![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
АТБ!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
по- моему появились коврики в Метро- по 15 грн, в каталогах непонятно нарисовано- нужно смотреть. последняя страница
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
по- моему появились коврики в Метро- по 15 грн, в каталогах непонятно нарисовано- нужно смотреть. последняя страница Так то не те коврики. То коврики или в ванную или походные. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Хочу вот такие. Может кто подскажет. где???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Хочу вот такие. Может кто подскажет. где??? +1. Я се тоже такие хочу. Вот есть такие, но непонятно, доставляют ли в Украину: http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...chka-i-pr-n100/ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
+1. Я се тоже такие хочу. Вот есть такие, но непонятно, доставляют ли в Украину: http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...chka-i-pr-n100/ Я с ними связывался. Это узбеки. Минимальный заказ должен быть не менее 100 уев. Тогда они отправят с предоплатой по ВестернЮниону. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Я с ними связывался. Это узбеки. Минимальный заказ должен быть не менее 100 уев. Тогда они отправят с предоплатой по ВестернЮниону. Ну дык можно коллективно список составить. А вообще я уже се на 281 $ насчитал: Заказанные продукты: Резиновые коврики для бардачка и пр. N100 (x1): USD 10.00 Подлокотник Nexia New (x1): USD 130.00 Клипса держатель штока капота Nexia (x1): USD 1.00 Никелерованные накладки на пороги для а\м NEXIA (x1): USD 20.00 Ручки под естественный хват Nexia (x1): USD 120.00 Общий налог на заказ: USD 0.00 Итого USD 281.00 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык можно коллективно список составить. А вообще я уже се на 281 $ насчитал: Заказанные продукты: Резиновые коврики для бардачка и пр. N100 (x1): USD 10.00 Подлокотник Nexia New (x1): USD 130.00 Клипса держатель штока капота Nexia (x1): USD 1.00 Никелерованные накладки на пороги для а\м NEXIA (x1): USD 20.00 Ручки под естественный хват Nexia (x1): USD 120.00 Общий налог на заказ: USD 0.00 Итого USD 281.00 Ну тогда пиши им по электронке и договаривайся. Добавь такой же комплект ковриков для меня , а я тебе гарантирую, что деньги вышлю. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
QwertyBoy, давай коллективку по коврикам?!
Желающие, отправят тебе денег с учетом расходов на пересылку и Вестерн Юнион и будем ждать поступления... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
И я хочу!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята!. Вчера узнал у узбеков, минимальный заказ - 50 уев. Цены указаны с учетом доставки!
Предлагаю скооперироваться. Могу заказать сколько надо комплектов. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
Мне коврики н150 и хром накладки на пороги,если можно
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Узбеки сказали, что не более двух комплектов в одни руки (т.к. могут тормознуть на таможне), но сказали, что определяйтесь с заказом, будут что-то решать.
Сообщение отредактировал nac67 - 24.9.2011, 6:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я буду заказывать 4 накладки на литые диски по 5$, это 20$ и могу два (себе и еще кому-нибудь) коврика, еще 20$. Всего 40 у.е. Может еще кому-нибудь что-нибудь надо, что бы до 50 уе дотянуть.
Сообщение отредактировал nac67 - 24.9.2011, 6:22 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хром накладки на пороги,если можно
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Тема то про АТБ, может в отдельную ветку?
Много интересного на сайте! У меня заказ на 39 баков вышел, кому еще что нужно, кооперируемся, желательно Днепропетровск. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |