком закрытии пляжей ты говоришь? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Так олимпиада же через 4 года, о каком закрытии пляжей ты говоришь? Мне интересно о коакой вообще олимпиаде через 4 года идет речь? Олимпиада в Сочи состоится в 2014 году... а это еще 6 лет. Я уверен, что "повышенного" наплыва "русиш народ" не будет. Да и учитывая экологическую обстановку в данном регионе, много народу поедет на Азов. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно о коакой вообще олимпиаде через 4 года идет речь? Олимпиада в Сочи состоится в 2014 году... а это еще 6 лет. Я уверен, что "повышенного" наплыва "русиш народ" не будет. Да и учитывая экологическую обстановку в данном регионе, много народу поедет на Азов. ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
+100!!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
В этом году в крыму цены будут просто космос. Т.К. в г.Сочи все пляжи закрыты в связи с проведением Олимпийских игр. Все москали будут окупировать Крым. Знакомая сейчас строит отель в Крыму, тык говорила, что прозванивали ее еще в апреле и спрашивали влезут ли они в цену 30-40 у.е. за койку ![]() В результате этого ажиотажа цена будет ![]() ![]() Предварительное изучение крымских курортов ни о каком значительном повышении цен не говорит. Если честно, то все цены остались на уровне прошлого года, по крайней мере в пересчете на гривны, потому как доллар серьезно упал. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Судя по ценам на путевки - подорожание не значительное. Думаю, за счет подорожания продуктов питания. Цены на жилье по-моему не изменились.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Олимпиада вроде далеко. Но у людей уже дома сносят в прибрежных территориях, и это факт.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
На майские был в Крыму!Цены на жилье поднялись ровно в два раза.А вот на Азовском был,так цены такие же как и в прошлом году.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
А по конкретнее можно? Где отдыхал, какие условия, какая цена, какой прогноз цены на июль-август? Впрошлом году снимал 2х комнатную с евроремонтом в Мисхоре за 25 у.е.В этом она была сдана за 60 у.е.,на август сказал будет 150(но реально думаю 100).Но я нашел маленький домик с нормальным ремонтом(кухня и санузел-евроремонт) за 45у.е.Но реально перед этим объездил 8 мест.Хотя друг снял в Ялте 1 комнатную за 20у.е. но условий незнаю,но друг говорит нормальные. В Кириловке домик у моря с кондишкой и телеком 100грн. вроде дорожать не должны. В июле поеду в Феодосию там и дешевле и нравитса мне больше всего. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Интересно, как там Алушта и Евпаторя себя чувствуют в плане цен на жилье? И где сейчас плавает нефтяное пятно?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я, когда хочу насладиться морем, то еду в Кириловку под Мелитополем Запорожская обл. Я там развлечений сильно не ищу. Но если кого-то устраивает просто море (чистейшее море), много места на пляже, чистый песок, то лучшего места не найти. На пляже всегда есть место, хоть у воды, хоть далеко от воды, потому, что длина пляжа километров пятнадцать и ширина метров тридцать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я, когда хочу насладиться морем, то еду в Кириловку под Мелитополем Запорожская обл. Я там развлечений сильно не ищу. Но если кого-то устраивает просто море (чистейшее море), много места на пляже, чистый песок, то лучшего места не найти. На пляже всегда есть место, хоть у воды, хоть далеко от воды, потому, что длина пляжа километров пятнадцать и ширина метров тридцать. А как на счет августа? Азов не цветет? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
Друзья едут в Малореченское через неделю - 35 у.е с человека (без условий), а было 30 грн.
Я в прошлом году в Гурзуфе за 3-х местный домик (с условиями/телеком) платила 30 у.е. в сутки. Так что у нас как обычно: сервис - гавно, экология ещё хуже, а цены ростут.... Этим летом решила не кормить крымчан, поеду в Карпаты.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |