Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Клубный гараж
Страницы: 1, 2
uriy20
Привет,меня зовут Юрий,родом я из Харькова.Машину купил в конце 2007 года,осенью в комплектации GLE.Цвет черника,центральный замок,гидроусилитель,стеклоподъемники.Тонировку,обработку днища и установку сигнализации произвели в салоне.Во время оформления покупки автомобиля,приобрел легкосплавные диски Kormetal KM-134,14"го радиуса,вылет ЕТ-32,и обул на них резину Nokian NRH2 185/60.r14.Родные колеса на 13" продал.Приехал домой на крутой тачке ag.gif Посмотрел на машинку и понял,что чего-то не хватает idontno.gif ,отправился на авторынок цацульки скупать crazy.gif,купил и установил"Цыган пакет":хромированые накладки на ручки дверей и зеркал.Обклеил задние фонари молдингами на двухстороннем скотче.Красотища офигительная получилась clapping.gif Пришла зима,прикупил комплект зимней резины Nokian W 185/60.r14.Резиной остался доволен.
Следующей покупкой были ветровички(дифлекторы окон),заодно купил давно нравящийся мне спойлер со стоп сигналом питерской фирмы Айлерон!Он полнотелый и изготовлен из полиуретана.
И так,ЛОХ-тюнинг произведен!!!КЛАСС!!!

crazy_pilot.gif !!! URYI20,ПРОКАЧАЙ ту тачку,1985 года модельного ряда,а то смотреть противно на узбекский ремейк!!!Машина должна соответстовать современным требованиям и твоему имиджу!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Сергей АА7143НС
Хороший вкус Юрий drinks.gif
Смотрится зачетно smile.gif
ромадим
Если память не изменяет то у тебя другие были задние фары!!! Зачетные! Да и салон у тебя, мечтать о таком только rolleyes.gif biggrin.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(ромадим @ 5.3.2011, 10:03) *
Если память не изменяет то у тебя другие были задние фары!!! Зачетные! Да и салон у тебя, мечтать о таком только rolleyes.gif biggrin.gif

Чет на фотках салона не наблюдаю idontno.gif
westk
Да уж неплоха видно, что у машинки есть хозяин с руками
uriy20
Начнем!!!Салон-полное говно!На мусорку его!Мной были куплены сидения RECARO,от OPEL GSI.Спасибо одноклубнику Lion,за помощь.Состояние среднее,да и сидеть на старых,вонючих сидениях не хотелось.Задняя спинка,тоже не удовлетворяла мои требования.С помощью одноклубника Разборка,приобрел спинку от корейской Нексии с подлокотником.Подумал,разработал дизайн оббивки,я отправился в ателье авточехлов ЗОЯ. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=6094 Там и воплатили мою мечту в реальность.Перетянули сидения,вставили подогрев Емеля-ук2.Я остался очень доволен их работай.Регуляторы подогрева вставлены в облицовку туннеля.Пока проводилась перетяжка и ремонт сидений,мной была произведина вибро-шумоизоляция.Материалы использовал:вибруха-STP и Викар,3.2 мм,шумка-STP вспененная резина.Зашумил все-крышу,двери ,днище,арки...прилепил,где только смог достать.Да,забыл,подлокотник от FORD Scorpio,был мной переделан и инсталирован в салон автомобиля.Перетяжку под цвет сидений сделали в ателье ЗОЯ.Перетяжку вставок дверных карт,сделал сам и перетянул кожвинилом рамку над регуляторами печки и вокруг кулисы.Потолок,стойки,козырьки с подсветкой от OPEL Vectra B,то же
перетянули,спасибо одноклубнику Игорю СВ!Также стараниями одноклубника Интела был подключен фонарик и подсветка козырьков.
uriy20
Музыка Clarion-гомнарион,совместно узбекско-китайский проэкт!Звучит,как голимый барабан или приемник сотового телефона!В жопу такой автозвук,с родными динамиками и проводами и Clarion....Да,когда искал эту диковенную модель в каталоге Clarion,я не нашел такового idontno.gif Наверно эксклюзив,специально разработанный для DAEWOO NEXIA.Гомнарион,успешно был продан drinks.gif одному не русскому.Мной была куплена мультимедийная станция JVC KW-AVX805,для инсталяции,пришлось поработать напильником.Немного поковырявшись,выбросив полочку для сигарет,чуду-юду JVC всунул в штатное место.К этому аппарату,с помощью нашего одноклубника Игоря СВ и его команды ag.gif ,был подключен навигационный блок WEG NP-160 и адаптер Bluetooth JVC KS-BTA200.Также,для полного счастья, установлена камера заднего вида. Автомобильную акустику установили фронт-3х компонентную DLS 6.3 Reference,тыл коаксиальную -DLS R1073 Reference.Передние и задние подиумы,изготовил Игорь СВ.Высокочастотники(пищалки) в стойки,среднечастотные динамики в штатные места,низкочастотные динамики в двери и перетянул заднюю полку кожвинилом.Автомобильный усилитель DLS CA51 Performance,показался мне вполне приемлимым в сочитании цены и качества,решено было прикупить под него сабвуфер DLS OA12D Performance.Ну вот с мультимедией разобрались.В планах было поставить в подголовники мониторы,но я отказался от этой идеи.ТВ-тюнер тоже не захотел.
Сергей АА7143НС
А карты под цвет машинки сделал idontno.gif drinks.gif
uriy20
Ну,что продолжем? ag.gif Вернемся к сидениям.После замены передних сидений,в салон автомобиля не возможно стало садится!!!Сидения RECARO,оказались выше по посадке,возможно потому что они были от хэтча.Это повлекло замену руля и рулевой колонки.При помощи,золотых рук одноклубника Интела,была установлена регулируемая рулевая колонка(вверх-вниз)от корейского предка.Руль поставил меньшего диаметра.Установил руль MOMO Millenium EVO,который имеет диаметр-350 мм (13.8"), большая оригинальная центральная подушка с клаксоном, область схватывания покрыта черной приятной кожей.Спортивные рули МОМО изготавливаются из натуральной кожи с применением различных вставок и деталей, рули МОМО очень надежны и удобны в эксплуатации, настоящая высококачественная кожа гарантирует долгую эксплуатацию.Родной имел диаметр-370мм.Вынос руля вперед тоже увеличился,за счет переходника ISOTTA.Руки стали меньше уставать при езде на длительные расстояния.Для удобства управления мультимедийной станцией,установил на руль пульт дистанционного управления JVC RM-RK39.Ну и для завершения композиции,мной была переделана подсветка делений шкал приборов и печки.Использовал пленку Аракал.Отдельное спасибо одноклубнику Жесть,за советы. drinks.gif В машине сделана подсветка ручек дверей,кнопок стеклоподъемников,кнопок на торпедо,подсветка ковриков и место ступания ноги при выходе и посадке.Все выполнено в бирюзово-синем цвете.Главное,чтобы мне нравилось tongue.gif .Совсем забыл про аллюминевые накладки педалей.Они тоже МО-МО GTR2.Купил когда-то в России.
uriy20
Оптика заменена на DEPO.Устанавливал одноклубник по имени Интел.Раньше я ездил с лампочками OSRAM.Лампы Osram Night Breaker являются,самыми яркими галогеновыми лампами, среди всех соответствующих стандартов!Но свет все равно не на столько яркий,как бы мне хотелось.Да и вижу в темноте не очень хорошо.Поэтому пришлось установить комплект би-ксенон Infolight 5000К с цоколем H4.Спекулянты shok.gif уверили,что это хороший вариант.Устанавливал одноклубник Интел.В противотуманках также установлены галогеновые лампы Osram Night Breaker.Накладки на противотуманки в цыганском стиле хромированные.
Задняя оптика,долго я с ней промучался,установлена ProSport тонированный хром.Покупал в России.
Омыватель фар AquaPower,аналог Скиф,устанавливали совместно с Интелом.Вещь так сказать нужная,спасает на дорогах,но не сильно.Расход жидкости большой.За-то престижно! ag.gif Управление перенесено в подрулевой переключатель дворников.Возможно использовать от DAEWOO NEXIA хэтч или от OPEL KADET хэтч(с доработкой по замене ручки).Работает следующим образом:ручку вперед-брызгают форсунки омывателя,назад-брызгает омыватель лобового стекла.Бочек от Жигулятора,спрятан под решеткой радиатора.
Декоративная решетка радиатора,напоминала хобот мула.Как я ее не красил,все равно уродство!Было принято решение купить решетку старого образца и приукрасить немного.Вставил вставки из нержавейки,используя декоративные вставки стекол Жигулятора.С покупкой решетки помог одноклубник Разборка,спасибо ему.По моему не плохо смотрится,да и к Цыган пакету подходит.

Alex24
А потолок от верки стал без проблем? Или были нюансы?
uriy20
Цитата(Cергей @ 7.3.2011, 15:25) *
А карты под цвет машинки сделал idontno.gif drinks.gif

Вставки на дверных картах,рамки вокруг управления печки и кулисы,элементы сидений перетянуты тесненым под перфорацию кожзамом,черного цвета....

Цитата(Alex24 @ 10.3.2011, 3:49) *
А потолок от верки стал без проблем? Или были нюансы?

Потолок родной,перетянут серым тесненым под перфорацию кожзамом....

Цитата(Cергей @ 5.3.2011, 17:09) *
Чет на фотках салона не наблюдаю idontno.gif

Про все будет написано....
Penguin
Цитата(uriy20 @ 10.3.2011, 8:10) *
Потолок родной,перетянут серым тесненым под перфорацию кожзамом....

Не пробовал потолок в черный затянуть? Я пока своими глазами не увидел черный потолок в машине - не поверил бы что это выглядит действительно офигенно. Если б кто раньше сказал мне, что классно когда черный потолок - я бы сказал что это херня :-)
mad
wacko.gif автор ты просто зверюка (в хор. смысле), тож хочу накладки на педальки такие smile.gif
uriy20
Ездить хорошо,а хорошо ездить еще лучше!Тормоза-это главное в машине.Произвел замену передних тормозов.Я поставил тормозные диски BREMBO Max,с газоотводами и суппорта ATE,отреставрированные от OPEL.Колодки вставил REMSA.Задние тормоза,тоже заменены на дисковые.Могу сказать,что от комплекта потребовались опорные диски(GM 90345815 RH/LH) и суппорта ATE-35.Колодки ручника и суппортов тоже поставил REMSA. Установкой тормозной системы от OPEL Vectra A, занимался одноклубник с золотыми ручками Интел.Отдельное спасибо одноклубнику ZEST,за приобретения комплекта тормозов.Были сложности с подбором троса ручника.Бывалые торгаши тайны не выдают,информацией не делятся idontno.gif ,поэтому выкладываю номер и фото(я не барыга и не жлоб!!!)
Vik
И сколько ЗТД с ручником затянули? Сам себе хочу поставить, но пока только облизываюсь!
uriy20
Цитата(Vik @ 13.3.2011, 0:35) *
И сколько ЗТД с ручником затянули? Сам себе хочу поставить, но пока только облизываюсь!

Около 2000грн....
алексей 8959
юра если можно зделат фотку задних дисковых тормозов со своей машинки.
uriy20
Колеса,про родные 13",я вообще и говорить не хочу.Я их продал сразу.Диски КМ-134,стоявшие у меня до этого,тоже забрал жигуливод.Летний комплект поставил от автомобиля MAZDA 2,спасибо одноклубнику с ником 4*2. drinks.gif Колеса подошли.Только ЦО(центральное отверстие)пришлось расточить.Диски R16х6.5 4х100 ЕТ45.Резина Toyo Proxes R31 195/45 R16.Что сказать,ощущения от езды очень приятные plus.gif ,дорогу держит машина великолепно.И не слушайте тех,кто утверждает,что каждую ямку чувствуется,диски становятся квадратные-это все от зависти!Так рассуждают люди,которые не могут себе позволить что-либо подобное купить,от собственного жлобства(умники,теоретики...).
Зиму оставил в родном розмере 185/60 R14,только приобрел новые диски KOSEI Evo Maxi R14х6.5 4x100 ET35.Отличный выбор!Диск крепкий и легкий,весит 5кг.Для сравнения родной штампованный диск звездочка от OPEL KADET,имеет вес 9кг.Я очень доволен plus.gif ,зиму отъездил.Резина Nokian W.
Neighbor
А резина 16 ніде не тре, вона ж десь на 5 см більша
uriy20
Цитата(Neighbor @ 15.3.2011, 20:33) *

.....ніде не тре idontno.gif
Dream
Цитата(Neighbor @ 15.3.2011, 18:03) *

більша де?? та ще на 5 см shok.gif

Neighbor
Точно, то я вводив розмір і замість 45 поклав 55
uriy20
Вспоминая,в какой стране мы живем,а точнее будет сказать существуем и выживаем,где цены на бензин растут куждую неделю,было решено установить газовое оборудование 4го поколения.ГБО Tomasetto – это система с наименьшими показателями потребления.Tomasetto AT09 газовый редуктор,установленный в моем авто.Бак установили вместо запаски,заправщик в лючок бензобака.Бедный одноклубник Интел,выдержал морозы холод и мои жесткие требования ag.gif за что был вознагражден drinks.gif Все работает,жалоб нет,машина едит мягче,да и нагара в движке будет меньше.Короче все классно! plus.gif
Alex24
Сколько вышли по стоимости блины от брембо и какой их диаметр?
uriy20
Цитата(Alex24 @ 16.3.2011, 3:53) *

Диски диаметр 256мм,стоимость примерно 1000грн.Суппорта АТЕ-400грн+100грн реставрация+120грн ремкомплекты,колодки 200грн...Примерно около 2000грн за все.
uriy20
Зима,холодная пора!Постоянно проблемы с замерзанием замков и ручек.Как только вода попадает в механизм ручки,например после мойки,так в машину невозмоно попасть.В помощь монтажный фен и нет проблемы.Возможно от обилия вибро-шумоизоляции в двери происходит подобное,влага конденсируется на замке,проветривание передних внутренностей дверей не предусмотрена.В снежную и дождливую погоду замерзают зеркала и стекла.На помощь пришел одноклубник Игорь СВ,им был установлен обогрев зеркал,который подцепили на кнопку обогрева заднего стекла.Еще раз выражаю свою благодарность.Очень нужная функция в дождливую,снежную и холодную погоду!Еще я купил обогрев дворников,только пока не установили.
Jeka
Я думал что я только маньяк в ксюху столько бабла вкидовать, но Юрий меня переплюнул.
uriy20
Цитата(алексей 8959 @ 13.3.2011, 20:47) *
юра если можно зделат фотку задних дисковых тормозов со своей машинки.

Вот,пожалуйста...Зад и перед.

Цитата(Alex24 @ 16.3.2011, 3:53) *

256мм
ТоЯматоКанава
Юра, сколько уже ты бабла врыл в свою машину?
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 8.4.2011, 10:01) *
Юра, сколько уже ты бабла врыл в свою машину?

idontno.gif Моя машинка бесценна,а бабло дело приходящее!Сделал только для себя.....Но вот случилась неприятность,наверно чей-то корявый глаз косо посмотрел,или я не успел вытормозитья вовремя! idontno.gif Это все фигня,разгребемся,друзей много помогут починиться drinks.gif Они уже работают в данном направлении.Машина находится на СТО АиС,ремонтируют специалисты на профессиональном оборудовании.Жизне важные органы авто не пострадали,кузов не повело,так мелочи,фары,решетку радиатора,поворотник,капот пришлось новый купить.Скоро будет как новая.Главное,что все целы,а железяку восстановим!
nexs1
Главное что все живы а машинку подчинишь!!!
uriy20
Скоро лето!Ох,лето-лето...Жара suicide.gif ,теплая водка, wacko.gif потные женщины blink.gif .Фу,какая гадость!В моей машине не было idontno.gif кондиционера.Я не буду описывать причину почему и как,а то АвтоПривату икаться будет,да и вспоминать не хочу.Короче достался мне кондиционер,почти с новой машины.Устанавливал наш этот одноклубник, с золотыми ручками,Интел.Молодец, clapping.gif хвалю!Все холодит и жару переживем,теперь и на море, smoke.gif на слет НЕКСИЯ-КЛУБА,можно ехать ag.gif
А что за труба,в моторном отсеке,от стакана к стакану?Эту распорку,сделал мой друг,наш одноклубник Lincoln.Умница,молодец! drinks.gif Старался plus.gif ,хвала и почет!Это не ширпотреб vikar или recar,даже не помню как правильно.Хотя нижнюю распорку я поставил их производства,тоже пройдет.
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 9.4.2011, 16:43) *
...Эту распорку,сделал мой друг,наш одноклубник Lincoln.Умница,молодец! drinks.gif Старался plus.gif ,хвала и почет!Это не ширпотреб vikar или recar,даже не помню как правильно.Хотя нижнюю распорку я поставил их производства,тоже пройдет.
.......
Юра, на счет Риккара - это как раз таки не ширпотреб, т.к. изначально это производилось для выступлений команды на гонках. И такой, как ты сказал, ширпотреб россияне не делают сами, а заказывают у производителя. Не защищаю их, но все же...
А чего Линкольн тебе нижнюю не сделал? rolleyes.gif
uriy20
Цитата(Zhest' @ 9.4.2011, 21:33) *
Юра, на счет Риккара - это как раз таки не ширпотреб, т.к. изначально это производилось для выступлений команды на гонках. И такой, как ты сказал, ширпотреб россияне не делают сами, а заказывают у производителя. Не защищаю их, но все же...
А чего Линкольн тебе нижнюю не сделал? rolleyes.gif

Потому что ты мне нижнюю привез drinks.gif А ширпотребом назвал(не хочу обижать производителей),т.к Интелок ее ели втулил на свое место idontno.gif,хотя машина была почти новая.
Esperar

а что это за синяя ерунда на верхней части радиаторной решётки?
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 9.4.2011, 20:47) *
Потому что ты мне нижнюю привез drinks.gif А ширпотребом назвал(не хочу обижать производителей),т.к Интелок ее ели втулил на свое место idontno.gif,хотя машина была почти новая.
Ну не знаю... У всех она ставится с натяжкой, но никто не жаловался...
uriy20
Цитата(Esperar @ 10.4.2011, 13:53) *
а что это за синяя ерунда на верхней части радиаторной решётки?

Там под решёткой радиатора,находится бачок омывателя фар,синяя крышка выкручивается и заливается жидкость.
uriy20
Цитата(Zhest' @ 10.4.2011, 15:04) *
Ну не знаю... У всех она ставится с натяжкой, но никто не жаловался...

Я тоже не жалуюсь,а Интелок устанавливая,кряхтел как старый дедушка haha.gif
Esperar
Цитата(uriy20 @ 10.4.2011, 18:02) *
Там под решёткой радиатора,находится бачок омывателя фар,синяя крышка выкручивается и заливается жидкость.

бачёк не мешает радиатору обдуваться встречным воздухом?
uriy20
Цитата(Esperar @ 10.4.2011, 19:05) *
бачёк не мешает радиатору обдуваться встречным воздухом?

Радиатор обдувается встречным воздухом,через ноздри бампера.
uriy20
Привет!Ну,вот уже есть и положительный результат.Пришлось вырезать часть телевизора,вварить кусок нового,подрехтовать,вытянуть на стенде,осталось только покрасить и я опять в строю нексиводов!
Vik
Юра а морду с 150-й не захотел?
uriy20
Цитата(Vik @ 14.4.2011, 14:01) *
Юра а морду с 150-й не захотел?

idontno.gif А я дурак и не подумал.... suicide.gif Нужно было фары поставить от 150й.
uriy20
Ну,вот и закончился ремонт моей ласточки.Результатом остался очень доволен.Хочу выразить огромную благодарность одноклубникам Линкольну и Интелу!!!! drinks.gif Ребята помогли восстановить мой автомобиль после ДТП.Так что и я уже в рядах Нексиводов crazy_pilot.gif
Zhest'
Юра! Поздравляю с восстановлением авто! drinks.gif
Блестит, как новая, машина....
Neighbor
Красиво, удачи на дорогах!
А что там 4 датчика парковки спереди?
Lion
uriy20, Да не ты один - " не умный " ! Поздравил еще намедни ! А кусок номерного знака где ?
uriy20
Ну,вот и подобрались к обвесу.Процесс затянулся.Узбекские друзья не смогли или не захотели помочь решить данную проблему.Пришлось лепить из того,что было под рукой.Передний бапер наростили накладками от Ланоса,дырки (ноздри)запаяли сеткой,пошпатлевали,покрасили и вот что имеем.Также установили парктроник на 8 датчиков,4 вперед и 4 назад.
Задний бампер изготавливался из несколких бамперов БМВ.Вырезали элементы и паяли на родной(стоковый)бампер.Так же в него врезали датчики парктроника и камеру заднего вида.
Пороги с подгонкой исползовались от Опель Вектра Б,много подгонок и стараний было приложено.Но резултат на лицо.спойлер прикручен к багажнику,крепления насквозь,подсоединен стоп-сигнал.Родной стоп-сигнал,который был в салоне я выбросил,светил ярко.
Решетка после аварии тоже была видоизменена.
Тюнинг- это болезнь ,от которой нельзя вылечиться,ее можно остановить(на время)!!!!Выражаю благодарность моим друзям за помощь и воплощение идеи!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......Возможно уже с новой машиной!
Zhest'
Сними "прицел" с капота... Как-то не комильфо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.