![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Серега, ты не последний приехал- ты показал самое большое время.
Это результаты лучшего круга- каждого проехавшего. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А не легко было.... Надо по чаще выбираться на картинг
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
та не, вроде норм- да и результаты не так плохи.
последний приехал тот, кто последним заехал на финиш. ![]() правда, я за Акелко вцепился (где-то на 8 кругу)- и мы с ним проехали 17 кругов. Все ждал когда он допустит ошибку. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Встреча прошла хорошо, хоть и несколько нестандартно, без заглядывания под капоты.
![]() Спасибо Тане за организацию культурно-развлекательного мероприятия. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я за Акелко вцепился (где-то на 8 кругу)- и мы с ним проехали 17 кругов. Все ждал когда он допустит ошибку. ![]() Ошибку? Не знаю, не знаю ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Серега, ты не последний приехал- ты показал самое большое время. Это результаты лучшего круга- каждого проехавшего. Акела приехал последним ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та было пару раз- его в повороте нормально занесло. я не успел проскочить. У него же веса в 2 раза меньше чем у меня.
На красном светофоре он притормозил- поэтому и пришел последним. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та было пару раз- его в повороте нормально занесло. я не успел проскочить. У него же веса в 2 раза меньше чем у меня. На красном светофоре он притормозил- поэтому и пришел последним. Гы..... мне много времени не поднадобилось :-) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зато мы кол-во кругов с Акелко набрали- по 17.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выложи результаты.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
у меня получилось 20 Самое болбшое это 17кругов. У меня13 получилось ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Женя, по распечатке- 15 кругов. ![]() Вообще-то в нижней табличке - это время и номер лучшего круга. Собственно я показал лучшее время на 15-м круге. А где-то в средине статистики есть сколько всего кругов намотано. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 86 Регистрация: 29.5.2009 Из: г.Бровары Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
народ в галерее выложила фотки
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ура, хоть фотки посмотрю
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |