![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Итак, начался сезон отпусков и соответственно отдыха на море. Я думаю, что для многих встает вопрос Куда поехать отдохнуть? Предлагаю одноклубникам делиться опытом и отписываться кто где отдыхал и какие остались впечатления.
Я езжу на море практически каждый год, однако за исключением одного раза (в 1998г), все время отдыхал дикарем с палаткой или снимал комнату/домик. В этом году хочу поехать с ребенком в какой-нибудь пансионат, однако выбрать трудно, нужна помощь. Ну например, предложили в Алуште, пансионат "Северная Двина". Не дорого (140 грн с человека, 2-х местный номер без удобств, но с питанием). Я поискал отзывы в инете и ужаснулся: впечатления остались у отдыхающих крайне отрицательные. А я уже почти повелся. В свою очередь, если есть интерес, могу описать особенности автомобильного отдыха в Крыму, с палаткой и по возможности на халяву ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2008 Пол: ![]() ![]() |
Поздновато решил выбирать место отдыха. Обычно до апреля месяца раскупают путевки в хорошие пансионаты. По опыту - железный порт пансионат "Жемчужина", арабатская стрелка пансионат "Экспресс"- отличные места для отдыха деток в возрасте лет до 12
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну например, предложили в Алуште, пансионат "Северная Двина". Не дорого (140 грн с человека, 2-х местный номер без удобств, но с питанием). Я поискал отзывы в инете и ужаснулся: впечатления остались у отдыхающих крайне отрицательные. За такие деньги, но с удобствами и с питанием, можно отдохнуть в Каролино Бугазе, Одесская обл. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
AlfaNick,
да расскажи пожалуста. это интересно. в этом году собираемся ехать дикарями. не знаем как это организовать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Ну насчёт каралино бугаза можно и поспорить))) за 150 ты можеш ещё и не всегда найти де жить ))) не говоря уже так что бы прям со всеми удобствами и ещё и кормили за эти деньги))) хотя если не требвательный то конечно можно)))
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну насчёт каралино бугаза можно и поспорить))) за 150 ты можеш ещё и не всегда найти де жить ))) не говоря уже так что бы прям со всеми удобствами и ещё и кормили за эти деньги))) хотя если не требвательный то конечно можно))) ст. Лиманская, если не номер люкс, а просто с удобствами в номере и 3-х разовое питание, если конечно верить их расценкам которые размещены на сайте, то вполне возможно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
AlfaNick, да расскажи пожалуста. это интересно. в этом году собираемся ехать дикарями. не знаем как это организовать ![]() Итак, обычно цель моих поездок на море состояла не просто в поджаривании на солнце на одном месте, а в проезде по крыму с остановками в разных местах. Для "дикого" автотуриста самый сложный участок - ЮБК, а именно от Алушты до Севастополя. Ведь машину и палатку хочется поставить рядом и непременнопрямо у моря. А на этом участке сплошные пансионаты, частные виллы или заповедники. Без машины было бы проще, а с машиной можно целый день "заглядывать" в каждый съезд к морю и ничего не найти. С другой стороны, именно здесь достаточно компактно размещены масса достопримечательностей, которые можно осмотреть за 1-2 дня, конечно если есть машина и, как говорилось в одном мультике "Есть ли у вас план, мистер Фикс?". Исходя из этого, отдыхать на море с машиной и палаткой можно либо восточнее Алушты, либо севернее Севастополя. При этом можно, допустим, начать отдых на западном побережье, например в Евпатории, затем в середине отдыха сорваться на ЮБК с расчетом переночевать не на море, а выше трассы в лесной зоне, а на следующий день уехать в район Судака. При этом можно практически 1,5 дня посветить объезду/осмотру достопримечательностей. Где можно остановиться (с запада на юг, затем на восток): 1. Мыс Тарханкут - везде вдоль берега (камни, степь, чистейшее море) 2. Евпатория - Новый пляж (в районе выезда на Симферополь). Мне нравится больше всего, так как палатка ставится в тени деревьев, до пляжа 15 шагов, пляж чистый и платный, но для тех кто с палатками - бесплатно (надо сделать какой-то символический взнос). На пляже есть душ и туалет, рядом кафешки, столовая, трамвай. Пол-часа пешком до центральной набережной. 3. Песчаное - с северной стороны от пансионатов. Единственный недостаток - ветренное место. 4. Любимовка - чуть севернее Севастополя. Последнее время там не практикуют ставить палатки, но можно подъехать пляжу и разместиться. Может использоваться как перевалочный пункт маршрута. 5. В лесу в районе поворота на Ай-Петри (Ялта). Можно заехать на Ай-Петри и переночевать там - воздух просто чудесный, но там заповедник и нужно ставить палатку или в спец. месте, за что придется заплатить, или на свой страх и риск. Костер не разводить. 6. Малореченское, Рыбачье - автокемпинги. Но рядом водопад Джур-Джур - очень красивые места. 7. Морское, Веселое (возле Судака) - тоже автокемпинги, но можно и бесплатно найти, то есть на время когда происходит сбор денег (не чаще раза в день) просто уходить всем купаться или пить пиво в татарскую чайхану. 8. Судак - по дороге на Феодосию после Судака сразу направо можно остановиться прямо возле набережной (метров 100) бесплатно. Вроде как на окраине и в то же время почти в центре. Хорошее место, правда после штормов и дождей заехать очень сложно, везде грязища. Иногда смывает в море палатки ![]() 9. Ну дальше уже ближе к Феодосии проблем нет. Естественно, вы едете на свой страх и риск и то место где великолепно отдыхалось в прошлом году может быть застроено и закрыто для палаточного отдыха в этом году, поэтому время на поиски места нужно планировать с запасом. И как говорится, кто ищет тот всегда найдет, особенно когда с тобой твое верное авто! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
женушка
Ну разценки, сама знаеш что такое не курортный сезон, ты дождися для начала курортного сезона и позвоин через мецяц им, узнай тогда какие цены они тебе скажут. В карпатах в августе тоже дешевле отдыхать чем в январе ))) хотел пару фоток добавить сфотканых на море но что то не хочет форум их принемать щас поробую через другой сайт их сюда залить))) -------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Пансионат "ЗАТОКА" , собссно в самой Затоке , зачет - как в коммунизм попадаешь , питание , удобства все есть. Даже парковка охраняемая....
Прочитать о пансионате "ЗАТОКА" (с фотографиями) -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
[В свою очередь, если есть интерес, могу описать особенности автомобильного отдыха в Крыму, с палаткой и по возможности на халяву
![]() [/quote] Давай делись я в этом году опять еду с палатками в прошлом был на тарханкуте и в приветном, рассказывай где еще места ![]() -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Скорее всего тоже поеду дикарем, Voron- если что поедем вместе.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
AlfaNick,
спасибо! буду думать и мы именно и хотим ехать не только на солнце полежать. а с кем вы ездили? сколько человек? машин? были ли дети? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
А мне Каролино Бугаз по душе. Море,курусели ,вино на разлив.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
AlfaNick, спасибо! буду думать и мы именно и хотим ехать не только на солнце полежать. а с кем вы ездили? сколько человек? машин? были ли дети? Иногда ездили на одной машине, иногда на двух, один раз на трех. На машину обычно 4 чел (в исключительных случаях 5). Один раз ездили с ребенком 10 лет. В этом году собираюсь уже со своим (2 года). Мой знакомый с годовалым ребенком в прошлом году отдыхал с палаткой в Евпатории (в том месте где я говорил) и остался очень доволен. WILL, Voron, ship: Кто когда собирается? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Поздновато решил выбирать место отдыха. Обычно до апреля месяца раскупают путевки в хорошие пансионаты. По опыту - железный порт пансионат "Жемчужина", арабатская стрелка пансионат "Экспресс"- отличные места для отдыха деток в возрасте лет до 12 ![]() в вышеуказанном Экспрессе уже все места раскуплены ![]() Но, я могу порекомендовать семейный пансионат «Коралл», рядом с этим Экспрессом, сами ездили прошлым летом туда - понравилось. Подробнее - смотрите на их сайте «Коралл» Вообще хорошо встретиться на море конечно. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Все классно , но как в этом году себя чувствует море - после нефтяных аварий зимой????????
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
интересует тот же вопрос!
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |