![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Найдем желающих Во сколько собираемся и где именно? Akela вроде говорил что работает на автозаводской -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А даже если не найдется кто по пути разве общественный транспорт отключили за неуплату?
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А даже если не найдется кто по пути разве общественный транспорт отключили за неуплату? Жека от метро до блокбастера топать далековато -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Жека от метро до блокбастера топать далековато Я тебе открою секрет. Там ходит траллейбус. Только тсссс..... никому не говори эту тайну ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Женя, что ж ты государственные тайны раскрываешь, хорошо, хоть маршрутчиков не спалил. А так несведущий народ обычно от метро на Троещину пешком топает.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.1.2011 Авто:Chevrolet Lacetti Пол: ![]() ![]() |
А шо, я тоже буду с Настей=)
-------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе открою секрет. Там ходит траллейбус. Только тсссс..... никому не говори эту тайну ![]() Я тоже открою секрет попробуй в этот троллейбус сесть в час пик это огромная тайна ток ты некому Женя, что ж ты государственные тайны раскрываешь, хорошо, хоть маршрутчиков не спалил. А так несведущий народ обычно от метро на Троещину пешком топает. Тоже самое касается маршруток. И тему закрыли -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Немного информации для Вашего удобства:
1. Как найти место сбора? В принципе, как показывает практика - с этим вопросов не возникает. Приезжаете к Блокбастеру, дальше все понятно. На всякий случай: место сбора на большом паркинге, который находится за зданием Блокбастера и на который можно попасть проехав через арку-проезд в самом здании Блокбастера. С 19.30 и где-то до 21.30 будет парковщик. Вам достаточно сказать, что Вы из NEXIA клуба, никакие документы/карточки показывать никому не надо, просто ставите машину на паркинге и идете в комплекс через центральный вход. Прибытие с <понтами> типа миганием фар, флагами, торчащими из окон, би-би, фа-фа, по согласованию с администрацией Блокбастера - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! На всякий случай, если кто еще не был в Блокбастере, или планирует быть без машины: http://www.blockbust...ocation?lang=ru - здесь карта и расписание маршруток. 2. Как найти <Beer Point>? Если на машине: Вы поставили машину и зашли в комплекс через центральный вход. Справа и чуть сверху от Вас видите большую светящуюся вывеску с надписью <Beer Point>. Проходите чуть вперед и справа от Вас возле магазина <Альпина> лестница, которая ведет на фуд-корт, поднимаетесь - дальше все понятно. В <Beer Point> говорите первому попавшемуся официанту, что Вы из NEXIA клуба, он (она) Вам покажет, где зарезервированные для Вас столики. Если на фирменном автобусе Блокбастера: все тоже самое, за исключением парковки машины (он останавливается возле центрального входа). Если другим общественным транспортом: Вам будет удобней зайти через боковой вход, тогда за первым слева аттракционом с машинками будет та самая лестница, что ведет на фуд корт. Дальше - тоже самое. 3. Где билеты, Билли? По этим вопросам к Татюшке или Акеле, они будут переданы централизовано. 4. С чего начать? Рекомендую начать с катка - сеанс в 20.45. На след сеанс в 22.00 может быть много людей. 5. Приятные бонусы. С билетом NEXIA Клуба - 20 % на картинге. Билеты будут иметь спец пометку, поэтому их просто надо предъявить на картинге, что бы получить скидку. Но, если до 22.30 Вы еще не созреете к походу на картинг, но такое желание будет - необходимо предупредить персонал картинга о своем визите, иначе они закроются по последнему клиенту. 6. Чего не стоит делать? Блокбастер, безусловно, будет рад видеть Вас у себя в гостях, НО, если кто-то переборщит с употреблением алкоголя в преддверии, или по ходу праздника, он (она) рискует не попасть на аттракционы, в силу правил безопасности. Не так, как за рулем - выпил и ни-ни, но переусердствовавших на аттракционы не пустят ради Вашего же блага. Я бы не рекомендовал Вам брать с собой детей. Это не запрет, а рекомендация. Программа <Ночной Дозор> рассчитана на взрослую аудиторию и аудитория будет взрослой, поэтому необходимость постоянно следить за детьми будет немного Вас сковывать. 7. Что надо взять с собой? Очень надо взять с собой фотоаппараты и видеокамеры что бы запечатлеть веселые момент и на дольше сохранить приятные воспоминания. 8.!!!! Билеты в другой день не действуют!!!! Билеты, которые Вы сегодня получите, будут помимо спец пометки иметь штамп с датой. В другой день эти билеты приниматься не будут. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК: Dream+Букаха+5 Penguin + Наталья vlad Black Cергей+Танюшка Blad+Настя Opelevod Will+Марина 18 человек. РЕБЯТА!!! Сегодня отдаю количество людей в Блокбастер для отпечатки флаеров!!! Кто еще хочет? Сообщение отредактировал Татюшка - 10.3.2011, 22:42 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю собраться где-то и подьехать толпой?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.1.2011 Авто:Chevrolet Lacetti Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю собраться где-то и подьехать толпой? ![]() -------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю собраться где-то и подьехать толпой? ![]() фа-фа, по согласованию с администрацией Блокбастера - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ээээээ......мммммм............. а чем собстно собрались понтоваться, простите? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ээээээ......мммммм............. а чем собстно собрались понтоваться, простите? Жень имеется ввиду приехать дружной колонной с флагами и показать что приехал клуб а не так сборище автомобилистов ))))))) Предлагаю собраться где-то и подьехать толпой? Поддерживаю. Можно собратся на пол часа раньше на парковке МЕТРО и оттуда колонной заехать на Блокбастер. Akela вроде говорил что работает на автозаводской Что значит говорил???? Ты вообще то ко мне за наклейкой заезжал...... Или уже непомнишь???? ![]() ![]() ![]() Вот только я сегодня выходной, а живу теперь на Троещине ![]() Я тоже открою секрет попробуй в этот троллейбус сесть в час пик это огромная тайна ток ты некому Тоже самое касается маршруток. И тему закрыли Серега тебе ж предложили связаться с Хиссом. Или ты хочешь чтоб тебе позвонили и предложили поехать с тобой???? Кроме троллейбусов ходят еще бесплатные маршрутки и они в это время не забитые(9-го числа сам видел). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
ну в общем запишите там , + 1
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Шара это всегда хорошо!Но в Блокбастере,впрочем как и везде шары нет! Пол-литра Славутича 30 гр,Хайнекена 50 ! Орешки и всякая такая чепуха тоже по астрономическим ценам.По теме -не буду...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Шара это всегда хорошо!Но в Блокбастере,впрочем как и везде шары нет! Пол-литра Славутича 30 гр,Хайнекена 50 ! Орешки и всякая такая чепуха тоже по астрономическим ценам.По теме -не буду... .Во-первых мы вчера там были выпили по американо с молоком, пиву(алк. и безалк.) и сухарики с чесноком(не упаковочные) и получилось около 80грн. Как в любом другом кабаке, даже том же Материке. Во-вторых никто не заставляет есть и пить, можете только на атракционах развлекаться. В-третьих нам и так делают очень неплохой подарок в виде 6 бесплатных атракционов и 20% скидки на картинг. Пусть средняя стоимость атракциона 30грн\чел, получаем (30*6)*2=360грн. -- -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Сорри, меня не будет. У меня дома гостит грипп.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |