Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коврики на торпедо
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2
WILL
Зашел сегодня в АТБ и увидел противоскользящие коврики, которые продаются в автомагазинах, для торпедо.
Размер коврика- 30 см*100 см.
Цена- 6.99 грн.

Продажей заниматься не буду- инфо для размышления. Фото ниже.
Neighbor
Дякую, незнав що таке існує, треба буде пошукати в нас.
Він прорезинений чи що?
ромадим
У меня такой лежит сразу после покупки машины, вырезал для отделения под часами на торпеде! Теперь мобилка не плавает по всей панели!
WILL
2 Neighbor да, он идет из вспененной резины.
Почему создал тему- в автомагазинах такие коврики стоят дорого. Видел размер 10*10 см- за 10 грн.
Aлександр
цена за 1 на 0,3 просто бомба. Аж не верится.
Neighbor
Ціна взагалі класна, походив сьогодні у нас так 12 грн за кусок 15х15. І як папку на таке покласти, чи щось таке велике. Телефон я вже давно кладу в відділення біля ручника, він там добре лягає.
В неділю зроблу одну спробу щось таке знайти.
Васька
я тож такие покупал, еще когда только начали появляться магазины все по 3 и там эти коврики были по 3 грн, и мне чтото не оцень понравилось, но дело вкуса idontno.gif
RosT
Тоже покупал в магазине, только все по 5))
Lyuk
Вы бы поаккуратней с этими ковриками, а то говорят они хорошо приклеиваются к торпеде, особенно летом.
MHC
Цитата(Lyuk @ 11.3.2011, 20:47) *
Вы бы поаккуратней с этими ковриками, а то говорят они хорошо приклеиваются к торпеде, особенно летом.

Нифига они не приклеиваются, езжу 2-й год, барыга в магазине ара-тюнинга за 15 впарил 15х15..........негодяй. А если еще и без кондера машина, так торпеда пылью припадает и со временем никакого прилипания, по крайней мере у меня никаких следов не осталось

ПыСы, хорошо работать на дистрибьюторе, который работает в том числе с АТБ, позвонил торговому нашему - попросил купить, если увидит )))
Zhest'
Цитата(MHC @ 4.4.2011, 15:07) *
ПыСы, хорошо работать на дистрибьюторе, который работает в том числе с АТБ, позвонил торговому нашему - попросил купить, если увидит )))
А что хорошего в работе на дист-ре?!
SergeyAS
Взял там черного цвета, полторпеды им закрыл на N150 smile.gif Стал телефон там нормально лежать - не падает и не гремит. Для своих денег очень даже неплохо smile.gif
MHC
Цитата(Zhest' @ 4.4.2011, 18:52) *
А что хорошего в работе на дист-ре?!

Со всеми сетями работаем, позвонил нашему торговому - заказал, привезет rolleyes.gif В принципе особо хорошего, конечно, нет..............но в плане где чего достать - нормально, торговля все-таки наше дело rolleyes.gif
Zhest'
Цитата(MHC @ 7.4.2011, 8:02) *
Со всеми сетями работаем, позвонил нашему торговому - заказал, привезет rolleyes.gif В принципе особо хорошего, конечно, нет..............но в плане где чего достать - нормально, торговля все-таки наше дело rolleyes.gif
Ну, особо ничего удивительного... Я года 4 назад с категорийными менеджерами украинских сетей лично был знаком и кофе с ними пил и то, ничего особенного... А что, на дист-ре вся з/п "белая"? nono.gif Или есть мед.страховка? idontno.gif
Раз уж так, то уважаемый, вы на какой позиции на дист-ре?
MHC
Цитата(Zhest' @ 7.4.2011, 20:44) *
Ну, особо ничего удивительного... Я года 4 назад с категорийными менеджерами украинских сетей лично был знаком и кофе с ними пил и то, ничего особенного... А что, на дист-ре вся з/п "белая"? nono.gif Или есть мед.страховка? idontno.gif
Раз уж так, то уважаемый, вы на какой позиции на дист-ре?

В какую поставят в такой и нахожусь позиции ag.gif В позиции топ-менеджер, конкретно - юрисконсульт, но по хитрой не формальной системе нахожусь на уровне директоров.
Вы, батенька, случаем не на гос службе работаете с вопросами мед страховки и зарплат? ag.gif

Цитата(MHC @ 5.5.2011, 7:34) *
В какую поставят в такой и нахожусь позиции ag.gif В позиции топ-менеджер, конкретно - юрисконсульт, но по хитрой не формальной системе нахожусь на уровне директоров.
Вы, батенька, случаем не на гос службе работаете с вопросами мед страховки и зарплат? ag.gif

У нес все по -"белому", даже торговые на белых машинах ездят!
WILL
В АТБ ковриков нет давно- зато видел на УОКе, эти коврики уже по 30 грн.
Zhest'
Цитата(MHC @ 5.5.2011, 8:35) *
...
Нет, милейший... Не по моей это части...
Lion
MHC, Zhest' Вот иногда приятно побывать в обществе высокообразованных людей !!!! tongue.gif
Zhest'
Цитата(Lion @ 5.5.2011, 20:12) *
MHC, Zhest' Вот иногда приятно побывать в обществе высокообразованных людей !!!! tongue.gif

Lion, подключайтесь... Думаю, как говорят в Одессе-маме, Вы тоже имеете что сказать... rolleyes.gif
FiRST888
Мне срочно эти коврики приспичило))
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...46863888330720/

Подскажите где достать... на авторынках у нас нет.
MHC
АТБ!
WILL
по- моему появились коврики в Метро- по 15 грн, в каталогах непонятно нарисовано- нужно смотреть. последняя страница
Penguin
Цитата(WILL @ 23.9.2011, 11:48) *
по- моему появились коврики в Метро- по 15 грн, в каталогах непонятно нарисовано- нужно смотреть. последняя страница

Так то не те коврики. То коврики или в ванную или походные.
nac67
Хочу вот такие. Может кто подскажет. где???
QwertyBoy
Цитата(nac67 @ 23.9.2011, 13:37) *
Хочу вот такие. Может кто подскажет. где???

+1. Я се тоже такие хочу. Вот есть такие, но непонятно, доставляют ли в Украину: http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...chka-i-pr-n100/
nac67
Цитата(QwertyBoy @ 23.9.2011, 13:55) *
+1. Я се тоже такие хочу. Вот есть такие, но непонятно, доставляют ли в Украину: http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...chka-i-pr-n100/

Я с ними связывался. Это узбеки. Минимальный заказ должен быть не менее 100 уев. Тогда они отправят с предоплатой по ВестернЮниону.
QwertyBoy
Цитата(nac67 @ 23.9.2011, 14:32) *
Я с ними связывался. Это узбеки. Минимальный заказ должен быть не менее 100 уев. Тогда они отправят с предоплатой по ВестернЮниону.

Ну дык можно коллективно список составить. А вообще я уже се на 281 $ насчитал:

Заказанные продукты:

Резиновые коврики для бардачка и пр. N100 (x1): USD 10.00
Подлокотник Nexia New (x1): USD 130.00
Клипса держатель штока капота Nexia (x1): USD 1.00
Никелерованные накладки на пороги для а\м NEXIA (x1): USD 20.00
Ручки под естественный хват Nexia (x1): USD 120.00
Общий налог на заказ: USD 0.00

Итого USD 281.00
nac67
Цитата(QwertyBoy @ 23.9.2011, 14:42) *
Ну дык можно коллективно список составить. А вообще я уже се на 281 $ насчитал:

Заказанные продукты:

Резиновые коврики для бардачка и пр. N100 (x1): USD 10.00
Подлокотник Nexia New (x1): USD 130.00
Клипса держатель штока капота Nexia (x1): USD 1.00
Никелерованные накладки на пороги для а\м NEXIA (x1): USD 20.00
Ручки под естественный хват Nexia (x1): USD 120.00
Общий налог на заказ: USD 0.00

Итого USD 281.00

Ну тогда пиши им по электронке и договаривайся. Добавь такой же комплект ковриков для меня , а я тебе гарантирую, что деньги вышлю. rolleyes.gif
Zhest'
QwertyBoy, давай коллективку по коврикам?!
Желающие, отправят тебе денег с учетом расходов на пересылку и Вестерн Юнион и будем ждать поступления...
jafar
И я хочу!!! Party2.gif
nac67
Ребята!. Вчера узнал у узбеков, минимальный заказ - 50 уев. Цены указаны с учетом доставки!
Предлагаю скооперироваться. Могу заказать сколько надо комплектов.
jafar
Мне коврики н150 и хром накладки на пороги,если можно tbsenile.gif
nac67
Узбеки сказали, что не более двух комплектов в одни руки (т.к. могут тормознуть на таможне), но сказали, что определяйтесь с заказом, будут что-то решать.
jafar
suicide.gif
nac67
Я буду заказывать 4 накладки на литые диски по 5$, это 20$ и могу два (себе и еще кому-нибудь) коврика, еще 20$. Всего 40 у.е. Может еще кому-нибудь что-нибудь надо, что бы до 50 уе дотянуть.
jafar
хром накладки на пороги,если можно
nac67
Цитата(jafar @ 24.9.2011, 7:26) *
хром накладки на пороги,если можно

Я отпишусь в личку сколько мне перечислить денег и куда, после того как увижу "добро" от узбеков
jafar
clapping.gif спасибо
RosT
Тема то про АТБ, может в отдельную ветку?

Много интересного на сайте!

У меня заказ на 39 баков вышел, кому еще что нужно, кооперируемся, желательно Днепропетровск.
jafar
Цитата(RosT @ 24.9.2011, 11:15) *

У меня заказ на 39 баков вышел, кому еще что нужно, кооперируемся, желательно Днепропетровск.

Коврики на н150,можно заказать??7
Zhest'
Цитата(RosT @ 24.9.2011, 9:15) *

Саша, мне коврики и пока достаточно. Можем скооперироваться...
RosT
Цитата(Zhest' @ 24.9.2011, 12:23) *
Саша, мне коврики и пока достаточно. Можем скооперироваться...

Одного уе не хватает для заказа))
WILL
так посмотри себе заглушки на пластиковую защиту под лобовое стекло....
Zhest'
Цитата(RosT @ 26.9.2011, 1:41) *
Одного уе не хватает для заказа))
Я могу еще и такое взять: http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...mpers-96183953/
Фильтр бензонасоса.
Penguin
Что-то мне подсказывает, что фотки с Сырецкой
http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...irovannye-n150/
Zhest'
Так это и есть их тема... Под заказ возят, себе зарабатывают.
nac67
Цитата(Zhest' @ 26.9.2011, 11:55) *
Так это и есть их тема... Под заказ возят, себе зарабатывают.

Вчера в Ташкент перечислял бабки, при чем здесь ваша Сырецкая???
Zhest'
Цитата(nac67 @ 29.9.2011, 18:12) *
Вчера в Ташкент перечислял бабки, при чем здесь ваша Сырецкая???
Она такая же наша, как и ваша...
WILL
кто хотел коврики- сегодня был в АТБ- опять появились. Цена неизменна- 7,99.
Себе сегодня взял желтый- по хозяйству нужен.
RosT
Цитата(WILL @ 26.9.2011, 8:57) *
так посмотри себе заглушки на пластиковую защиту под лобовое стекло....

Так нет там такого в каталоге, а комплект в багажник уже в списке))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.