![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А резина 16 ніде не тре, вона ж десь на 5 см більша .....ніде не тре ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Точно, то я вводив розмір і замість 45 поклав 55
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Вспоминая,в какой стране мы живем,а точнее будет сказать существуем и выживаем,где цены на бензин растут куждую неделю,было решено установить газовое оборудование 4го поколения.ГБО Tomasetto – это система с наименьшими показателями потребления.Tomasetto AT09 газовый редуктор,установленный в моем авто.Бак установили вместо запаски,заправщик в лючок бензобака.Бедный одноклубник Интел,выдержал морозы холод и мои жесткие требования
![]() ![]() ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....... Сообщение отредактировал uriy20 - 7.4.2011, 22:02
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
Сколько вышли по стоимости блины от брембо и какой их диаметр?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сколько вышли по стоимости блины от брембо и какой их диаметр? Диски диаметр 256мм,стоимость примерно 1000грн.Суппорта АТЕ-400грн+100грн реставрация+120грн ремкомплекты,колодки 200грн...Примерно около 2000грн за все. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зима,холодная пора!Постоянно проблемы с замерзанием замков и ручек.Как только вода попадает в механизм ручки,например после мойки,так в машину невозмоно попасть.В помощь монтажный фен и нет проблемы.Возможно от обилия вибро-шумоизоляции в двери происходит подобное,влага конденсируется на замке,проветривание передних внутренностей дверей не предусмотрена.В снежную и дождливую погоду замерзают зеркала и стекла.На помощь пришел одноклубник Игорь СВ,им был установлен обогрев зеркал,который подцепили на кнопку обогрева заднего стекла.Еще раз выражаю свою благодарность.Очень нужная функция в дождливую,снежную и холодную погоду!Еще я купил обогрев дворников,только пока не установили.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....... Сообщение отредактировал uriy20 - 17.3.2011, 19:20 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я думал что я только маньяк в ксюху столько бабла вкидовать, но Юрий меня переплюнул.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
юра если можно зделат фотку задних дисковых тормозов со своей машинки. Вот,пожалуйста...Зад и перед. Сколько вышли по стоимости блины от брембо и какой их диаметр? 256мм Сообщение отредактировал uriy20 - 7.4.2011, 22:08 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Юра, сколько уже ты бабла врыл в свою машину?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра, сколько уже ты бабла врыл в свою машину? ![]() ![]() ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....... Сообщение отредактировал uriy20 - 8.4.2011, 19:33 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Главное что все живы а машинку подчинишь!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скоро лето!Ох,лето-лето...Жара
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за труба,в моторном отсеке,от стакана к стакану?Эту распорку,сделал мой друг,наш одноклубник Lincoln.Умница,молодец! ![]() ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....... Сообщение отредактировал uriy20 - 9.4.2011, 19:08 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
...Эту распорку,сделал мой друг,наш одноклубник Lincoln.Умница,молодец! Юра, на счет Риккара - это как раз таки не ширпотреб, т.к. изначально это производилось для выступлений команды на гонках. И такой, как ты сказал, ширпотреб россияне не делают сами, а заказывают у производителя. Не защищаю их, но все же...![]() ![]() ....... А чего Линкольн тебе нижнюю не сделал? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра, на счет Риккара - это как раз таки не ширпотреб, т.к. изначально это производилось для выступлений команды на гонках. И такой, как ты сказал, ширпотреб россияне не делают сами, а заказывают у производителя. Не защищаю их, но все же... А чего Линкольн тебе нижнюю не сделал? ![]() Потому что ты мне нижнюю привез ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 5.8.2009 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() а что это за синяя ерунда на верхней части радиаторной решётки? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Потому что ты мне нижнюю привез Ну не знаю... У всех она ставится с натяжкой, но никто не жаловался...![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что это за синяя ерунда на верхней части радиаторной решётки? Там под решёткой радиатора,находится бачок омывателя фар,синяя крышка выкручивается и заливается жидкость. Сообщение отредактировал uriy20 - 10.4.2011, 19:28 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю... У всех она ставится с натяжкой, но никто не жаловался... Я тоже не жалуюсь,а Интелок устанавливая,кряхтел как старый дедушка ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 5.8.2009 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |